Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надиша , оказывается у тебя просто огромная грудь! Сбоку видно. Фото спереди всегда съедают... а на последней видно, что она гигантская. Супер!
Касаемо вопроса о недостатках - как я понимаю, на одной только горб и сосок повыше нужно, вторая просто идеальная. Ну вот, я бы наверное коррекцию той одной груди обсуждала с доком. В смысле, подтяжку. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Prekrasnaya Markiza Oksanochka17 Спасибо! Ассиметрия в большей степени моя родная. Prekrasnaya Markiza Насмешила про гигантскую - слово смешное. Не маленькая конечно, но на моем не хрупком теле другая бы потерялась. Но желания пуши одеть нет. |
|
||||
|
||||
Надиша , извини пожалуйста за то что я как всегда в своем перфекционистском репертуаре высмотрела микро-изъян.
Если честно, то я достаточно глубоко убеждена, что этот горб сам опустится к годику. Вон у Румбы в полтора года изменения произошли и грудь опустилась - помнишь, мы обсуждали бывает ли динамика после двух месяцев? Так что я бы просто доку задала вопрос, чтобы еще раз от него это же самое услышать - что вскоре все будет супер само собой. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Да вот такие мнения-то и ценны, потому как обнажают правду, поднимают планку. Подход "и так сойдет" мне не подходит, хотя и на переделку страшно, как начитаешься чьих-нибудь длииинных историй.... Боюсь ворошить импланты, и думаю что проблема в коже, в птозе. Ну завтра помучаю нашего дока, посмотрим что скажет. А тебя не извиняю - не за что. |
|
||||
|
||||
Надиша я вот вас оч хорошо понимаю,такая же история.. Вроде и исходник не оч обвисший,и подтяжку сделали,а грудь относительно импланта низковата и с горбом..у меня уже почти 4 мес,улучшений нет(( а у вас круглые или анатомы стоят?
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
Анатомы, и я видела результаты получше (относительно "поднятия" груди и борьбы с птозом). Списываю на особенности физиологии - форма груди, грудной клетки, плотность/растяжимость кожи... Читала статью Сергеева где он говорит, что подтяжка по ореоле ограничена - не более 3 см. Плюс кому-то подгрудку занижают и "центр" груди за счёт этого кажется выше. Мне сказал занижать нельзя. Короче миллион факторов и понять где что не так или это особенности не могу. Сама думаю, что может короткий по высоте имплант ( у меня средний) дал визуально более гармоничную грудь за счёт уравнения длины верхнего и нижнего полюсов... Milika Спасибо! В любом случае, все что есть будем использовать и летом и зимой по полной! |
|
||||
|
||||
Надиша спросите вашего дока поподробнее и потом напишите..планирую переделку или коррекцию,хотелось бы послушать мнения других доков на аналогичные проблемы.. Спросите можно ли еще подтянуть?)) я вот чуть преподнимаю железу относительно импланта,и сразу другая картина-и снизу красота,и соски на месте и горба как не бывало!
А у меня круглые,но в диаметре приличные такие,12.6 см..может и занизили подгрудку мало мне..эх |
|
||||
|
||||
glam.animazione
Спрошу, так вот тож же, я тоже, как рукой подтяну - так все прекрасно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Надиша ,очень красивая ,пышная,прямо шикарная грудь!!!
Роковая ,не попала я на прием, муж не смог с работы(. Может сегодня попаду. |
|
||||
|
||||
Надиша, у меня такая же проблемма. Дочь в школу уйдёт своткаю на сегодняшний день. Так же рукой если железу с кожей подтянуть, так прям красота! И подтяжка по ареоле у меня была. Поставили 275 круглые средний профиль
|
|
||||
|
||||
Вот вам, девушки, и подтяжка по ареоле на круглых имплантах... Пациентки недовольны результатом. Теперь, когда в выборе имплантов регулярно будет возникать вопрос "а почему не круглые, я хочу пышный верхний полюс", я буду ссылаться на Надишу и Риги. И дело не в том, девушки, что у вас грудь некрасивая, ни в коем случае. А в том, что вы сами недовольны.
|
|
||||
|
||||
Причем, я сама не боялась швов и если мне предлагали бы с вертикальным компонентом согласилась бы не задумываясь. А один док, мне вообще без подтяжки предлагал. Представляю что было бы. Надо было больше наверное размерчик брать и профиль сверхвысокой.
|
|
||||
|
||||
Надиша, мне кажется ты не ту тянешь ))). Мне эта грудь кажется идеальной, и натянутая наоборот хуже будет - все ИМХО. Только вторую чуть подтянуть, чтобы стала как эта.
AnnaAsadova , у Надиши анатомы вообще-то )))). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|