Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Иса, сама не знаю почему ещё не использую. Сегодня и начну, потом расскажу о своих ощущениях. Я и медную наволочку забросила, сначала из-за того, что пользовалась Пьюрити, а потом просто забыла про неё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот умом понимаю всё это! Привыкла к шелушкам так, что уже и странно куда они подевались... Походу, медь мне полностью убрала раздражения от третиноина... Даже на моей чувствительной коже! Удивляюсь, что теперь хоть каждый день третиноинься... А то никак не могла перейти на более частый алгоритм применения ретина, чем раз в неделю... Щас спокойно - через три дня! Ну и тряпочкой я натираю(несильно) мосю каждый день (почти)... И тааак мне удивительно (если честно, то не ожидала), что модочке всё это так нравится, не раздражается не краснеет, и, даж, шелушиться перестала... Пока , из мед. пептидов мажу Ресторы, Солюшен, Триредакшен. На пятнышки (итог окисления, мне каж.) вечером, добавляю суперкоп |
|
||||
|
||||
Замужем,шейка классно взялась,завидываю
Иса,как вводить название порошкового третиноина?Не могу найти на ибей,может не там ищу |
|
||||
|
||||
ГНК мне больше крем понравился.
А Лаксал - серум, от крема прыщики появились. |
|
||||
|
||||
Исочка, ты все знаешь, подскажи. У дитяти (15 скоро) начали появляться прыщи, но они какие-то внутренние, хотя кожа , как у младенца. У меня третиноин 0,05 есть, можно им мазюкать или лучше ретин А микро заказать или еще может что?
|
|
||||
|
||||
Тим, да начните с обычного - можете разбавлять его для начала. Будет сильная реакция , закажите микро.
Лира, на ебее никогда третиноина ни в каком виде не было - они не торгуют рецептурными препаратами. Я собиралась пркупать с сайта Скинлаб, по в результате двух месячного ожидания вернула деньги через банк. В наличае у них его нет, никаких прогнозов они не дают. так что пока вот так, с третиноином кирдык. Леотана, ты мне меня напоминаешь. Мне тоже порой нестерпимо хочется, что бы все облезло, защелушилось , страшной походить... Только вот после последнего такого эксперимента, я решила, что если уж ходить страшной, то лучше после чего-нибудь практически железобетонного- так что я буду делать лазер под глаза, если не погонят |
|
||||
|
||||
Хочу тоже поделиться...с большим удовольствием пользуюсь Ласкалом(крем) никаких прыщей нет и в помине, чудесно сочетается с третиноином. Масло Эму ...этой зимой у меня почти всё ушло, я стала применять его с 0,05 % третиноином вокруг глаз(разводя пополам)...мне нра, никакого шелушения-покраснения.
Преодолев свою жуууткую боязнь к меди, этой зимой юзала CP серум вместе с Эмой...хорошая мордочка у меня сейчас, я довольна. На руки мажу и третиноин, и Эму тоже..нравится! Дочка тоже пользуется Ласкалом и третиноином, у неё так кожа просто-пЭрсик..буду ещё заказывать обязательно и Ласкал и Эму. |
|
||||
|
||||
Иса,
а раскажи про лазер под глаза, где и как почитать и цена а еще почисти почту плиз. Третиноин под глаза у меня пошел на ура, также как и ретринал Авене, вместе с масажем Танака, супер, очень нравится, мелкие морщины разглаживает и под глазами состояние явно лучше. Леотана, ты не шелушишся потому, что тряпочку юзаешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классная штука |
|
||||
|
||||
Иса,
а зачем тебе лазер под глаза? Цитата:
ага, возможно и так! Наконец то научилась это делать (тряпку использовать не как жёсткую дермабразию)... - а слегонца... А то , прям , руки себе хотелось завязать.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вещь этот Танака, японка создала, я скажу, супер, 2 дня не делала и нет той свежести, что при нем. Самой этой Танаке, 62 года, офигеть, посмотрите на нее. Вот линк на форум и вот все массажи, подборку на форуме делали, одно удовольствие, включай и повторяй, что я и делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1) tanaka massage [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) japanese massage [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) skin revolution [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4) scraping massage [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5) misc facial massage [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] slimming [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] bone massage [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, может пошли в лазерную тему, а? Шоб нас Катя не заругала...я вот немного почитала об этом(глубоко, правда не копала), хорошее ведь дело, посоветоваться бы, а?
Леотана, тряпочка, ага, эт веСчь убойная, ежели перестараться, я как-то чуть ли не до костей протёрла):d..хотя у меня она-не фирменная, а так за копейки купленная -ноу нэйм:d |
|
||||
|
||||
Эму, конечно, приятная штука, но мне больше подошел сквалайн. Впитывается мгновенно, кожа бархатная становится.
А вообще, мне настолько понравились средства с пептидами, что с "меморандумом" вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайта ну совсем не соглашусь! Потому что перестала ботокс вообще делать в углы глаз. Уже год как не подкалывала. Раньше без ботокса не вышла бы, только в паранже! А теперь и мысли не возникает сделать. Так что, врут они... |
|
||||
|
||||
И я в компаении с Леа- предпочитаю сквалэйн Хотя в любом из вариантов, я предпочту крем чем жидкие пептиды с маслом. Исключение только лето , когда действительно супер жарко.
Мария, я купила крем космелановский сейчас, для рук в основном. Вы видели там варианты есть более сильной формулы, они называют ее старой и более щадящей? Вы какую купили? Я старую никогда не пробовала, интересно как они отличаются ... Мамамия, я очень хочу такой Кинераз попробывать, но совершенно не представляю куда его впихнуть. Леотана тебе он тоже понравился правильно я поняла? А тетеньку эту японскую я вспомнила |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мимоза Ориджин у меня скоро закончится, очень приятная, спасибо за наводку. Я вроде к ним, глазным кремам -Яфологи и минералы, приспособилась, да и окулист сказала, что это у меня сильная сухость глаз, может и от компа и от жары в квартире, капли - слезку дала. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже такой Кинераз для глаз с удовольствием попробовала. Но с нашей почтой "хотеть и иметь" - какие-то уж очень удаленные друг от друга понятия. :mad0:
Мамамия, так ты его уже протестировала? |
|
||||
|
||||
Да, я Кенераза поклонник, очень довольна этой маркой, там очень много пептидов.
|
|
||||
|
||||
А для глаз после этого крема достаточно именно увлажнения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|