Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
не говорите глупости. у меня это точно не возрастная проблема. все мы живем в 21 веке, все смотрят телевизоры, пользуются ноутами и телефонам, но никто от этого не слепнет в 20-30 лет буквально за месяц времени |
|
||||
|
||||
shaba77, Ваш аккаунт добавлен в мой список игнорирования; более не утруждайтесь писаниной в мой адрес и не читайте мои посты, если имеете наглость называть их глупостью.
|
|
||||
|
||||
shaba77, "люминесцентное освещение, 24 кадра в секунду у телевизоров, мониторов, экранов гаджетов..." - точно не глупости.
|
|
||||
|
||||
ну так и не пишите глупости про всякие грыжи, протрузии и возраст, людям, которые экспериментально установили определенный побочный эффект от третиноина.
Я рада что у большинства на форуме нет побочных эффектов третиноина, мажут молодеют и радуются. Я нисколько не умаляю достоинств этого средства и оно меня очень выручает. Но вот у меня и у Trudi вылезла такая вот побочка с глазами, но находятся люди которые отрицают что такое вообще возможно, постоянно тыкают возрастом, а теперь еще и болячки приписывают и диагнозы ставят по интернету |
|
||||
|
||||
Девушки, а может сходить к врачу офтальмологу? Сделать полное обследование глаз, бросить третик выждать время и пройти снова все необходимые обследования у офтальмолога.
Trudi, дочитала, что Вы используете растишки для ресниц. Я бы на них больше грешила и обязательно сходила к врачу. Не хочу Вас пугать, но про всякие растишки я столько гадостей читала |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была размытость, похожая по описаниям на то, что у Trudi, когда третик попал на нижние ресницы...но это прошло минут через 30 |
|
||||
|
||||
Trudi, поздравляю, это дальнозоркость)) у меня всю жизнь было норм зрение, а с 40 лет она, дальнозоркость, а тк работа за компом, то дошло до +3.5. В общем очки обязательны при чтении и работе за компом, в жизни лично мне не нужны. Плюс я капаю капли с таурином, прошли головокружения и усталость глаз.
Теперь по теме, девочки, решила я приобщиться к прекрасному, те к системе ухода с третиноином/ретинолом. Мне 43, возрастные изменения минимальные, морщин почти нет, овал отличный и вообще с кожей особых проблем не имею, высыпаний нет, ничо нет)) Кожа тонкая, на крыльях носа сосуды видны. Но вроде возраст уже не девочковый, всю жизнь я на обычных кремах, оч хорошо корейские идут, наверное надо подключать более возрастной уход? Так вот, читала я читала и вот такую схему для себя составила, покритикуйте плиз, я ж ламер полный в ретиноидах. - Для подготовки кожи к ретинолу сначала две недели (2-3 раза в неделю) использую AHA. Затем, постепенно, начиная с 1 раза в неделю ввожу ретинол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторая неделя 2 намаза, 3 неделя 3 намаза и оставляю 3 намаза для окончательного привыкания. Схема Утро (день без третика) - Очищение (мицеллярка) - сыворотка с ниацинамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - крем с СПФ Вечер - Очищение - вит С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - увлажнение (я так понимаю крем любой увлажняющий, лучше со скваланом, церамидами) День с третиноином Утро - очищение - ниацинамид -крем с СПФ Вечер - очищение - третиноин - увлажнение Плюс, после 2 недель вводить кислоты на ночь 2-3 раза в неделю. Примерно правильно или я накосячила? и еще вопрос - а на верхние веки третиноин мажут? |
|
||||
|
||||
Девы, вчера трет не мазала, сегодня все намного лучше, не плывет близко!!! это точно от него! Я еще не старею 🤣🤣
Цитата:
Прости, прости я не внимательно посмотрела)) Цитата:
У меня ничего этого нет и голова никогда не болит делаю вывод однозначно трёт делает помутнее в глазах, я даже в солнечных очках сейчас печатаю и все вижу близко! До меня теперь доперло, почему я не могу понять когда это случилось, потому что это было периодами, то хорошо видела, то расплывётся, те дни когда использовала трёт, и ведь я его под глазами не мажу! теперь ребус сложился |
|
||||
|
||||
alicecooper, после подготовки кислотами к третику, надо отменить все! активы , оставить только третиноин + увлажнение + спф, у вас в программе и витамин С и ниацинамид. Вводить третик по схеме : в первую неделю только один раз в понедельник, наблюдать, на второй неделе 2 раза понед и четв, наблюдать, на третьеу пробовать понед-среда пятница, наблюдать и выйти к комфортному применению через день и только уже потом по одному! осторожно! вводить активы.
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Цитата:
Эээ нет, меня еще со счетов не списыва Я снова вижу! И ретинол тебе не нужен! Если ты на трет решила сесть, он тебе не нужен, столько кислот с тонкой кожей. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, о, спасибо! тогда буду постепенно так и делать, я ж человек-система, мне как скажут я так сделаю))
это я еще заранее готовлюсь, тк начну примерно в августе, ну или после моря в июле, все равно лицо всегда от солнца берегу и не загорает оно у меня. а веки верхние можно мазать? вот ими я не оч довольна, на них видно изменения возрастные Trudi, ну ок, просто в большинства у кого норм зрение с возрастом проявляется дальнозоркость, сорри))) |
|
||||
|
||||
Спасибо)) Надеюсь, у меня это будет позже чуточку)) Трёт по орбитальной зоне мажь на глаза и будь готова, что будет сначала сухость и морщины могут проявится, я поэтому не мажу, боюсь там и так тонко
|
|
||||
|
||||
alicecooper, не надо торопиться сразу веки мазать, надо привыкнуть, потом постепенно потихоньку пробовать мазать под бровями неподвижное веко, наблюдать, все очень осторожно, потом пробовать веки, может разбавляя третиноин, только все без спешки, читала, что некоторые девушки мажут веки и сверху и снизу.
|
|
||||
|
||||
Я тут лазером немного сосудов убирала и косметолог сказала мне, что у меня хорошая плотность кожи, думаю это трет помогает
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо!
я вот читала-читала и честно говоря не сделала однозначного вывода с чего лучше начинать, с такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с такого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
alicecooper, я сама сейчас на кислоте , на подготовке, на следующей неделе буду пробовать, я купила ретирайдес 0,025%, еще хочу купить физиогель и цикапласт, чтобы иметь средства на случай реактивности кожи
|
|
||||
|
||||
Alicecooper, лучше ретирайдес бери, он мягкий, как уходовый крем на кожи
|
|
||||
|
||||
alicecooper, есть в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бесплатная доставка, с шеей тоже не торопись ) |
|
||||
|
||||
alicecooper, привет, присоединяйтесь только учитывайте, что весна и нужно тщательно защищаться от солнца.
Цитата:
Начинать - 1 раз намазались, далее не обязательно ждать ровно неделю. Посмотрите 4-5 дн., если всё нормально, нет какой-то вспышки. аллергии, то мажьтесь дальше. Цитата:
на верхнее подвижное (близко к ресницам) не стоит , третик и так в коже "растекается" шире наносимой зоны (у вас уши могут шелушиться, на которые вы ничего не наносите), а мажут по окулярной зоне, но потом, кода кожа лица привыкнет в целом. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|