Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А какая водичка есть с чисто ванильным запахом?
|
|
||||
|
||||
Купила недавно Флер наркотик - и балдею от него ) Как же хорош все-таки! Достаточно стойкий, по сравнению, например, с "белым" Киллианом.
|
|
||||
|
||||
Вся БЕЛАЯ линейка Килиана очень деликатная...
Чёрная - более яркая однозначно. Ваниль бывает разная : древесная (как в Lelabo 44), гурманская (как например в Гурман Кокин от Герлен или Шоколад гриди от Монталь). Она может быть с цветочными акцентами (как в Ванильной Орхидее от Ван клиф энд Эйприл ) или "приправленная" специями унося аромат ближе к востоку (Ориентальная ваниль от Микалефф)... |
|
||||
|
||||
Leotana, - еще плюсуюсь к Морской Ванили от Микаллефф, ваниль в них не просто кондитерская, она обогащена морской солью.
Вообще, у Микаллеф около 10 именно ванильных аромата, Восточная ваниль (на мой вкус) - самая переслащенная. У Ксерджофф много ванильных запахов. От Лиры до Идеального букета (они довольно похожи). Если нравится сухая, негурманская ваниль - Мона ди Орио (Ноты Ванили) вне конкуренции... |
|
||||
|
||||
а кто тестил новые ланкомовские уды?))), типа элитный сегмент? я пшикнула себе нетгляда на руку один из них, запах у них на мой взгляд скучный, как и у всей элитной парфюмерии, простите если что любители элитной нишевой парфюмерии, но пахли духи весь день...
мой любимый ла ви э бель перестал на мне пахнуть почему то, сейчас захотелось чего то современного, молодежного, фрутового, принюхиваюсь к пуазон герл, как он вам? еще не плохой вышел мон пари от исл , но запах не такой шлейфовый и стойкий, как диор. |
|
||||
|
||||
Даша,
Ароматы Моны ди Орио ...- это отдельная песня, они узнаваемы "до дрожи"... и в плохом и в хорошем смысле... Ага. И Ваниль от Моны это не совсем ваниль... вернее сам аромат ооооочень индивидуален. Впрочем, как и все творения Моны. Я восхищаюсь их гениальностью. Но носить, увы, ни один не смогла. Микалефф, ИМХО, вообще весь ванильный в той или иной степени, и разными чертами обыгранности. Ксерджоффы , как правило стОйкие (до одурения под час), прямолинейны, не деликатны ни разу, но по своему красивы. Лира и Идеальный букет - да сладенькие. Лира более леденцово-цветочная |
|
||||
|
||||
Я влюбилась. В туалетную воду Chanelle LA Pausa 28.
|
|
||||
|
||||
La Pausa 28 был моим любимым парфюмом одно время, просто с ума сходила от него. Другого такого гармоничного ириса не нашла, на мой вкус, остальные ирисовые ароматы слишком ретро.
|
|
||||
|
||||
Для любителе удов... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Зойка спасибо).. Офигенный.. Всегда комплименты и вопросы... "что это???" стойкие.. шлейфовые..))))
|
|
||||
|
||||
а где его искать чтьб понюэать? а что такое уд? порравилось класифиувция:убовый)))
я вообде селекцию не люблю, поэтлму с подожоением))))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо! Я обожают уд, чёрный афганец прям моё, второй флакон уд от мона ди орио заканчиваются. Надо на пробу распив заказать...Про ваниль Макалифф сначала вот прям моя ваниль, а Ротом задыхаться начала, либо в жару пользовалась, но прям до тошноты, девочка на работе в восторге от него была, ей и задарила, хотя аромат красивый
|
|
||||
|
||||
На ЛаПе в обменнике девушка из Забайкалья фирменный сэмпл на 1,5 мл именно этого аромата продавала вроде.
|
|
||||
|
||||
Leotana, я не парфюман наверное, заказывать миллилтры это не для меня, мне в магазе пару раз надушиться , посмотреть как он на мне сядет и взять ведро сразу))
вообще я не очень люблю селективы, сколько не меряла их, не тестила, они для меня скучные какие то, как старые винтажные духи-слышу одну ноту в них только, скучные, и не шлейфовые, хотя стойкие, а мне надо чтоб весь подьезд знал, что я полчаса назад ушла))) сейчас присматриввюсь к пуазону герл, а то шанель аллюр и мадмуазель поднадоели, а ла ви э бель как то пахнкть перестал на мне |
|
||||
|
||||
Happy29, я не слышу там ирисов и вообще не понимаю что я слышу. Но просто как наркоман нюхаю и нюхаю. Мужа спросила часа через 2 после нанесения, чем пахнет - ответил - тобой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите имеют ли духи срок годности? У меня стоят сислей почти не пользованные с 2009 года, срок до 2012. И что, не продать никак?
|
|
||||
|
||||
Конечно имеют...уже можно выбросить...
|
|
||||
|
||||
ali4063, обычно три года и год после вскрытия флакона. И два, если пульверизатор. Но если вы хранили в сухом прохладном помещении то можно пользоваться если запах и цвет не изменился и необразовалось осадка во флаконе
|
|
||||
|
||||
У меня большая коллекция парфюмов, ничего даже не думаю выбрасывать. Ничего не протухло и не изменило цвет-вкус. Зимние на лето убираю в шкаф, летние выставляю на видное место, чтобы уже точно не пройти мимо и "полакомиться". Их столько, что мне это никогда не истратить - коллекция однако
|
|
||||
|
||||
ali4063,
продать, да ещё как... К тому же дороже, чем новодел... У меня огромная коллекция... Оч. много ароматов разных годов и времён. К слову, посмотрите, сколько стоят винтажи на тематических сайтах/площадках... А винтажом считается аромат , который НЕ моложе 25 лет... Конечно условия хранения будут играть определённую роль. Если Вы НЕ храните парфюмки на открытом солнце, у батареи, то скорее всего аромат в порядке , и ноты никакие "не побьются"... Парфманьяки вообще предпочитают покупать /искать флаконы ароматов, которые (из современных брендов имеется ввиду) были выпущены сразу после запуска данного парфюма в продажу.... Потом... и перебирают, и что-то меняют/дополняют/вынимают... и аромат зачастую другой... другой стОйкости, по другому раскрывается.... Не всегда, но часто. У парфманьяков есть фраза в обиходе: "щас так не делают". Многие ингредиенты, со временем, запрещают по тем или иным причинам, заменяют... - а получается уже не то... Напоследок: флакон 2009 года будет выигрывать по цене в сравнении с таким же новоделом (для тех, кто маньячит, ну и знает специфику данной темы) Я , продавая флакон на тематич. площадке, наоборот именно подчёркиваю какого года аромат, что это не новодел. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, обнадежили! Духи стояли в шкафу с бельем постельным, я не сильно в нотах разбираюсь, на мой нос запах тот же, осадка нет.
Leotana, а что это за тематическая площадка? Можно ссылку? |