Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Натали я сама ничего не знаю , я только предполагать могу.жир не жир я определяю по рельефности и толщине с учетом того что все здесь тренируются
У тех же бикинисток когда они выступают тонкие же ручки , ну все мышцы видно а не только бицепс, так как у них на момент выступления минимальная жировая прослойка |
|
||||
|
||||
Соревновательная форма мне не нужна. .. да и не светит)). Но жирок точно еще погонять нужно. А растить мышцы не хочу все-таки больше.
А вот сколько на этой фото процент жира? Где-то 5-10? |
|
||||
|
||||
какие 10! думаю 5, от силы 7
alicecooper, это ты что ли? фигасе! Мне тоже эти тренера говорят, что я прям всухднула, ага, щаз...да и не скажет никто, что ты в хреновой форме, приперлась тут жиробасина))) |
|
||||
|
||||
Лиська, да и мне нафиг нужна, здесь хз сколько, около 10 наверное
MilkWoman, свят-свят, это бикинистка! вы чо, я старая женсчина, мне такое не надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо, НЕ забыла)) мне верх нравится, ноги не нравятся и попа, мне кажется они никогда не станут рельефные и попа навеки повисла. Я уже готова смирится. У меня сегодня и женщина в зале спросила, как долго к таким формам шли? А я даже опешила, говорю, что у меня формы есть? вот как ноги просушить? В штанах- то все хорошо, а без них по мне так тоска. И массаж делала через день со спортом чередовала. У меня над коленками рыхлость, кожа целлюлитная, бугорки есть. Питание нормальное, а ноги не сушатся. Хотя я только сейчас за них взялась правильно. Я с тренером по часу получается занимаюсь, это мало? Как-то и не устаю, 4 по 12-15 упражнения все делаем. Последний раз уже и попа не болела, только пресс болит, даже кашлять больно, но это я его сама в выходные прокачала на улице, после бега, кулич отрабатывала)))Сегодня верх делали, спину и трицепс мой висячий, завтра на низ пойду. Он мне веса небольшие дает, штанга 30кг, это мало? |
|
||||
|
||||
Вот я тут уже писала , у меня низ раздувает гораздо быстрее чем тает жир от кардио и энергозатратных силовых. Я в себе, я понимаю что за 2 -3 недели это просто мышцы вспомнили что они когда то были , но никак не выросли, но мне вполне реально получить месяца через 4-6 мою попу в двойном размере - то есть жир+ мышцы, соответственно у меня сейчас в приоритете согнать сало сильно не усердствуя с весами.. получается так наверное
|
|
||||
|
||||
july.V, да, согнать сало. 80% этой работы происходит на кухне(((
|
|
||||
|
||||
Trudi, 30 кг для ног маловато
JUNE, она русская, живет в штатах и выступает в бикини, насколько я поняла MilkWoman, главное удержать! |
|
||||
|
||||
Милки я медленно но верно отказываюсь от мяса, последние несколько дней белок - протеин, прот батончик, творог, в выходные рыба, не лезет мясо , усе
|
|
||||
|
||||
Да в меня хрень только лезет лучше б мясо и курица лезла.. скоро начну всем рассказывать что то из серии - они нам доверяют, а мы их едим..)
|
|
||||
|
||||
Я сейчас кролика покупаю, курица надоела и рыбу ем. Сегодня киноа ела с кроличьей ножкой на обед))посмотрела в ней много аминокислот и белка))
|
|
||||
|
||||
Мини, я тоже не вижу покатых плеч. Хорошие плечи и рельеф плеч виден.
Девочки, у меня тоже на каком то этапе квадры поперли. Я тут говорила. Смотрю в зеркало и квадрат вижу. Пожаловалась коллеге,которая тоже на силовых. Она свежим глазом глянула и сказала, что с квадрами все ок, это лишняя жировая прослойка такой эффект дает. Показала на примере фоток разных и посоветовпла подсушиться и посмотреть. Я добавила убойные многоповторки. Треня на ноги 1,5 часа, не меньше. Кардио совсем не делаю. Где то через пару месяцев рельеф пошел и квадры уменьшились. Моя коллега сразу заметила изменения. Разумеется легкий дефицит был в питании. Так что меняйте трени и питание у кого массивность лишняя. Натали, я руки почти не делаю. Рельеф итак идет, но мне некий рельеф нравится. Такой бицухи нет у меня. Я делаю плечи и спину. Руки все равно везде задействованы. Ты и бицепс прям качаешь? 6кг? Меняй тренера. Тебе бы хорошо многоповторки, возможно круговые трени и легкий дефицит в питании. Функционалки и табаты, думаю,тоже хорошо, но я их не пробовала. Я часто вижу, как тренера всем подряд одну и ту же схему дают. Если тренер круговые любит, то у него все кругами бегают. При чем иногда две подруги одновременно занимаются, одна плюс 30кг, а другая почти анарексичка и обе кругами бегают. Если тренер любит мало повторений и вес наращивать, то тоже всем подряд. Цирк какой-то. |
|
||||
|
||||
Девочки, выложу свой позор жирный, ноги сейчас как выглядят
А это моя печаль висячая которую никогда наверно не подниму(( |
|
||||
|
||||
july.V, насмешила)))купи кальмара и ешь его, в нем дофига белка
Trudi, тебе чтобы попу накачать надо реально так с весами приседать. Ноги тоже подтянутся, когда на попу делать начнешь. Фоткаешь ты каэш с такого ракурса, что трындец))) мне тренерша тоже все про это кеноа песни поет, надо попробовать, где оно хоть продается? я просто по магазам не хожу вообще. А еще не понимаю, откуда жиры добирать, у меня только один вариант - авокадо. Она сказала, что можно арахисовую пасту и какой-то продукт, но я забыла название, он состоит из толченых орехов (любых) |
|
||||
|
||||
Милки, козенаки
Труди, у всех ппц будет если так сфоткать, я свое богатство даже фоткать не хочу( |
|
||||
|
||||
Нет! ты что, думаешь я совсем дремучая)))))про козенаки знаю, это вообще другое, блин, забыла название(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|