Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA Спасибо за ободрение..) исходник пара страниц раньше, растянутая такая тройка(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
уже меньше отеки и синяков почти нет. Вот гляжу теперь и дурные мысли в голову лезут .. Что малрвато |
|
||||
|
||||
Я ничего в этом не понимаю) но спасибо, оч надеюсь))))
|
|
||||
|
||||
JVA Спасибо))), приятно)))), хотя и знаю что с грудью еще не всё гладко, но жду, жду, жду и верю))). Исходник был бэээ(((, как кто то из девочек тут сказал : Не простой!)))
|
|
||||
|
||||
Ойййй спасибо спасибо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
shakhks нормальный исходник)) ) после фото девушки в соседней теме я по другому стала смотреть на проблемную грудь. ..и результат у вас будет очень красивым! )
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста когда можно в солярий, естественно закрывая грудь)). Так то вроде через 3 месяца, но может если в лифе толстом... Или может просто греть нельзя...? У меня швы по ареоле, 3 недели сейчас. У дока забыла сегодня спросить! И нужно ли чем нибудь мазать швы?
|
|
||||
|
||||
JVA думаю нельзя, бани и сауны запрещают на 2 месяца из за перегрева.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 )))) спасибо, очень надеюсь! Мы поэтому и делаем операции, что нам не нравятся наши сиси и мы хотим красоту)))!
А какая соседняя ветка?.. JVA у меня написано : солярий и загарать на 4-6 месяцев запрет! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки) завтра на работу, мыслей на счет одежды пока нет. Кто что носит на компрессию? У нас +15. Лямки широкие сильно видно(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, еще вопрос созрел, вы меняете пластыри на груди? Док сказал клеить новые каждый день, перед этим обрабатывать швы зеленью. Просто читала, что некоторые две недели компру не снимают.. У всех докторов разный подход, что ли.. |
|
||||
|
||||
JVA сегодня мерила пару рубашек в тц, ничего не подошло, висит. Вопрос актуален для меня еще и потому, что дома ремонт, и все вещи из шкафа по сумкам. Ночью вообще по знакомым, кровать сегодня приехала, а полы не сделаны, рабочие праздновали ( в общем у меня хаос полный, пару платьев сегодня найду, надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Jewelly понимаю, сами переехали прям перед оп! Тогда есть пройтись по магазинам) трикотажные кофточки, которые не сильно в обтяг-хороший вариант
|
|
||||
|
||||
Jewelly Я только рубашками на пуговках спасаюсь...
Jewelly Это у меня сразу всё в памятке написано! Ограничение физ активности, солярия, сауны, пребывания на солнце в течение 4-6 мес!((( Насчет пластыря: у меня разрез под грудью. На 11 сутки док снял нитки, и сказал обрабатывать 2 раза в день хлоргексидином и ничем больше не клеить! Сам наложил мне мальенькие полосочки пластыря поперек швов, чтоб не разошелся шов, сказал не снимать пока сами не отвалятся))). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|