Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где она в красном, грудь так некрасиво отфотошоплена. Даже страшно.
|
|
||||
|
||||
В красном платье фото наверное в один день сделано,когда и с ребенком на руках,грудь растеклась...
|
|
||||
|
||||
В красном платье и с ребенком какое-то недразумение с грудью вышло. А в сиреневом топике какие кругляшики-торчунки вырисовываются. Рукотворные? Свои родные, после родов, конечно, природой усовершенствованные.
|
|
||||
|
||||
На фото Кэтрин в черном топе с золотым, грудь совсем не прорисовывается,но она там такая классная , и на велике тоже понравилась ,а в красном платье просто п.
|
|
||||
|
||||
Волочкова оголила упругую грудь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Великолепный бюст балерины имеет исключительно природный характер. Самую шикарную женщину отечественного шоу-бизнеса папарацци «Экспресс газеты» Борис КУДРЯВОВ встретил на модном показе. Анастасия демонстрировала восточный шик коллекции «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» и была очень убедительна в образе наложницы из султанского гарема. Шелк платья подчеркивал великолепные формы и пластику балерины, ее грациозные, исполненные достоинства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Борис даже не понял, как он оказался в Настиной гримерке. Эти кадры наш папарацци сделал на чистом автомате и только через несколько мгновений пришел в себя и залился краской. Кудрявов был очарован открывшейся ему красотой. Анастасия же ничуть не смутилась. - Понравилось? - тепло поинтересовалась она у застывшего в изумлении нахала. - Очень, - только и смог произнести Кудрявов. - Вот, а все говорят, что у меня силикон, - обиженно произнесла красавица. Настя - в прекрасной форме! Волочкова попросила Бориса задернуть занавеску и как ни в чем не бывало продолжила разговор. - Я же панически боюсь всяких иголок, врачей. У меня не было ни одной операции, даже косметической. Мое тело - это результат тренировок и правильного питания. Я не ем мясо с тех пор, как стала заниматься балетом. Мой постоянный вес 55 килограммов. Переодеваясь для следующего дефиле, Анастасия успела посвятить Кудрявова в особенности своей диеты, но из всего перечисленного он запомнил только листья зеленого салата и морепродукты. Увидев великолепный бюст балерины, наш фотокор от восхищения превратился в соляной столб |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ничего ахового не вижу
|
|
||||
|
||||
а я вообще ничего не вижу. все закрыто, полубоком грудь проглядывает, какая она там, только догадываться. Волочкова весит 55 кг при росте 171 см? а почему она такая мощная тогда?
вообще судя по напыщенным фразам она сама статью написала |
|
||||
|
||||
Ндаааа ушшш...
Вот кусок другой статьи: "С начала 90-х в России начали меняться балетные стандарты. Первой солисткой с ростом выше 170 см стала Ульяна Лопаткина из Мариинского театра. В это же время из балетных училищ перестали отчислять рослых студенток. Но появились ограничения для низеньких, чтобы в будущем не "ломали" линии кордебалета. Балетная формула расчета веса осталась прежней - от величины роста отнимается 120. Майя Плисецкая Рост 167 см От 49 до 58 кг Светлана Захарова Рост 168 см 48 кг Анастасия Волочкова Рост 172 см 52 кг Ульяна Лопаткина Рост 175 см 52 кг". Так какой у нее рост и вес? Одна кругом брехня... |
|
||||
|
||||
У Ульяны Лопаткиной 175???????? с ума сошли, я видела ее нос к носу без каблуков, мне показалось, что максимум 168.
|
|
||||
|
||||
Волочкова почему-то на фотках и по телевизору смотрится большой, а на самом деле худая.
Я ее тоже видела, но, правда, лет 8 назад:d |
|
||||
|
||||
Согласна с мinipig. Это либо фотожаба, либо она живот сильно втянула, а при этом торс всегда выпячивается.
А так да, на хрупкую деву она не похожа, но и на качка тоже. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|