Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нин... а как врача зовут по имени-отчеству? а то везде только А.В...
|
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо
позвонила, по разговору очень приятный! договорились, что накануне, как соберусь к нему, позвоню и приеду, он меня будет ждать. ПОдгадаю время, чтоб на сапсане приехать, проконсультироватся и сразу обратно. Вот планирую на след.неделе! а может, и в эту пятницу, если получится... |
|
||||
|
||||
ninlapteva, как у тебя дела? новых фото еще нет? Я все таки решила съездить к твоему врачу на консу... хотела у тебя уточнить, аэропорт далеко от города находится? Ели заказать гостиницу на улице Федосеенко, это очень далеко от больницы? Хотя может я в этот же день обратно уеду... Как ты думаешь в один день можно с врачом все обговорить, чтобы больше на консультации не ездить? Ты импланты сразу подобрала? Вообще как их подбирают?
|
|
||||
|
||||
Фото выешу в месяц,через 5 дней,аэропорт находится в нижней части города,врач в верхней,сейчас ребенка уложу посмотри где Федосеенко,где ННИТО и как добраться,или ты такси будешь брать,теефоны тоже дам,если надо,все можно решить на одной консе,у него есть сайзеры,примеришь,подберете размер сразу.
Федосеенко от НННИТО и от аэропорта далеко, тоже нижняя часть города,надо переезжать через реку. |
|
||||
|
||||
ninlapteva, конечно на такси, город то не знаю... телефоны давай, конечно надо... и еще хотела уточнить, у тебя доступ под грудь, почему не по соску? у нас здесь по соску делают, как лучше? еще смотрела, Мурзик (вроде так ее зовут), говорила, что сразу бы делала по соску(в смысле первую оп)... как лучше, не понятно...
|
|
||||
|
||||
Lanysik ,док делает и по соску,но считает,что это травматичнее для самой железы,если тебе больше хочется по соску,то скажешь всё и думаю договоритесь,у меня вот месяца нет,швы почти не разглядеть,я решила,что при подгрудном доступе установка импланта более видна и поэтому произведется более качественно,но это моё имхо,меня не парят швы,поэтому я к этому спокойно отнеслась,но то что он делает и через сосок я точно знаю,еще у меня было понижении складки.
Так как бы тебе телефоны такси то написать,здесь надесь можно(если нет,заранее извиняюсь) Такси Везёт 831*2*15*55*55 Такси Сатурн 831*2*46*00*00 Такси Олень 831*2*12*55*55 адрес ННИТО Н.Новгород, Верхне-Волжская набережная, 18 |
|
||||
|
||||
ninlapteva, поздравляю! Ты сразу и грудь, и живот, ну молодец! Результат отличный!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, спасибо большое, пошла билеты покупать.
|
|
||||
|
||||
Одела я утяжку,вот на фотке видно,что талии не куда особо провалитсярезкая она такая в утяжке,как перерезали меня,верхняя линия это нижние ребра,а верхняя тазовые кости.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva у меня эти кости как будто совсем сдвинуты,может см между ними,строение костей такое
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,вот при таком строение как не ушивай косые особого толка то и нет,просто ну нет места для талии,не предусмотрено природой)))Зато у нас внутренние органы хорошо защищены)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, какая смелая, сразу две Опи сделала! Молодец! Результат отличный! А грудь уже очень натурально выглядит. Супер!
|
|
||||
|
||||
Значит повезло). После двух ОП совсем тяжко наверно было, но оно того стоило! Я не представляю как ты вставала из положения лежа, когда весь верх травмирован... Муж наверно счастлив от таких преображений? )
|
|
||||
|
||||
vamp-l ,кровать у меня была между лежа и сидя поднята,я осторожно перекатывалась на бок,спускала ноги,старалась поставить их,потом перебирала руками до положения сидя,но у меня удивительным образом руки шевелились нормально и не болели порезанные грудные мыщцы.
Муж от груди тащится,живот...ну его и прошлый устраивал.))) |