Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska , .... не понимаю, чем отличается переделка от коррекции... И, убей, но не могу понять, как можно подшивать карман, не вынимая из него имплант...
Да и при возможности, даже когда меняют импланты, устанавливают их в старую капсулу, хотя бы частично. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, может я не права, но из слов хирурга поняла это так, скоро поеду на консу и уже в подробностях у него расспрошу. А с капсулой хирурги поступают по разному, зависит от их методики. Здесь на сайте в личных темах, девушка ( ника не помню ) рассказывала как ей 3 раза грудь хирург переделывал и капсулы просто отодвигал не вырезая, дошло до того что они стали даже прощупываться...жуть!
|
|
||||
|
||||
Привет! отчет - сделала фото в клинике, там на фото - совсем иная картина, хирург тоже удивился. у них на фото вообще, совсем иначе асимметрия, другая ниже))) в-живую же док видит, какая ниже, сказал, что это в пределах нормы всё-таки. И что если я хочу -" корректировать, конечно, можно, но лишь бы хуже не стало". Сказал, что не факт, что после коррекции будет лучше смотреться.
В-общем, доверилась я Бузову и закрыла вопрос коррекции. Пока что)) Если хуже не станет еще через полгода))) Потом сходила к заместителю директора (с кем вела переписку), пообщались с ней, крайне приятная женщина! и всё. В-итоге на повестке дня - коррекция швов 10 октября, всё) |
|
||||
|
||||
Пациентка Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Анна, сложно сказать. Скорее – успокоилась немного, так как Бузов завоевал моё доверие. Если б мне это сказал мой хирург, то я бы не поверила.
Знаешь, всё–таки, нам очень важно, когда нас выслушают, дадут высказать все опасения,, недовольства, отнесутся с уважением к нашему мнению, и сделают по максимуму, чтобы разобраться сситуацией. Мне важно мнение профессионалов, которым я доверяю. А результатом операции довольна 50на50. Если смотреть на исходник, то конечно, лучше пусть, как сейчас, чем было – однозначно. А если учитывать мой характер, я перфектционист, мне нужно всё идеально ровно. и я к себе, к своей работе очень требовательна, жаль хирург мне попался с иными качествами. |
|
||||
|
||||
Да, кстати, покажи фото из клинки, если можно. Мы хоть поймем, есть реально проблема или это твое самоедство)
А по поводу того, что в тебя одна грудь ползет вниз и асимметрия увеличивается, что сказали? |
|
||||
|
||||
Анна, про то что ползет вниз...да ничего не сказал, на вопрос - не будет ли хуже - сказал "не будет!" и всё. Сказал - рубцы подправим и всё будет супер.
Буду надеяться, что хуже не станет. Наверное, всё-таки даже если сделать идеально ровно... не факт, что к моменту "окончательного" результата - будет ровно... Разместила фото в Галерее, на этих фото смотрится, вообще, идеально!)))) А когда я фотаю - асимметрия, и в-живую она видна. Ну ладно, буду успокаиваться. Может, если мне сразу сказали, что после операции возможна асимметрия, предупредили бы, что из-за сколиоза может тоже быть и тп, то я бы была бы спокойна - ПОДГОТОВЛЕНА к этому. А так мне сказали, что идеальный для увеличения исходник и всё будет супер. Даже про последствия не рассказали, не предупредил хирург. Ничего не рассказал, что может быть после операции. |
|
||||
|
||||
Patsientka, перестань себя мучить! Асимметрия на столько не значительна, что если не знать гуда смотреть, на неё даже внимания не обратишь! Хотя странно, что хирург не рассказа о возможных последствиях и нюансах, тем более что у тебя изначальная асимметрия и сколиоз. Я была на трех консах перед ОП, и все хирурги предупредили, что асимметрия присутствует на исходнике и после ОП скорее всего станет более выраженной, и даже если сделать все абсолютно ровным из-за сколиоза все равно грудь будет казаться на разном уровне.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос! 1,5 мес после оп, подгрудный 255 мм. В нижнем полюсе обоих грудей прощупываются бугорки, желобки (будто долго лежал на каком-то шнурке), на вид ничего не заметно, но щупаешь и прям через одежду! И еще - кладешь руку на грудь плотно прижимаешь и если двигать вверх-вниз, то будто кожа по сфере импланта ходит. Понимаю, что описываю дурацки, но к врачу аж в чтв, хочу узнать, у кого-то такое есть????
|
|
||||
|
||||
Miso у меня бугорки и желобки в межгрудке прощупывались до 6 мес. это рябь, когда грудь стала мягче все прошло. А вот ощущение что свои ткани по импланту ездят так и осталось
|
|
||||
|
||||
SaSiska рябь точно пройдет, когда там все опустится и помягчает или она может остаться либо проявиться визуально? Прям уже неск недель хожу как в воду опущенная-щупаю и накручиваю себе. А вот это "ездение" вообще убивает-будто на воздушный шар ткань накинули!
|
|
||||
|
||||
Miso , может пройдет, может (что чаще) хуже станет ((. Будешь поправляться - будет лучше, будешь худеть - усугубится ((.
|
|
||||
|
||||
Patsientka а вы хирурга спрашивали об этом?
Ну конечно при таком количестве пациентов, я думаю сложно каждому рассказать все все и не забыть про все нюансы. Вот Анна писала свой рассказ, как она готовилась и сама задавала вопросы, все уточняла что ее интересует. Так что надо было все таки самой поинтересоваться, дока можно понять, он же человек. И тем более незначительная ассиметрия это вообще то норма. А насчет сколиоза, даже тут на форуме сразу сказали что при таком диагнозе ассиметрия будет и никуда не денется. На фото до операции она также видна, соски на разном уровне. Вы же знали что у вас ассиметрия? Операция по увеличению груди реально не исправляет сколеоз))))Так что лишний раз не надо все перекладывать на вашего дока, я считаю что свою работу он сделал хорошо. |
|
||||
|
||||
AVUNIA худеть не собираюсь, блин, это она, значит, сначала просто прощупывается, а потом появляется, так?
|
|
||||
|
||||
Я не согласна! Человек,не понимающий ничего в протезировании груди и не будет знать что конкретно спросить.. Мне,например,на консультации,доктор дал памятку,формата А4, на которой перечислены все минусы,побочки и осложнения.. Может док в запаре и забывает все детали рассказать,так пусть тогда выдает в письменном виде..ему и самому потом проще будет:" я же вам давал почитать,предупреждал..сами на это согласились."
|
|
||||
|
||||
я тоже не согласна с тем, что я должна всё знать сама, о чем спросить...
Ладно, это уже пройденное, забыли. Рада, что хоть в выборе клиники не ошиблась! крайне адекватные люди там работают! Девочки, Вам спасибо за поддержку! Я еще раз спросила про «поползновения» груди, мне Д.Бузов ответил, что железа и имплант до 6 мес типа находят своё место (дословно забыла, как он написал), но что после 6 мес уже не должно быть никаких изменений! Чтоб я больше не переживала) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|