Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша , я тоже оч. выраженный эффект вижу и присоединяюсь к девочкам (хвалю-хвалю). Намечающаяся " квадратность" лица ушла, и когда на силуэт лица на маленькой фотке, смотришь, очень разница в глаза бросается, силуэт молодой.
|
|
||||
|
||||
Туша , а насколько все-таки видны швы под глазами? Стали ли они гипертрофированными, каков их цвет? Через какое время вообще можно выходить на улицу и на работу чтобы никто не заметил этих швов.
|
|
||||
|
||||
viktoria550, швы видны в углах глаз, они красные, замазываются легко. У меня были жуткие синяки, если бы не они, теоретически швы можно было уже замазать с 2 недель и быть красавишной.
|
|
||||
|
||||
То есть, правильно я понимаю, что швы только в углах глаз и выдает их только цвет, а так они на одном уровне с кожей века?
И еще, почему Вы выбрали чик-лифт или почему именно он был Вам рекомендован? Знаю, что многие выбирают между рамиресом и чик-лифтом, для себя я тоже рассматриваю такие варианты. Туша читала ленту, что Вы были на др и никто ничего не заметил, через какое время после оп это было? |
|
||||
|
||||
viktoria550, да, швы видны только в углах глаз и они совершенно плоские. Чик выбрала из-за строения лица - подглазья запавшие, скулы большие.
На дне рождения была на сроке чуть больше месяца. |
|
||||
|
||||
Туша а какую проблему вы решали этой оп? У меня тоже скулы/щеки большие, а среднюю надо подтягивать. Овал-шею я сделала, теперь вот середина очень просится...
|
|
||||
|
||||
Туша, т.е. проблему запавших подглазий не решила оп, получается?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, основной моей целью было заполнить подглазья и среднюю подтянуть. Средняя зона подтянулась хорошо, скулки заметно поднялись. А вот подглазья... Длина их стала меньше, конечно, но заполнить их не удалось. Так что пока филер буду туда делать. Зато бонусом получила красивущие глаза, у меня таких не было никогда.
А лоб... Здесь кто-то из девочек спрашивал, зачем я делала эндо лба. Не знаю зачем. До кучи. Ходила на консультации к двуи хирургам и оба, не смотря на мои жалобы на подглазья и овал, первое, что предложили - эндо лба. Так что буду считать это своей прихотью, хотя именно эндо лба мне доставляет наибольший дискомфорт в реабилитации. Ну и верхнее веко эта прихоть подтянула. В общем я рада, что сделала это, несмотря на постоянную критику мужа, что я напрасно и безрезультатно потратила месячный семейный бюджет. |
|
||||
|
||||
понятно.
Видимо, написали одновременно) |
|
||||
|
||||
Туша насчет бюджета, какая цена вашей оп?
|
|
||||
|
||||
Туша но как я понимаю, скулы у вас не увеличились? У меня проблема, если поднимать и увеличивать скулы (а они и так не маленькие) глаза вообще пропадут((((
у вас разрез был под глазами, я правильно понимаю чик-лифт? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, мне кажется, что скула немного увеличилась. Возможно, это временное явление. Разрез под глазами. На предыдущей странице murrrk сделала склейку моих фото в три четверти, за что ей оромное спасибо, там видно увеличение скул, по-моему.
|
|
||||
|
||||
Туша отличный у вас результат, мне очень нравится ваше преображенное лицо, красивые контуры получились, здорово подтянулось.
Очень хочется что-то мне со средней зоной сделать....но у меня строение глаз совсем другое, чем у вас. Да. у меня при таком вмешательстве глаза точно потеряются, жаль, а я обрадовалась, что нашла... |
|
||||
|
||||
Туша , очень красивая
Котик , у меня тоже средняя зона плачет .. мне тоже нельзя никаких скул , я итак щекасто- мордастая , а наша Лариса Батразовна разве делает чик- лифт |
|
||||
|
||||
larpan про чик не знаю, но она мне сказала, если надумаю, будет кумекать, что куда оаспределять-перераспределять, чтоб олаза мои не потерялись.
|
|
||||
|
||||
Туша ,как филеры?
|
|
||||
|
||||
Туша, а какой филлер ты решила поставить ...? Как состояние сейчас.., тебе нравится ?? )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|