Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino, я замерла в ожидании
покажи фотки-то |
|
||||
|
||||
Да как их сюда с телефона разместить?. Я уже с ума сошла . И так и сяк и никак.
Пока так расскажу . Ставила силуэт лифт софь 16. По 2 с каждой стороны. Шли плохо. Плотные ткани сказали. Синяки похоже будут и не хилые. Улыбаться не могу, тянет. А так терпимо. Неровности есть ближе к ушам. У рта подтянулось. Я фотки сдела . Обязательно размещу . Happy29 , нее. Не шустро. Я ж 2 месяца думала. Я тут писала, ты наверно просто не заметила😉. Просто ждать дальше никак. Лето ж в красоте и красивой надо проводить |
|
||||
|
||||
Туша, все супер и никуда ничего не должно рухнуть! Мне тоже такие надо наверно. Жду отдаленных результатов.
Капучин, поздравляю! Хорошей! |
|
||||
|
||||
capuchino, пока все здорово. Только мне кажется, что это отек((
|
|
||||
|
||||
EskadaЗаплатила 32000.
Лепесток Розы , я тоже этого боюсь. Но на первых двух склейках фотка сразу после процедуры через 10 мин. А на третьей склейке после микротоков. Я пока оч довольна! Божечкииии хоть бы так осталось! |
|
||||
|
||||
capuchino, и я очень хочу , чтобы так и осталось! пойду по твоим стопам тогда, если все будет хорошо через пару месяцев.
у меня такие же проблемы. А напомни пожалуйста , кто делал? |
|
||||
|
||||
Капучино,я видело твое фото в другой теме,результат видно,мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне об этом сказал хирург Глоба В.С. Цитата:
У меня нити силуэт-лифт нерассасывающиеся. capuchino, Туша поздравляю. Скорой реабилитации |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу! Я тоже не могу найти фотки Капучино(((
|
|
||||
|
||||
Спасибо, никогда бы не догадалась, хотя должна была бы. Ведь наша Капучино настоящая звезда Сходила, посмотрела. Супер!
Поставленные задачи выполнены предельно точно, а результата вмешательства не видно вообще. В правильной теме разместила Капучино фотки. Лишь бы так осталось и подольше продержалось! |
|
||||
|
||||
Ну когда уже мои фото перенесут? . Ну ведь надо было так лохонуться!!!
Спасибо девочки! Надеюсь , что эффект сохранится хотя бы на годик. Пока мне нра... |
|
||||
|
||||
Капучин, ты и до была красотка, а после юная красотка! А ты боялась))))
Чтоб подольше так осталось у тебя! |
|
||||
|
||||
capuchino , поздравляю! Классно получилось, и малой кровью отделалась, без обширных вмешательств Поделись с общественностью, плиз, кто же автор?
|
|
||||
|
||||
Capuchino, присоединяюсь к dubivickaya.ekaterina. Обыскалась фото, но тоже их не нашла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|