Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , а зачем занижать? Мне кажется и своя низковато расположена, вообще низко будет
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova согласна, но и если занизить,то грудь будет низкой... Учитавая рост девушки и расстояние от пупка до плеч...
Проще потом соски чуток наверх подтянуть. А там конечно врачу виднее. |
|
||||
|
||||
Девушки, совсем недавно кто-то из форумчанок подробно так рассказывал, какой эффект будет, если заменить низкопрофильный импланты с широкой базой на высокий профиль. И как это изменит визуально размер груди.
Кто это был, отзовитесь?) |
|
||||
|
||||
Уточню вопрос AnnaAsadova - как визуально изменится размер груди, если заменить низкопрофильные круглые имплантаты (установка под железу) на анатомические сверхвысокого профиля (с установкой верхнего полюса под мышцу), при условии, что объем имплантата (мл) останется прежним?
|
|
||||
|
||||
nojabrina а где ваши фото посмотреть можно?
Уже нашла, посмотрела!!! Нижний полюс же еще наполниться у вас должен в последствии, да? |
|
||||
|
||||
lunascape очень сильно изменится... Тут вроде и так понятно... Грудь будет раза в два больше выдаваться вперёд, да и размер точно больше будет засчет большее глубины чашки. А мл...роли не играют.
Если сравнить низкопрофильные круги и анатомы низкопрофильные одного объёма,то у анатомов все равно профиль в мм будет больше. Что у говорить о сверхвысоком? |
|
||||
|
||||
lunascape , скорее всего "яблоки на поляне" от таких изменений получатся (( ИМХО.
ЗЫ: видеть бы хоть сам предмет разговора, теоретизировать-то долго можно ;)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, "поляна" у меня небольшая - ОПГ 65 см.
Никак не могу понять, за счет чего размер может увеличиться, если база у моих имплантов - 12,3, а база предполагаемых - 10,5. Сейчас грудь очень большая, приплюснутая, с эффектом "водопада", слегка подвисшая. Размер лифчика - 65D. В идеале хочу получить размер не больше С, а еще лучше - В с половинкой. Хирург говорит, что грудь уменьшится. Не верить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наоборот боялась переборщить с размерчиком. |
|
||||
|
||||
Kristy28, многие сначала боятся переборщить, а потом жалуются, что мало получилось. Тем более 320 - не большой имплант, средний)
Доступ у меня по ареоле |
|
||||
|
||||
lunascape засчет профиля..у вас сейчас наверно 3 см...а будут все 6 см..
И мы тут все что-то обсуждаемых не видя вашего исходника... |
|
||||
|
||||
lunascape , ну.... грубо говоря.... визуально в фас уменьшится, а в профиль соответственно увеличится. Размер белья останется либо прежним, либо станет даже больше.
|
|
||||
|
||||
***Валерия***, я попробую поискать фотку до операции и как-то сфотографировать то, что сейчас. К сожалению, попросить некого - у мужа истерика случится, если он узнает, что я свою голую грудь в интернет выложить хочу.
|
|
||||
|
||||
А мне так никто и не ответил.... ,как определить сколько будет если 295 MF поставить? 2-ка или больше????? Больше не хочется.....
Про себя писала с фото на стр 260 |
|
||||
|
||||
Tanysik милая не плачьте...на 260…? Вроде только 131)
Скиньте ещё раз фото исходника. Так сложно сказать, надо ещё ваши параметры знать,рост,вес, ОГ и ОПГ. Какой размер сейчас.. 0-0.5 или больше. На всех один и тот же объём смотреться будет по разному |
|
||||
|
||||
Девочки,привет всем! Сразу хочу сказать СПАСИБО. Вы все такие молодцы,что делитесь историями и опытом. Я оочень давно читаю форум,разные темы. Скоро у меня ОП. и (наверное как и у многих терзают страхи и сомнения). Вопрос (ы ):как измерить так называемую базу? Была на консе, определились с имплантами(Natrelle 410,MF 295), а теперь кажется что много,хотя врач сразу 325 предложил.Хочу 2-ку, 2.5 это для меня максимум ... Я: Рост 168,47кг,ОПГ72,ОГ78(77).(свой 0.5). Два ГВ, с последнего уже прошло чуть больше года. "бывалые" может подскажут не будет ли на мне смотрется неестественно? Я много пересмотрела схожих исходников и результатов. Может со стороны виднее будет??? 127253<br/>
Простите за повтор. На 17-е назначена ОП,аж до паники уже доходит. Правильно ли решила с мл |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|