Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я меняла утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
Сегодня два раза меняла, ох, как же долго у меня эта процедура происходит......
|
||||
|
||||
Сколько резинок?
|
|
||||
|
||||
Нужно ставить две, по одной справа и слева, какими-то такими зигзагами, что у меня в рот не залезают ни пальцы, ни пинцет, расцарапале себе все вокруг этих крючочков, а на ночь еще плюс две.
|
||||
|
||||
НЕТ, Вика. мне моя ортодонт вообще сказала, что удаление зубов бывает только в каких-то крайних случаях и вообще это прошлый век....
|
||||
|
||||
надо же, в клинике сказали что 8-ки сместили боковые зубы и мешают нормальному прикусу я не представляю как можно удалить 4 зуба, это морально и фзически тяжело. Буду консультироваться еще в другом месте
|
||||
|
||||
а мне сказали быть готовой к удалению 8к...т.к. они у меня не прорезанные и стоят под углом в десне...могут толкать зубной ряд. Стоматолог-терапевт сказал что они у меня все равно уже не прорежутся никогда...что в них смысла особо то и нет...
|
|
||||
|
||||
Если 8 удалять, то с начала надо снимок сделать...мне перед брекетами снимок сделали, а там у 8 "пляшушие" корни....если его вырывать, то пол-лица нафик разнесеттттт
|
||||
|
||||
это какие такие пляшущие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У всех зубов корни прямые, а у "пляшуших"-корни крючком как бы...
|
||||
|
||||
Девы, не спешите удалять зубы... походите по разным врачам, выслушайте разные мнение... мне в свое время разные орты настаивали на удалении от 1 до 4 зубов... и каждый обосновывал, что по другому никак... а потом посчастливилось встретить орта, который сказал неголословно, а после снимков-слепков, а не на глазок как многие другие... что удалять ничего не надо, более того, ПРОТИВОПОКАЗАНО, иначе вообще меня перекосит и без того кривую вот так... так что не спешите, ходите по докам, слушайте мнения, слушайте свою интуицию... мне моя подсказывала, что нельзя удалять...
У моего знакомого недавно удалили зуб мудрости с "пляшущим" корнем... часа 2 ковырялись, крючок за кость держится и все, не вытащить... удалили все таки, он бедный... столько мучений, не знаю сколько уж по времени у него вся челюсть болит... |
|
||||
|
||||
Яся, согласна с тобой! Мне моя ортодонт по слепкам делала расчеты перед тем, как сказать что-то, хотя у нее стаж 20 лет...а другие "умельцы" с первого взгляда советовали удалить 8-ки. без снимков, без всего....
|
||||
|
||||
Это точно, мне тоже в двух местах сразу предложили с удалением, а в третьем - я нашла "своего" врача, которая сказала "Давайте-ка начнем без удаления, посмотрим, как пойдет, удалить никогда не поздно". Спасибо ей, дело пошло и без удаления! Хотя... меня, конечно, не интуиция "отвела" от удаления, а банальный страх перед вырыванием зуба)))
|
||||
|
||||
я тож долго мучилась с выбором дока. сначала пришла к киевскому...он говорит мол удалят и не думать надо...мол говорит приходят тут всякие, которые по несколько лет зубы равняют и без толку совсем...только потому что не хотят вырывать...я конечно послушала его, но мнение не разделила...второй док тоже говорил что обязательно нужно удалять пятерку...она была вообще короткая... и там всегда пища застрявала и развился кариес....но кариес не особо страшный...а этот док говорит мол там вообще наверно такой кариес, что зуб все равно не спасешь...но я не послушала. а мой доктор сказал, что не обязательно рвать...потом посмотрим как будут зубы реагировать...
Пляшущий кариес это действительно неприятно...и я бы тоже такие не рвала...у меня пока что не развился корень у зубов мудрости...поэтому говорят что вроде бы не так болезненно будет. но я тоже не спешу. ЕленаП, всегда рада помочь . |
|
||||
|
||||
Сегодня на утопленную двойку справа приклеили брекет(не было)
и переклеили брекет еще на одном зубе.Доктор планирует еще полгода на мой прекрасный роток Без устали радовалась результату(ортодонт) ну и я...за компанию :d Верхняя губа останется пухленькой и после снятия брекетов! Я поинтересовалась |
|
||||
|
||||
а у меня наоборот они какие то маленькие стали ))
сегодня повешали эластик новый от верхней тройки до нижней противоположной тройки...выглядит прикольно...особенно когда рот открываешь |
|
||||
|
||||
Губы? А прикус какой был?
|
|
||||
|
||||
прикус норма ...хотя щас от того что зубы встали на свои места чуть стал хуже...вот и работаем над прикусом теперь
|
|
||||
|
||||
ага, если особенно резиночки с двух сторон на 3-ках, я на вампирчика сразу становлюсь похожа.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|