Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну и что))пусть больше....они ,я б не сказала,что там прямо ОГРОМНЫЕ...
Подгайский тебе дыни не сделает,я не верю....интересно,чтобы Б,Д сказал.... |
|
||||
|
||||
lesira , сиськи-то сами - нет, конечно, пока ;) Я в 3/4 общий контур имею ввиду... Если представить, что под майкой ничего нет.... Ты ж - художник ;) Включи воображение )))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA слушай,но тут я уже столько вариантов видела с разными размерами имплантов-разные результаты совершенно!!!!иногда 300смотрятся не много
,даже мало......блин,сложно..... |
|
||||
|
||||
AVUNIA
на второй фотке без одежды такие сиси классные, а зачем переделывать хочешь, не жалко, вдруг хуже получится??? |
|
||||
|
||||
ОО , так там в 3/4. Просто не видно, что они разные совсем (
И тихо мне про "хуже получится" !!!!! Нельзя мне ТАКОГО даже слышать перед ОПИ! ;))) Все будет классно!!!!! |
|
||||
|
||||
))), я желаю тебе удачи!!!!!Конечно, все будет классно)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, глянула маки, думаю, хороший выбор! ))) И профиля бояться не стоит, ведь база и высота поболе будут. А реаба после повторной оп будет легче (вспомнила темку Фили).
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, а почему тебе первый раз поставили такие небольшие импланты?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка Во первых, я и сама много не хотела, а во вторых, док сказал, что больше и не влезло бы. Эти еле впихнули (((
Теперь-то ужЕ растянулись ткани - сколько хочешь влезет )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, а вообще сразу после ОП как я понимаю у тебя с грудью все было ок, т.е. ровно? тебя тогда результат и размер устраивал?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка , нет. Размер-то устраивал. Он меня и сейчас, в принципе устраивает. Но разные они были с первого нашего знакомства (((
|
|
||||
|
||||
А как доктор после первой ОП прокомментировал разность?
|
|
||||
|
||||
Marissa7 , ну да. У меня асимметрия грудной клетки + мышца спазмировалась (
ПС: не цитируй предыдущее сообщение - заругают ((( |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет профи
Что имеем: рост 165, вес 51(где эти кило я не знаю, худовата), ОПГ 75, ОГ 81, база 13,2. Хочу полную 2ку. Но так, чтобы не промелочить. Настораживает то, что груди у меня никогда не было (0) и я худенькая. Нехочется обабиться Участвовала в акции у Кадочникова, предложил 255, а Сыновец и Пасечник 315. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , о хорошие новости!!! Рада за тебя, желаю чтобы всё прошло как задумано и результат тебя радовал!!! На когда назначена ОП? Скоро? Я думаю, много не будет))) Грудь будет в самый раз))) Опыт у него большой, знает, что делает!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|