Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Потому что ботокс в среднем полгода стоит, иногда дольше.
Сейчас нас заругают за отклонение от темы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
приведите пожалуйста хоть один пример чик-лифта от Саруханова, а не блефаропластики (Вы же посоветовали сделать именно чик-лифт, а не блефаро у Саруханова). Это две суть разные ОП, чик-лифт - это работа со средней зоной, а блефаропластика - работа с грыжами. |
|
||||
|
||||
у меня ботокс дольше 3-4 мес не держится, иногда и меньше. изумленный взгляд невозможно сделать если только кончики приподнять.
а может у них как раз Оп подтяжка лба, а не ботокс |
|
||||
|
||||
Вероятно нужно проконсультироваться у врача. Если они несколько другие по структуре - может, разновидность отеков?
Я тут тоже синяки за выходные нагуляла - день рождения бурно праздновала, результат налицо((((( Не уже, а еще. У меня по истечении этого периода синяки еще не все сошли. Рано делать выводы. |
|
||||
|
||||
Anna1958, мне нравится ваш командно-приказной тон Я написала для Галины из Питера, что можно проконсультироваться у Саруханова Г.М., который оперирует глаза и работает со средней зоной лица. Соревноваться с Вами по знанию терминологии я не собираюсь ни в этой ветке, ни где то еще. Как бы мы не называли манипуляции со средней зоной лица, главное, чтобы человек выбрал для себя приемлемый способ.
|
|
||||
|
||||
Я где то на другом сайте читала , что вы делали фраксель (еще какое то слово здесь было не помню ) на швы от блефаро.Вроде эт был 2008 9 год. Оч хочется узнать , а как сейчас эти швы себя чувствуют ? Этот фраксель на время или навсегда ? И через сколько его можно делать ?
Это я для Егорки написала . Не совсем все у меня получается . |
|
||||
|
||||
Читайте в теме Фраксель. Можно начинать через месяц после ОП - швы значительно улучшились, быстрее зажили и вытянулись в "ниточку". К сожалению старые фотографии не сохранились во время неполадок с форумом, но описание есть. Навсегда - относится к самим швам. Состояние кожи - исчезновение мелких морщинок, пигментации, наполненность коллагеном ( я делала не только сами швы, но и область вокруг глаз) - это обещали на 2 года, могу сказать, что эффект продержался даже дольше, но я делаю много всяких уходовых аппаратных процедур. Это уже в другой теме.
Попробую дома разыскать показательные фотографии, сейчас нет под рукой. |
|
||||
|
||||
Egorka Я как раз фотографии то вроде помню , был оч показательный и разительный эффект , потому и запомнила. Спасибо что ответили. Но мне еще интересно : после этих процедур на область вокруг глаз ЦВЕТ обработанной кожи не отличался от необработанной ? Ой и еще: сколько процедур и на сколько по времени растянулось это мероприятие по спасению глазок.
|
|
||||
|
||||
Ikka, лучше об этом в другой теме поговорить. Кратко: нет цвет не менялся, потерпеть нужно будет буквально 2-3 дня, пока не отшелушится обработанный участок. Легкое покраснение тоже нужно перетерпеть пару-тройку дней. 5-6 процедур - это минимум.
Умолкаю на тему фракселя. |
|
||||
|
||||
JuliaHoroshaya, не слушай ни кого,ненужно тебе в твоем возрасте не эндо не ботокса .Смешно читать такие советы которые тебе дают взрослые тети со своими возрастными проблемами, а разницу не видят только любящие люди, потому как любят тебя цельную а не частями, лично мне разница очевидна вместо нависшего угрюмого взгляда, ты получила открытый и радостный, красивая и молодая, а все остальные процедуры оставь на потом лет этак через двадцать.
|
|
||||
|
||||
Ну зачем же Вы так. Если читали Юлину историю изначально, то от оп блефаро её все здесь отговаривали. Но ей не нравился её тяжёлый взгляд, сейчас ситуация изменилась. Вот и рекомендуют ей бровки поднять чтобы глазки и взгляд стали более открытыми. А пластические оп делают не по возрасту,а по показаниям. Юле что до пятидесяти ходить недовольной собой, а в 50 сделать оп и потом наслаждаться красивым взглядом. Вот это право смешно.)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто после операции переживают за шовчики, наберитесь терепения, они обязательно заживут и станут почти невидимыми. Как и обещала, нашла фотографии, сделанные в июле 2008 г - это почти 2 месяца после ОП и в феврале 2009. Нельзя сказать, что это они сами так чудесно зажили - помогли процедуры Фраксель. Но они и сами бы заживали, может быть немного дольше.
|
|
||||
|
||||
Egorka, если я правильно посчитала, то шовчики рассосались через семь месяцев после оп. Причём полностью исчезли,т.к. на второй фоте их совсем не вижу. Спасибо Вам за фото, пойду в тему фраксель.)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе у Арбатова. Вердикт аналогичен с Павловым,только Павлов озвучил 4,5 часов ОП, а Арбатов 2,5 при том же объеме. И ценник :что в Мариинке, что в СПИКе- одинаковый на весь мой объем работы.
|
|
||||
|
||||
Галина, а Арбатов рассказал (хотя бы вкратце) какой будет объем ОП? Что предлагается в итоге вместе с блефаро - все-таки СМАС или эндо, или опять этот чек-лифтинг, который каждый хирург делает своим методом...С блефаро совмещать будет или по очереди?
Sofita, в среднем через полгода можно рассчитывать, что шовчики перестанут вас волновать. Но учитывая, что кожа у всех разная, то и срок соответственно длиннее-короче. Может у вас и быстрее дело пойдет. Искренне всем этого желаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Господи, сходила я к хирургу на консультацию. Лучше бы я этого не делала в интернете все его хвалят, хвалят. Ну я ж пришла, А он такой какой то страшный, угрюмый, общается странно. Девочки, все хирурги такие??? Я когда от него вышла, я сначала даже передумала оперироваться вообще. Щас хоть попустило |
|
||||
|
||||
Карапулька, ну и Бог с ним! Надо просто пойти к другому, раз с этим доктором не сложился контакт. Вообще то большинство врачей заинтересованы расположить к себе пациента. Больше того наш эмоциональный настрой для них очень важен,т.к. мы все психуем и перед и после ОП. А уж если он с самого начала такой неразговорчивый, то что ж дальше будет? Мой доктор - душка и обаяшка, это для нас-деушек все-таки важно. Однако главный критерий выбора - мастерство!
|
|
||||
|
||||
т.к. у меня провисание кожи от старости, то ее надо иссекать: 1)верхнее блефаро,2)под глазами(не грыжи) провисание, избыток: убирать, нижняя блеф.(рекомендуется одновременно). Носогубные хорошие, заполнять гилауронкой, 3)плохо-брыли, подтягиваются СМОСом + платизма, может даже без разреза. Итого: в.+н. блефаро+ SMAS.Доктор очень приятный в общении, ненавязчивый. Попросил встать перед зеркалом и показывал мне где и как простыми , общедоступными словами, без мед.терминологии, как в школе хороший учитель объясняет урок. Появилось желание тут же прооперироваться, не уходя домой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, я пока подумаю над тем, что мне делать... и стоит ли вообще что то делать... Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|