Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, назрел вопрос, подскажите. Читала посты про Стилэйдж, что папулы дольше держатся и тд. Я вот не поняла-это как? Мне второй раз с промежутком в месяц про кололи шею и в зоне ключиц папульно стилэйдж гидро макс, а зону второго подбородка методом армирования ( какую-то сетку создавали препаратом). Но у меня не было этих пупырышек, только мелкие синячки. Это нормально? Или этот препарат более жидкий или что? Почему у всех есть папулы, а у меня нет???
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка
Скорее всего, вам делали инъекции этого препарата ретроградной техникой, а не папульной, поэтому и пупырьев нет. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , спасибо за ответ, а в чем разница? Я имею ввиду, что дает тот или иной метод ввода препарата? От зоны зависит?
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, мне кололи стилэйдж гидро сразу после моего возвращения из Тайланда, кожа на лице тогда была очень сухой. Врач сказал, что папул не будет. И, действительно, их практически не было: буквально 3-4 штучки, да и те через 3 дня прошли и вид кожи значительно улучшился
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка
Я не знаю про стилэйдж, может его только ретроградно можно вводить, но эффект должен быть по-любому. Ретроградно это когда препарат вводят под кожу, вынимая иглу на выходе. Так, например, колется рестилайн виталь, тк он более плотный гель и предназначен для армирования. Понятно написала? А папульно, это оставляя заметные бугорки под кожей. |
|
||||
|
||||
babyjane ,
Krasotka_infuture , спасибо! Мне осталось один раз еще проколоть для полного курса, только в зону второго подбородка, врач сказала, если не укрепится-вколет легкий филлер для поддержки. Но результатом я и сейчас очень довольна! Шея на ощупь ощутимо более упругая стала и намечающиеся кольца разгладились! |
|
||||
|
||||
девочки, у меня фоне биоревитализации произошли значительные ухудшения в области лица. а именно утяжеление, поплыл овал, гусиные лапки глубже. вроде дней 10 ниче так, а потом еще хуже, чем было до инъекций... я по диагонали читала одновременно несколько веток форума и пришла к выводу, что не все так радужно, а скорее всего наоборот. мы гонимся за временным эффектом , ускоряя путь к принятию более серьезных решений относительна лица.
|
|
||||
|
||||
да лааадно... от биоревитализации овал поплыл....
может быть Вы не получили желаемого и теперь процедура видится не такой радужной, но чтоб овал поплыл....этого эффекта сложно добиться биоревитализацией)) |
|
||||
|
||||
lila возможно он бы (овал) и так поплыл, но то что биоревитализация послужила пинком -уверена на 100 процентов. 10 дней после, мне оч нравилась моя шея, под глазами, НО потом , все как то рухнуло вниз, щеки утяжелились , морщин еще больше... я побежала за след порцией, история повторилась... жаль
я изначально грешила на косметолога, думала, что возможно она не знает протоколы волшебных введений. но проведя небольшое исследование, все же склонна думать что не всем, вероятно подходит эта процедура. |
|
||||
|
||||
Девоньки, при приеме препаратов улучшающих мозг.кровообращение Пирацетам и Циннаризин, а также препарата Билобил(экстракт гинго билоба), можно делать биоревитализацию и вводить филлеры? А то я их сейчас принимаю, дурында, и в носогубки гель ввела, планировала биоревитальнуться - и вдруг меня осенило - может пока не надо, сначала пропить лекарства? Просто память после наркоза капитально пострадала, решила подлатАть ее)))
|
|
||||
|
||||
Rinuccia
Смотря какие вы ставите задачи. |
|
||||
|
||||
Rinuccia
Тогда можно поделать мезо с разными коктейлями, я в свое время колола МАДЕ, это гомеопатия, цвет лица был офигенский, можно с витамином С, есть неплохие варианты мезолайн, там и осветление и лифтинг комплексы. Мне нравились, я делала. |
|
||||
|
||||
У меня тоже мелкая сетка морщинок под глазами именно когда я улыбаюсь, и никак не могу понять , что лучше сделать мезо или биоревитализацию?
И еще с одной стороны уже проявилась носослезка, ходила по косметологам, и как-то они не очень хотят ее колоть, типа будет колбаской. Может они мне отказывают, потому не умеют ее хорошо колоть? Я из Минска, и у нас еще не очень хорошо в этом плане |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а где ты берешь всё это ( в смысле то, что на картинке)? И ещё вопросик: а что будет беспроигрышным вариантом для тех, кому далеко не 35.... когда овал давно поплыл...(тут в мезо я не очень верю)? Или тут только уже пластика?
|
|
||||
|
||||
helen_a
Покупаю у дистрибьютеров. Эти препараты надо делать курсом раз в неделю, как обычную мезотерапию. Я тоже в уколы не верю, когда овал поплыл, уже это девочки выясняли, гоняя по пятому кругу... На форуме косметологов очень хвалили мезовартон 199 именно для возрастных лиц после 35 лет, и мой врач нахваливала. Я вот прикупила коробочку, но все никак не попробую, с лицом как назло все в порядке. Я сейчас активно делаю маски Тальон. Так вот, плюшка под подбородком значительно поуменьшилась и щечки схуднули. Буду долбить до победного, пока совсем не испариться. Если нет-сделаю липо осенью. Если не хочешь пока под нож, попробуй мезовартон199. chaika.and От мелкой сетки морщин лучше попробуйте ботокс, сходите в тему ботокса. Или можно сделать биорвитализацию только под глаза любым препаратом типа ял систем, теосиаль мезо, принцесс рич итд. |
|
||||
|
||||
lesira
Отвечу в масках. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|