Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зося, ну что тут скажешь: красотка!!! Только учти, они чуток еще зафигурятся8)) Швы замечательные для 21 дня, ты мои не видела на этом сроке. Я вообще вся в синяках как говорится "по периметру" была:d Шовчики не три, лишняя травматизация ни к чему. И по своему опыту знаю: вообще ничем не мажь. Ножки будут меняться, вон смотри как у Анаски зафигурились во концовке
|
|
||||
|
||||
Зося, красивенные ноги! Какие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зося, ножки очень красивые! Под коленкой еще отек есть, т.е. рельеф еще добавится :dur:
|
|
||||
|
||||
Чикуня, спасибо за полезную инфу, ты у нас тут одна, кто может рассказать такие подробности! А почему ты думаешь, что защип сам собой расправится? Тоже аналогичная ситуация была?
|
|
||||
|
||||
Зося, ножки отличные получились, действительно с тем что было до оп, это небо и земля. Отек конечно еще виден, но когда он уйдет то смотрется ножки будут супер! Поздравляю! Ты уже можешь нормально ходить? Есть ощущения инородного тела в ногах?
|
|
||||
|
||||
Ундина, а покажь свои ножки Чет захотелось на них прицельно взглянуть множественными оками профи нашего форума:dur: Мож че дельное подскажем
Вот знаете, девочки, а я все таки не жалею что ОП сделала, хоть мне это и стоило больших волевых и моральных усилий. За меня раньше мужики друг друга не мутузили, то есть физически не дрались Ну то есть словесные всякие интеллигентные перепалки были в прошлом, но чтобы дрались по настоящему - такого не было НИКОГДА А вчера подрались, причем надавали тумаков друг другу дай боже, ели их разняли. А мы всего-то сходили в боуллинг.... Потом пришлось самой оказывать медицинскую помощь, ухо одному надорвали, не считая ссадин и синяков8)) И знаете, мне понравилось все это происшествие:dur: |
|
||||
|
||||
, Дашутка, только ради этого стоило делать операцию
|
|
||||
|
||||
Дашутка спасибо большое за высказанное мнение.
Зося, шикарные ножки!!! |
|
||||
|
||||
Дашутка, да на корточки я не приседаю, приседания не делаю..чувствую импланты и боюсь их сжать)..а так при хотьбе я их не чувсвую имела ввиду)
|
|
||||
|
||||
Анаска, при ходьбе я их тоже не чувствую ттт, просто пока есть ограничение некоторых функций, то есть корточки, приседания, пожимания ног под себя. Очень надеюсь, что это все пройдет со временем.... Ногу на ногу я вот тоже не могла класть, а сейчас могу
А как ты поживаешь??? Уже юбочки и платья носишь? |
|
||||
|
||||
Дашутка, а подскажи плиз как фотографии вставить здесь?
|
|
||||
|
||||
Ундин, там внизу (когда пишешь ответ) есть функция вложений: "вложить файлы" называется. Туда нажимаешь и прикладываешь фоточки одну за другой:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое!!!
Я тоже совсем не чувствую имплант, ногу на ногу кладу без проблем, на корточках пока не сижу, боюсь ... за руль села через 5 дней, неприятных ощущений нет, кроме того, что тянет шов после сна . Я тоже не жалею что сделала оп, пока меня устраивает всё, так как из того, что у меня было от природы, идеала не получилось бы никогда:d Undina26,в доп.опции,а там управление вложениями |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зося, ножки красивые! У меня швы были так интересно сделаны, как бы тоже с излишком, все расправилось и сгладилось) Насчет меня :dur: - все не так уж плохо)) Дашутка, ты тоже вон ощущаешь их, бережешь) Меня напрягает, что психологически теперь спокойно не сядешь-подожмешь-присядешь)) физически-то все возможно)) Думаю, это пройдет со временем. Избавляться от имплантов я ТОЧНО не собираюсь)) по крайней мере ближайшие лет 10 |
|
||||
|
||||
Катенок, спасибо! Я вот думаю, как только все функции восстановятся в полном объеме, так и перестанем чувствовать имплант и вообще забудем о нем ттт
Вот между прочим, Инусик и Ундина чего-то затихли А пора бы ножки показать и рассказать, как у них дела |
|
||||
|
||||
Да, Дашутка..я теперь только платья выше колена ношу...покупаю а потом отрезаю подол подкорачиваю)) а раньше платье одевала ниже колена и то раз в год ...Я нисколько не жалею об оп тоже, даже очень рада..только вот пигментные пятна после липо коленок остались..что делать не знаю(
|
|
||||
|
||||
)) Насчет платьев - аналогично
Anaska, найди тему про пигментацию, там точно есть советы ;) Кстати, у меня было тоже внизу на голени - я поначалу пластырем фиксировала все (док так сделал), наверное, неудачно придавило под чулком - и получилось пятно( Спустя год - я его не вижу!) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|