Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему именно анатомы под подозрением? Если уж подозревать, то хотя бы установку. А еще логичнее - срок установки.
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно. Дело не в анатомах и не в круглых. Может быть в установке. Но если действительно беспокоит, наверное, лучше навестить хирурга.
|
|
||||
|
||||
Lesik, может спайка или рубчик образовался и тянет тебе когда ты лежишь? если так, то тебе легонечко его подрежут и будет все супер! Сходи к врачу - пусть посмотрит потому как болеть не должно
|
|
||||
|
||||
да пойти конечно я ему уже даже описала проблема,но наверно сначала снимок надо сделать,так то что он увидит.Да на одной груди изначально эта проблема было,но доктор сказал,что это просто заживает и то железа "стекает",так это тоже бывает.Вот и не хочется идти с пустыми руками к нему идти после всех его "пройдёт и бывает".И что лучше сделать узи,мрт или кт,подскажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Lesik, у меня левая грудь когда я ложусь на левый бок немного побаливает, но это несильная и недолгая боль. Я надеюсь что это пройдет, возможно, там еще процессы заживания. Моей груди уже 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
ali4063 я тоже надеюсь,что у вас всё будет хорошо.
Замужем и с детьми я честно говоря даже не знаю куда обратиться,чтобы сделать.В какой-то специализированный центр или можно в любом месте сделать? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже сделал ОП. У меня к вам еще один вопрос из моей "бльной" головы
Изменяется ли чувствительность груди после операции? Ну т.е. я имею в виду, также ли ощущаются прикосновения и все такое прочее или что-то меняется?? |
|
||||
|
||||
Аксиния, у меня до полу года соски были чувствительны не так как до ОП, а потом на одной груди вообще стало все как и раньше, а на другой снизу легкое онемение как бы и сосок чувствовал прикосновения, но резковатое чувство было, болевое даже, но я не расстроилась, подумала, что это плата такая как бы за хорошую грудь, издержка так сказать Но к сроку в год- все пришло в норму и вообще никакого отличия от того, что было раньше, это было очень приятное удивление
|
|
||||
|
||||
У меня вроде вся грудь чувствительная. У меня почему-то вообще не было онемения и соски сразу чувствительными были. Только сначала их болезненно было трогать.
|
|
||||
|
||||
Annet наверно смотря какой доступ,да и вообще сама ОП.У меня была подтяжка и коррекция ареол,так что меня это сильно не удивило,просто долго восстанавливалась.
|
|
||||
|
||||
У меня месяца через 1,5 после оп такааая чувтвительность открылась! Когда мч просто руку на грудь клал, я готова была кон Но ближе к году почему-то все вернулось, как и было до оп. Эхх
|
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже такое было, не очень приятное чувство физически, когда кто то ее трогает, кроме меня, интересно, чем это продиктованно?
|
|
||||
|
||||
А у меня пока своя грудь, и сколько я себя помню мне не приятно, когда ее трогают, прямо передергивает, как только к ней кто-либо прикосается:susel:.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|