Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
falent_angel , поздравляю с оп!Пусть все же отеков и синячков будет поменьше, чем думается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
falent_angel, поздравляю! быстрого и лёгкого прихода в себя ) |
|
||||
|
||||
Катерина да я понимаю это,но ещё видимо и болевой порог у всех разный,кто-то быстро отходит,а кто-то по нескольку месяцев страдает....да руки хирурга много значат,если всё сделано без малейших погрешностей,то и реаба легче.
falent_angel вы упорная,удачной вам реабы! |
|
||||
|
||||
Девочки, была ли у кого температура после липо, если да, то на какой день, сколько дней держалась и что можно выпить (какие таблетки).
У меня было уже 3 липо, и температуры никогда не было. Но после липо низа живота, на следующий день чувствую, что "горю", поставили градусник, температура 37,5. Меня очень смущает то, что перед липо мне в этот раз не ввели антибиотик, хотя в прошлые разы всегда вводили, в этот раз аргументировали тем, что объём маленький, делала низ живота. На следующий день я попросила чтобы вкололи антибиотик, мне вкололи в ягодицу. Теперь сижу и переживаю, вдруг какое заражение или ещё что. Девочки может ещё что выпить на всякий случай? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо! и один из хирургов (по случайности знакома с ним в спортивной секции) предложил мне прийти на его консультацию, где он всё что я хочу покажет и раскажет. На его сайте есть видео, например, о имплантантах для ягодиц и ног. Но я хочу делать абдоминопластику... помогите пожалуйста советом??? Последний раз редактировалось elena7411; 01.03.2013 в 05:32. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
совунья , у меня после первой липо (живота) была температура. Хотя вроде как раз антибиотики три дня пила. Температура поднялась на третий день до 37.8-38 и держалась дней пять - я тоже поехала в клинику к другому пластическому хирургу(к своему не могла- делала оп в Финляндии. И он по телефону говорил, что все нормально),чтобы проверить - нет ли у меня типа заражения или серомы. Ну и заодно снять швы. Вообщем, местный док успокоил , что все нормально- так бывает, и он вообще антибиотики не прописывает при липо-снял швы и отправил домой. Но я не успокоилась, заехала еще в одну клинику, где ведет прием и терапевт и пластик-сдала там по срочному анализы крови. Получила более мене нормальные результаты и поехала домой. Да - еще врачи сказали, что на таком сроке уже нет смысла пить снова антибиотики для профилактики чего-либо. На следующий день -температура пропала . после второй и третий липо - обычно всегда была небольшая температура тоже -37.2-антибиотики вводили по два раза - в день ОП и при выписки на следующий день.
В этот раз -антибиотики не вводили- и температуры как не странно не было. По крайне мере. не было состояния озноба -при котором хотелось поставить градусник и проверить температуру |
|
||||
|
||||
Ветик спасибо большое за ответ, я всё таки купила сумамед, пропью 3 дня на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
совунья , суммамед вроде только при инфекциях носоглотки и урологиии помогает? Надо ли тебе его?
|
|
||||
|
||||
Нет, это антибиотик широкого спектра действия, при маммо его почти всегда прописывают, его используют так же при инфекциях кожи и мягких тканей.
|
|
||||
|
||||
Я в Минске до понедельника точно буду.
|
|
||||
|
||||
elena7411, попросите показать фото его работ, да побольше. Конечно, хирурги почти всегда отбирают лучшие примеры, но иногда и по ним понятно, что если доктор это считает лучшим, то с ним точно не по пути.
|
|
||||
|
||||
falent_angel, легкой реабилитации!!!
Как ваши икры? |
|
||||
|
||||
Отеки у меня конкретные. Еще, горло оч болело. Видно, трубка эндотрахиальная встала не удачно. Девочки, думаете, если компрессию усилить, будет лучше? Кахраманов говорит, что можно кровообращение нарушить..
|
|
||||
|
||||
мне он тоже самое сказал. Должно давить, но в меру, не сильно.
|
|
||||
|
||||
Falent_Angel, поздравляю с ОП! Лёгкой реабилитации и отличного результата. Мне кажется не стоит усиливать компрессию до состояния дискомфорта, а то и правда не дай бог что-нить нарушить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за пожелания. Что сказать, синяки черные, отек до пяток. Я их Гоняю стандартным набором препаратов, которые для себя составила. К.Д , начавшиеся в ночь перед оп исчезли. Видимо, реакция организма. Еще, я сама виновата. У меня новоселье было, сразупосле оп, ну и алкоголь.! Будь он не ладен. Я вообще сейчас от него очень быстро и на долго отекаю..
Disloyal, я почему-то не могу тебе ответить в личку. Кахраманов говорит, что соглашается оперировать мне зоны, которые не делает обычно, из-за очень хорошей заживляемости. А, это индивидуальная особенность организма. Он же достаточно долго меня наблюдае. Так что, кому-то другому он пока намерен отказывать в подобных просьбах. С ним лично надо договариваться и просить. Сергеева уговорить проще, но он липо делать не любит. Его конек все-таки грудь. Но, как сказал Эльдар- будут очень просить, согласится. Опьть же, под личную ответственность пациента) |
|
||||
|
||||
Спасибо, за ответ!)
А на счет щиколоток и икр - там тоже отеки большие до сих пор? Результат хоть как-то просматривается? |
|
||||
|
||||
falent_angel , заживай скорее,героиня!!Алкоголь после липо очень активно провоцирует отёк,даже через месяц после.Вероятно наружное бедро вообще даёт активный отёк,я уже обратила внимание по отзывам.Мне тоже интересно,как икры,хотя сейчас и они должныбыть отёчными,но уже от нового вмешательства.Удачной реабилитации и красивого,желаемого результата!
|
|
||||
|
||||
Disloyal, меня ТААКК Тааакооо!! От пьянки двухдневной. Я кольцо снять с пальца не могу. Я распухла от лица, до пяток.
Завтра покажусь Эльдару. Думаю, и он будет в шоке. Отметила новоселье.. Оказывается, теперь живу на соседней улице от Сергеева. Ссейчас приехала домой.. пока парковалась, перекрыла дорогу другой машине. Это оказался Илья Вечаславович. Поздоровались.. Белая, я в щиколотках опухла. У меня шок! Эльдар сказал, попробуем лимфолренаж, наверное, завтра. А то, это сейчас похоже на слоновость.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|