Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сегодня была на осмотре и как всегда забыла спросить, можно без бюстика ходить в 2 мес. срок? не каждый день, но иногда...а то лето, хочется одеть такое, что раньше будучи плоскогрудой нельзя было носить. если мне не изменяет память, я на форуме читала, что бюстики без косточек нужно носить какое-то время, а мне мой док сегодня сказал, что можно любое...конфуз какой-то опять!
|
|
||||
|
||||
eshka, я сегодня купила белую майку, простую...но без бюстика смотрится шикарно, че еще надо!
ХОЧУ 3-й , спасибки! думаю, что еще все опустится я так переживала из-за своих горбунов...мои сиськи вообще небольшие, хоть у меня и 400...я думаю, что у меня все мл идут в ширину инпланта...я сегодня влезла в бюстик без косточек, тоненький такой - 75 C, ну и где мой D? |
|
||||
|
||||
Давай мы, наконец, увидимо фотки в нормальном ракурсе, где это отсутствие можно будет лицезреть. А то все подобные посты придется удалять.
|
|
||||
|
||||
Девочки,поделитесь опытом.....вот собираюсь первый раз после оп к гинекологу идти....а там же обычно проверка груди обязательна,меня это смущает((...что вы говорите своему врачу или просто показываете грудь??
|
|
||||
|
||||
Мадам грудями довольна... гордо выгуливаю их... По поводу осмотра так железа то сверху лежит пошупать её можно... Сказала что новую грудь приобрела доктор с оживлением её прощупывала ))
|
|
||||
|
||||
Гинекологу я афишировать новую грудь не собиралась. Они и правда смотрят, ответ. подходят к обследованию. Накануне я делала узи. На вопрос - снимай все, будем щупать грудь, я ответила - на той неделе делала узи, все нормуль. Отстала.
|
|
||||
|
||||
Kris-K У меня был плановый осмотр у хирурга диспансерного,разделась,ничего не сказав,он помял-помял одну грудь,начал другую мять,потом спросил про импланты,я ответила,что да,стоят.Так он еще откинулся в кресле,разглядывая,сказал,что оч красиво получилось.Я чуть со стыда не сгорела.Вот и думай потом,что врач-мужчина - это не мужчина,а врач....:d
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра! Давно форум читаю, вот, решила показаться, наконец. Фото, правда, качества отвратного, но лучше что-то не получается сделать...
Груди почти 2.5 месяца. Стоит Arion 320сс анатомы с двойным гелем, комбинированно, доступ по ареоле. Что скажете, девушки? |
|
||||
|
||||
Глаша, смотрится супер!!! Стройняшка!!!
|
|
||||
|
||||
eshka, большое тебе спасибо за коммент... буду надеяться, что отек неравномерно сходит, хотя как раз с левой грудью врачи помучились... а если и через полгода не сравняются ((
|
|
||||
|
||||
ГЛАША Поздравляю!!!!!!!! Грудка просто КЛАСС!!!!!!!! Всё на столько пропорционально......ФИГУРА ОТМЕННАЯ,ГДУДЬ ОБАЛДЕННАЯ !
|
|
||||
|
||||
Глаша, оченно красиво!! Ну а животик - восторг!!!
|
|
||||
|
||||
Глаша, только что заметила, ты тоже у Бурого оперировалась.
А сколько у тебя см под грудью и можно ли на твой исходник взглянуть? |
|
||||
|
||||
tstrela, Стенли Пет, Танечка, La_perla,
спасибо большое! Я, кстати, после оп. что-то похудела... была 57, сейчас 54.5 вместе с грудью . Рост 176. Танечка, да, сестры по скальпелю, можно сказать под грудью что-то около 70 см... АВ намерял 68, у меня 72 получается где-то. |
|
||||
|
||||
Катя, у меня есть они в нескольких ракурсах, сама я не умею уменьшать их, потому уже давно передала, обещали вернуть на днях. Хочу вывесить в раздел Фото.
|
|
||||
|
||||
Alia как понять домиком?
|
|
||||
|
||||
Так можно просто переслать в большом размере.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|