Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka с приобретением !!! Я тут с пузом выпала из новостей ,как у вас дела??
Меня погнали мыться на след утро после операции..с дренажами ..согнутая как я мылась не знаю..причем этот пластырь не меняют он сохнет и все на тебе )) сейчас буду пить обезболивающее начинает болеть живот Lisa1987 какая грудь красивая!! Моя залитая как молоко прибыло )) вымя короче -это я про себя! Alevska да кстати тоде такое ощущение что приросла к ребрам и между грудями есть натянутая кожа.. |
|
||||
|
||||
Мне на этом форуме сказали, что чуть ли не 400 надо ставить, иначе яблочки получатся) поставила 320 и больше не хочу! Тройка получилась по цифрам, и выглядит что надо)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne это здесь так сказали?
Такие бестактные люди бывают.откуда уверенность что все хотят торпеды и вид "силиконовой долины"?)))))я хочу побольше,но естественно чтоб было.у меня губы раньше сделаны были,очень часто это людей теперь настораживает.поэтому гипертрофированного объема не хочу fairy_anne у нас с тобой прям фруктовый сад |
|
||||
|
||||
У меня одна грудь совсем сдувается, Та что не болит совсем... Не уверена что даже 2,5 будет( и самое странное! У меня такая форма хорошая получилась, совсем без горбов, объем весь внизу, а сейчас отек сходит именно внизу, и грудь маленькая и форма уже не такая красивая. А левая болит, отекшая, но красивая)))))
Вчера грудь левая так разболелась, даже обезболивающее выпила, вся раз волновалась, хотела к врачу досрочно записаться, а сегодня "дела" научились и все прошло. А еще живот!!! Уже 2 недели завтра будет после операции, живот опустился вниз так там и остался! Он вообще уйдет? darushka поздравляю!!! Легкой реабилитации! У меня тоже сердце болело, как с грудью проснулась сразу это почувствовала, всего несколько дней как не болит. Irina.r вы сразу две ори под одним наркозом сделали? Как себя чувствуете? А какой объем поставили? Потом покажите грудь? У нас с Вами похожие параметры, только я 176см |
|
||||
|
||||
Цитата:
другое дело негативно отзываться на УЖЕ СДЕЛАННУЮ ГРУДЬ, но такого я не помню. а о размере даже через месяц ( я уже не говорю о 2 днях) после оп делать выводы рано, у меня вот-вот 3 месяца и объем груди только за последний месяц поменялся с 92 на 90 см. |
|
||||
|
||||
sakuratree а я считаю сказать что получатся яблоки или мандарины- бестактность,можно сказать "получится небольшой объем или на вас будет смотреться скромно". Чувствуете разницу?
|
|
||||
|
||||
darushka нет, не считаю это бестактностью по-прежнему, есть такое устойчивое выражение яблоки на поляне, обозначает неправильно ( слишком маленький) подобранный имплант и широко используется здесь, на равне с "водопадом" и " даблом", а то что кто-то считает, что с менее чем 400 мл получится именно это "осложнение" так это субъективное мнение, которое вы хотите знать задавая вопрос в теме о выборе импланта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно уже белье носить? Примерно через сколько после операции? Сегодня проходила мимо магазина нижнего белья, на витринах такие красивые лифчики были, так меня и манили зайти вовнуть Не сдержалась, зашла, померяла 1 лифчик, покрутилась перед знркалом и ...пошла домой Уже так хочется скорей надеть на себя красоту!!!
Newksenia, попробуй ограничить движения в левой руке. Мне Тагир на первом осмотре сразу сказал что я слишком активничаю левой. Теперь держу ее под контролем. |
|
||||
|
||||
sakuratree а почему это "осложнение"?))))т. Е не было никакой груди-это норма,стала чуть больше но не огромная-осложнение?
|
|
||||
|
||||
Milena2015 я ношу то, что есть в арсенале , но в основном бралетки , пушапы нельзя до полугода , косточку врач тоже не советовал тк пока формируется грудь , можно одевать если нужно под какую-то одежду, но мне с костями если честно пока не комфортно . Ношу или спорт лиф , или бралетки , или без )))
|
|
||||
|
||||
darushka потому что так же как и перебор, недобор в мл относительно ваших параметров-это неправильно подобранный имплант, косяк дока, если вы, конечно, хотите естественности. слишком маленький имплант будет смотреться как "яблоки на поляне" или появится "водопад" и это будет настолько же не красиво как и передутые шары.. хотя некоторым и такое нравится... говорю же дело вкуса..
осложнение я и взяла в кавычки, потому что оно скорее носит эстетический характер |
|
||||
|
||||
Milena2015 Дома без всего хожу, врач сказал все снять - имплант один не идет вниз пока. А на улицу в компре. У меня только месяц еще. Компру люблю и расставать не хочу, хорошо мне в ней удобно очень.
Зашла в "La Perla" бутик. Скидки 70 %. Руки чесались, но нет-сдержалась. Я еще надеюсь, что старые почти все подойдут. Размер небольшой. |
|
||||
|
||||
sakuratree а как мне понять,вдруг у меня яблоки?или водопад???
Я целый месяц форум читала,а сейчас вакуум в голове....мне кажется одна грудь больше,это сейчас ведь ничего?допускается? Мне пока только антибиотик сказали пить.осмотр в пн.больше ничего пока не надо? |
|
||||
|
||||
darushka
Ой, ну так срок то какой. Конечно допускается. Даже голову не забивайте пока. Я месяц с разными сиськами живу и вообще не боюсь, что НЕ сравняются. Думаю сравняются. |
|
||||
|
||||
swentin спасибо!мне надо было это услышать)))
Я сегодня на перевязке глянула туда)так симпатично показалось)очень рада что швы под мышками,на груди всё так глаааадко))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|