Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моё мнение, Водонаева поставила импланты еще до родов.А сейчас она еще больше стала, потому как молоко пришло. И это видно по фото. Вот например, фото с Дома2, а вот фото уже после проекта.
|
|
||||
|
||||
Было не было - не знаю. Последняя фотка такая красивая)
|
|
||||
|
||||
Вот и я засмотрелась. И не смогла тут не выложить:d
|
|
||||
|
||||
Очень красивая,нет слов..
Пару страниц назад есть фото,где у неё маленькая грудь и большие ореолы,одним словом-красота искуственным путем или фотошоп- рулят . |
|
||||
|
||||
А что за тема? А что значит, где грудь?
|
|
||||
|
||||
А по мне очень даже ничего У нее и на других фотках вроде не больше. Или я не те фотки смотрю?:d Я нашла в контакте группу "голые знаменитости" называется, насмотрелась там всяких разных, и звезд, и фотографий. Только после нашего форума осадок - ищешь чего у них рукотворное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Не кормила она ни дня, а через 1,5 месяца после рождения улетела на неделю на отдых без ребенка. Так делают кормящие матери? |
|
||||
|
||||
Кормить можно и 2 недели, а потом сказать - "я кормила", и фактически это будет правдой.
Думаю, что импланты у нее стоят те, что еще давно установили, а грудь сейчас такая огромная просто от гормонов (беременность). Она и сама поправилась очень прилично, всё тело, и грудь соответственно. Никто бы ей не поставил импланты сразу после родов. У Моники очень натурально смотрится грудь на всех 3-х фотках, даже и не скажешь, что импланты. |
|
||||
|
||||
Кормящие матери могут молоко в морозилке заморозить.
|
|
||||
|
||||
Уехала через 1,5 месяца, а не на.
|
|
||||
|
||||
Эх, не все картинки открылись, но все-равно видно, что она шикарная женщина.
|
|
||||
|
||||
у Кэтрин,на фотке с младенцем,грудь как у женщины после удаления оной!(тьфу,тьфу,тьфу не дай бог некому!!!)я такое у одной своей клиентки видела,жутко
|
|
||||
|
||||
Да есть у Кэтрин грудь на той фотке, просто она низко и под мышку уехала, мягкая и распласталась...
вот, между пальцев и под мышкой видно, все же, что грудь довольно большая, только, видимо, после родов налилась и опустилась... |
|
||||
|
||||
еще раз пробую запостить фотки, которые не открылись
а на фото с младенцем мне тоже кажется что она просто прижала грудь и закрыла ее руками и ребенком |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|