Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, по-моему для идеала и 2-мя годами не отделаешься порой можно и все 3 проносить... но тут уж хозяин барин... я спешила снять... не могла больше и всё, Н-Е---М-О-Г-Л-А, у меня психологическая установка была на год ношения брекетов, на 13-ом месяце начала сходить с ума... А коли можется, то можно и поносить подольше, если овчинка выделки стоит...
У меня эти центры одновременно никак не видно, ни при разговоре, ни при улыбке... да даже и когда видно, то и не видно совсем на собственной шкурке проверено... Несъемные ретейнеры, я бы их назвала скорее проволочкой, которая клеится с внутренней стороны зубов композитным материалом... на ощупь гладенького, нет неприятных ощущений, язык не протестует... иногда пища застревает, а там так все плотно, что хоть иголкой выковыривай |
|
||||
|
||||
о ну да...именно об этой проволочке я и говорю.
а зубы поехали когда она стояла? или когда ее еще не было? у меня тоже центры в принципе не видно. но я так хочу чтобы у меня было видно нижнюю челюсть при улыбке...чтоб нижняя меньше перекрывала верхнюю. |
|
||||
|
||||
Evsevia, как я тебя понимаю))) я их(брекеты) уже просто ненавижу регулярно тихо сама с собою по утрам и вечерам)))) дела - делаем из 4-ки 5-ку, раньше сентября думаю не снимем... эх
|
|
||||
|
||||
Как бы и мне в сентябре не пришлось снимать
АР мне казал, что если бы я такую глупость не сделала, то мы бы уже их сняли...а так, теперь буду ждать до победного |
|
||||
|
||||
Evsevia, мдя... не сладко. Ну ничего всё будет хорошо!!!
Сегодня меня снова смотрели с ортопедом, он говорит - у вас зубы мелкие я б вам виниры на все. Потом подхожу на ресепшн интересуюсь сколько стоит 1 винир - 18500 и я медленно сползла под администраторскую стойку))) Блонди, до сих пор офигеваю от 120 т.р. за 1 челюсть. Была сегодня у орта своего на приёме и поинтересовалась ценами: консультация+ расчет снимков+ слепки+ брекеты дэмон на 2 челюсти+ лечение 2-ой степени сложности(1,5-2 года), с записью фоток на CD+ретенционный период стоит 95-96 т.руб. если прибавить ещё, что в процессе лечения потребуется снять слепки и сделать какие-то снимки, то получается максимум 100 т.р. ! |
|
||||
|
||||
юлия л- какие нафиг виниры на все???!!! зачем тогда их было брекетами мучать?
|
|
||||
|
||||
Юлия Л. а у этой клиники есть свой сайт? Демоны за 100 т.р. это заманчиво...
Время от времени меня посещяет мысль одеть брекеты, но прикус странный, даже не знаю трогать или нет... |
|
||||
|
||||
Юлия Л. у меня аналогичная ситуация 8)) но не на обе челюсти, а только на верхнюю... Это эстетический стоматолог предложила...
Я первое время в шоке ходила, когда мне это сказали, перерыла кучу инфы о венирах, темки пересмотрела и решила всё же отказаться от этой затеи! У меня НОРМАЛЬНЫЕ СВОИ зубки! Конечно не идеал, но они родные свои! И действительно, какой тогда смысл был ходить с брекетами 2.5 года?! ) Вот отреставрировать я их собираюсь, почистить и отбелить и всё!!! |
|
||||
|
||||
Evsenia на 103 странице обещанные фото моих зубок...что Вы думаете по поводу них?
|
|
||||
|
||||
mechta08, ну вот так сказал ортопед, что зубы у вас маленькие от природы, что-то там мерил штангель-циркулем высчитывал сказал что от десны ВЧ до десны НЧ при сомкнутых зубах у меня 13 мм. при минимуме в 17 мм.
А брекетами я занялась потому что нет своих 5-ок, для имплантации нужен был синус-лифтинг, чтобы этого не делать решили закрыть пустые места 6,7-ками, потом будем делать эстетику передних зубов(нет 2-ки) Maxxtro, а что значит "странный" прикус? Если проблема с эстетикой, то сначала, имхо, надо сходить к ортопеду, если он скажет что неправильный прикус, то тут 2 пути: 1 исправление прикуса+ отбеливание и всё; 2 если есть адентия + неправильный прикус - исправить прикус, потом заняться отсутствующими зубами(мой вариант); 3 можно исправить всё только ортопедически (прикус и всё остальное исправляются только коронками - как мне предлагали когда-то, но я отказалась). Я лечусь у ортодонта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Evsevia, конечно, я тоже за свои родные зубы! Подумаешь коротковатые и прочее, зато свои! А мне когда-то давно предлагали всё под коронки - весь рот, представляешь?! Я испугалась и пошла другим путём, но видимо наращивания зубов мне не избежать... В общем решили довести всё до ума, а потом решать с ортопедом что делать. |
|
||||
|
||||
Юлия Л, так мило ортодонт назвал мой прикус, челюсть задвинута назад, смещена в сторону, какие-то линии правильного прикуса не совпадают (я запомнила только одну линию - что верхний клык должен находится между нижним клыком и следующим дальним зубом), но при всей этой "неправильности" коренные идеально смыкаются...
|
|
||||
|
||||
блин у меня начинается какая то паника- зубы не болят! пару дней поныли- и все! причем настолько несерьезно что я мясо спокойно ела.. только щеки
может мне док не сильно их накрутила и они нафиг двигаться не будут? сказала что шататься будут.. какое там! Елена П - у вас же тоже не болели? и что- двигались? |
|
||||
|
||||
mechta08, спокуха у меня зубы не пошатнулись ни разу за полтора года ношения брекетов ;) после активизации болели 2-3 дня... иногда сильно, что зуб на зуб больно было поставить, а иногда можно было спокойно кушать мясо... так что всё в норме.
|
|
||||
|
||||
Ясь, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, тебе самой надо ортодонтическую практику вести :d ты всё всё правильно сказала и на счёт дырочки и на счёт 5-ки и средней линии....что тут ещё можно добавить?! Я тоже всё вижу - лучше бы не замечала У меня на левой стороне идеально челюсти встали относительно друг друга зубик к зубику идёт, а правая тоже с "дырочками"(но я по этому поводу уже не расстраиваюсь, врядли там можно что то изменить). На счёт ассимметрии средней линии тоже затрудняюсь ответить, возможно ли её сделать симметричной У меня раньше, до ношения брекетов вообще средняя линия с разницей почти на зуб была, а теперь ровненько...иногда смещается на несколько мм, я сразу прошу АР мне вернуть её на законное место
|
|
||||
|
||||
Мечта, узнаю себя Все двигается, не переживай! У меня ниче не болит, но все хорошо двигается, как оказалось
|
||||
|
||||
а когда станут заметны первые изменения?
|
|
||||
|
||||
mechta08 я тебе советую иногда проводить так называемые фотосессии зубиков на фотках сразу видны все изменения. Я так всегда делаю. А двигаться они начинают сразу после установки, только не заметно для тебя )
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Андреищев сейчас только в спике принимает?
|
|
||||
|
||||
Blueberry, а Вам для брекет-системы? У меня есть тел. администратора АР в Питере - 8-950-040-32-01.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|