Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Именно после оп и хочется есть,причем много и все подряд.На меня так жор напал буквально по приезде домой.В итоге-уши наполовину вернулись,и появился жир в тех местах,где его и вовсе не было никогда,правда,все равно в нижней части туловища :-/
|
|
||||
|
||||
Mirron, бери себя в руки! После липо "есть, причем много и все подряд" - это же беспредел! :mad0:
Доктор старался-старался, а ты портить удумала (так-то ты его любишь ) |
|
||||
|
||||
Дык,поздно уже боржоми то пить :-D :-/
Нас спасет только повторная! ))) Опять же-лишний повод с доктуром увидеться |
|
||||
|
||||
Аа-аа-а, тада понятно :d
Удачи |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки ,кто что делал ,чтобы не было уплотнений после липосакции ? Прошел почти месяц ,но небольшие уплотнения есть , на физио ходить не хочу ,может ,можно что нибудь в домашних условиях сделать ? Есть массажер с инфракрасным излучением ,никто не пробовал ? Делаю самомассаж ,мне кажется ,после него хуже.
|
|
||||
|
||||
У меня были уплотнения, но рассосались сами примерно месяца через 3 . С самомассажем поаккуратнее. Нараннем сроке он иногда может привести к печальным последствиям. Помню форумчанку, которая начала себя активно массировать недели через 2 после липо, спровоцировала воспаление и серому.
|
|
||||
|
||||
Тата ,спасибо ! Вы вообще ничем не мазали и ничего не делали ?
Я в общем ,почему боюсь -год назад делала уколы в попу ,было уплотнение ,раньше иногда тоже бывала и само рассасывалось и в этот раз я ничего не делала , а уже год и ничего не рассосалось ,да еще под этим местом образовалась как бы ямка ,ничего не беспокоит ,но если такое на ноге на видном месте ...Подожду... |
|
||||
|
||||
Интересно,если я сделаю липос галифе,они могут вырасти и в третий раз?..
до бесконечности вырастает жир на этом месте или есть предел.. |
|
||||
|
||||
Svetlana, мне доктор сказал, что эти уплотнения - отеки. Они сами пройдут через некоторое время. Волноваться не надо. Но если хочется побыстрее, можно на всякие массажи после одного месяца от ОП походить.
У меня сейчас на внутренней стороне бедра (через 5 недель после липо) тоже небольшая бугристось-отечность есть. Будем ждать |
|
||||
|
||||
NatalyaZ, спасибо ,наверное ,лучше подождать .Тата писала ,да и сама я когда то здесь читала ,что от чрезмерного усердия в плане массажей у девушки была серома.
|
|
||||
|
||||
Я, наверно,исключение, блин
|
|
||||
|
||||
Дамы, скажите плиз, при липосакции талии, ч-з какое приблизительно время животу возвращается человеческий вид? А то моя работа подразумевает открытый живот на людях, вот и хочу знать, насколько я по времени выпаду из проф.жизни. То, что компру носить мин. месяц я уже из темы поняла, но будет ли потом живот ч-з месяц выглядеть так, чтобы с ним можно было на сцене показаться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я отправила через Контакты свои фото до липо низа живота и его предварительный результат на сроке 2 месяца. Рассказ пришлю в ближайшие дни .
|
|
||||
|
||||
Tori,Вы писали в этой ветке ,что через месяц после липо отлипоксированные места темнее остальных .Сейчас у Вас что-нибудь изменилось ? И что Вы для этого делали ,что помогло? У меня эта же проблема -уже месяц , да уже полтора скоро после липосакции галифе и цвет темнее ,хотя синяки давно сошли ...
|
|
||||
|
||||
Вопрос к модераторам: девочки, скажите, плз, вы получили мои фото до и промежуточного результата липо живота на сроке 2 месяца, отправленные через раздел "Контакты", 5 штук?
|
|
||||
|
||||
Получили. Правда качество оставляет желать сильно лучшего. Во-первых совпадает только один ракурс до и после, то есть, по сути, пригодны только две фото из пяти.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|