Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо Натуль!!
|
|
||||
|
||||
Мэгги, раз требуется и то и другое в одни и те же зоны, то я поняла, что Тз. сначала советует их зафилить, потом, не ранее чем через три месяца- по ножик. Иса, так????
|
|
||||
|
||||
Молодец ДОК!!
Сначала до СМАС ему 7грина затащить, потом после СМАСа через 3 месяца, еще 7 грина заволочь. У меня есть отличная машинка, для заварачивания губ:durне половых) Потому как мы прекрасно знает, после СМАСа есть большая потеря жира. НеХотова я к транжиру бабла:susel: Хиневич мне все больше и больше нра Близенько, миленько, дешевенько, не прижилось, дык и не проблема, прыг в машину 500км и я на столе в Минске:d |
|
||||
|
||||
Может быть я бы с Вами и согласилась МариК (насчет Хиневича). Но вот с подглазьями-то как? Там неровности ну очень видны, правда.
|
|
||||
|
||||
Да, с подглазьями, самое сложное, что можно себе представить, я так понимаю.
Агапов мне так и сказал, если кто возьмется мои подглазья делать, так это или дурак, или врач из Америки, я не буду его реклам. потому что, сам про него ничегошеньки не знаю!!! Моя ситуация по филлингу усложняется наличием скуловых и носогубных имплантов. |
|
||||
|
||||
Да, скуловые импланты -это действительно серьезно! Спрошу про такую ситуацию у Хиневича, интересно сталкивался он с таким или нет??? Напишу потом что он скажет по этому вопросу.
|
|
||||
|
||||
Поясняю всем присуствующим. "Сумашедший" доктор из Америки - это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, МариК, Вы не думали о том, что если зафилить просто скулы, например,(вообще не трогая подглазья), то провалы под глазами станут видней. Все это, к слову, о том, какие проблемы может создать необдуманное иссечение жировых пакетов в области нижнего века при обычной блефаропластике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наточка, какое счастье, что ты нас не покинула! Я, втихую, но ооочень переживала!
Результат впечатляет! Подглазья - просто мечта, носогубки абсолютно совершенные! |
|
||||
|
||||
А я согласна с логикой Тзикаса, по сути он все говорит верно. Известно, что введенный и прижившийся жир от СМАСа не рассосется, его ваще ничего не берет, если присосался. Другое дело, что может пострадать ( и пострадает) свой родной лицевой жир, которого априори и так уже немного. Для компенсации и предлагается повторный липофилинг, уже после СМАС. Полагаю, если выдержать всю схему, результат будет очень неплох...ежели кто готов, конечно.
|
|
||||
|
||||
Я не поняла, что значит ЖИР ОТ СМАСа
|
|
||||
|
||||
И я не поняла
|
|
||||
|
||||
Нет, не одинаково. Пересаженный и прижившийся ( то есть не менее чем через 3 месяца после оп) более стоек. Он , например, не исчезает при похудании, даже резком. Проверено.
|
|
||||
|
||||
Индиго, так вот в этом-то я и сомневаюсь, точнее думаю что при СМАС-подтяжке и свой и пересаженный жир ведут себя примерно одинаково, то есть рассасываются, и рассасываются, главным образом, в области скул.
Кира, а у Вас же, вроде, не было СМАСа, или я что-то путаю? |
|
||||
|
||||
Спасибо, конечно именно это я имела в виду
|
|
||||
|
||||
Улучшение средней зоны и увеличение скул, это разные вещи. И тем более жир субстанция "мягкая". Введенный только до скуловой кости он же не стоит так вкопанный! Он "проседает", мягко "расплывается" по контуру введения, прорастает. Поэтому и "завалы" подглазничные должны улучшиться. (я не готова отзываться, поэтому выбираю фотму размышления). (У меня не было ярко выраженных подглазничных "завалов" без жира, но кожа была тонкая, как пергамент). Кто что думает по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Магнолия, я вот думаю что на жир будет действовать сила тяжести, то есть он, конечно, будет расплываться, но только вниз, то есть подглазья такое дело существенно не улучшит (иначе бы все врачи так и делали и не было бы этой ПРОБЛЕМЫ).Или я не права?
|
|
||||
|
||||
А мне то вот как раз думается, что жир наш, не способен течь, он какбы в миникапсулах собственных, и четко остается во введенном месте, ну плюс-минус мм
Вот по логике куда бы ему течь, если его вводят делая для него в нужном месте "отслойку" канюллей которой и вводят. Его ж не в полость пересаживают(где ему много места), а в толщь так сказать себе подобных Это чисто рассуждения страждущей:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|