Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2010, 22:33
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Isa на нуле

О, в этом гиалуронки нет! Его и закажу. Я просто запуталась чуток - думала Мамамия вывесила оба для глаз. Уже не успеваю переваривать.
Старый 17.02.2010, 23:10
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Цитата:
Уже не успеваю переваривать.
Иса, если уж ты не успеваешь переваривать...
Я в четвёртый раз с архива твою тему начала читать...
И каждый раз что-то новое для себя выношу :d
Старый 17.02.2010, 23:26
Rina.Eve Rina.Eve вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

у меня тож холодильник антиоксидантами завален, как минимум на роту хватит. А мне увлажнение надо, смерть! У меня от третиноина пятна пигментные практически исчезли, тургор кожи чуть лучше, но все равно вяловато она выглядит, и под глазками все грустно. Ну понятно, что 12 недель пока, маловато будет. А из увлажняющих - опять же тока гиалуронка да глицерин :mad0: Че б такохо вмешать, Ис не посоветуешь?

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Отчего тогда такой эффект который девочкам нравится?
Девушки, а эффект долгосрочный или быстро проходит? Ис, там в принципе активов-то не по детски намешано: помимо нейропептидов, в довольно высоких дозах гиалуронка и глицерин = хорошее увлажнение; витамины, причем достаточно много Е+устойчивая форма С+А; ромашка от раздражений, куча всяких смягчителей кожи, ну и фитогормоны тоже не кот начхал, кинетин признан одним из действительно действующих космецевтиков. Так что не удивительно, что эффект радует - другой вопрос, насколько долгоиграюще или сиюминутно это средство, при прекращении держится эффект красоты еще несколько месяцев или уже через недельку как ничего и не было?
Старый 18.02.2010, 00:08
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Rina,

моя банка закончилась перед новым годом и я до сих пор довольна, свекровь - девы передать не могу, какая у нее кожа в ее-то 65 почти после кинераза, закончила банку в середине января, видела ее дней 10 назад - супер.

Но вот хоть убейте, не помню где, но я читала, что его надо мазать раз в 4-6 месяцев, т.е. как курс проходить, а сейчас нигде такой инфы не могу найти, вот я сделала перерыв 2 месяца и опять теперь начну опять, но у меня же и все остальное есть, помимо. Сегодня тестила новый фирминг крем для глаз и лица, Кинераз. Текстура плотная, жирноватая. Но мне минералы Ориджин на ночь очень нравятся, а вот на день надо бы что-то пожирнее или опять апликации бепантена недельку поделать, меня он спасает, кожу в норму приводит на ура.

А еще, инфа к размышлению, одна дама хотела купить 10% увлажнялку с гликолем Питера Рофа и ей консультант сказала, что только на ночь и через день. Я была удивлена и посоветовала ДДФ, но когда почитала Рофа, у него написано, что НЕ ДЛЯ РЕТИН А ЮСЕРС! Вот так, т.е. 10% гликоль они считают очень силным на день и на каждый день, говорят лицо пылать будет.

Это я сегодня в Манхетен с дочей мотанула, пока она у мужа в офисе на УОл стрит на статую свободы глядела, я в Сефору смоталась.

Я тоже не знаю, почему его так называют, видимо в виду того, что вся линия Кинераз с пептидами слово же это тоже какой-то там пептид означает.
Старый 18.02.2010, 00:13
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Иса, а вы не могли бы дать ссылку на миноксидил у пикарда, а то он почему то его куда то запрятал и невозможно его найти и сам молчит. Я раньше выходила на миноксидил у него по вашей ссылке, но по какой то причине ссылка стёрлась что ли.
Старый 18.02.2010, 00:13
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Рин, ты сама хочешь замесить крем? Дляя увлажнения можно гидролизаты протеинов добавлять - сои, коллагена, дрожжей,лактокин (гидр. протеины молока).
Вот аналог Лактокина о котором мы уже говорили появился в продаже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А гиалуронка и глицерин это же просто искусственое притягивание воды, как СОС средство это и неплохо, нов постояноом уходе я их избегаю. Глицерин при постоянном уходе сильно подсушит кожу.
Пей МСМ, глюкозамин, омегу 3, бораж масло. Бораж тоже для сухой кожи супер средство - увлажняет очень хорошо.
Я нашла 2 пептид в Кинеразе для глаз- Гидролизат дрожжей
Совунья, там на первой странице поиск есть по сайту. Меноксидил он не находит. Возможно сейчас его нет. Вот в паре с фолидженом есть
Старый 18.02.2010, 00:17
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Ой Иса, как хорошо, что ты затронула тему, что пить, а то я у тебя хотела список попросить, да боялась ты меня пошлешь архив читать или в Бады. Или перечень на сайте Пикарда достаточен?
Старый 18.02.2010, 00:19
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

То что я написала при сухости кожи... Ну мелатонин на ночь, с молоком, тоже поможет...
У Пикарда стоит форум по бадам почитать- это точно.
Старый 18.02.2010, 00:31
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Цитата:
О, в этом гиалуронки нет! . .
Цитата:
Сообщение от Rina.Eve Посмотреть сообщение
Ис, там в принципе активов-то не по детски намешано: помимо нейропептидов, в довольно высоких дозах гиалуронка и глицерин = хорошее увлажнение;
Все, теперь я окончательно запуталась.
Так есть все-таки гиалуронка в этих двух кремах, которые называются с 8 пептидами для лица и для глаз?
Старый 18.02.2010, 00:33
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Ну Иса, же сказала, что в глазном нет, судя по составу.

а в лицевом и с 6ю и с 8ю есть Sodium Hyaluronate.
Старый 18.02.2010, 00:35
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

А в том, который нравится вам с Леотаной для лица?
Старый 18.02.2010, 00:37
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Да, а теперь мы будем мазать и отдельный для глаз. До этого мы мазали тот который для лица вроде как, хотя там нет ограниченя только лицом, поэтому я его и на веки мазала. А теперь отдельный крем будем мазать.
Старый 18.02.2010, 00:37
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Танюшка,
"глазной" Кинераз с 8-ю пептидами ещё никто из форумчан, по видимому не пробовал.
Впечатлениями делятся только о серумя для фэйса... А уж куда чего мазать - как всегда эксперемент!
Старый 18.02.2010, 00:41
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Да, все правильно, только мы говорим о линии Кинераз Про - сиреневенькие полосочки и буквы, а есть просто Кинераз голубенькие буквы и там тоже есть серум с 8ю пептидами, он очень большим спросом пользуется, по крайней мере в НЙ, его даже в Сефоре иногда трудно купить, сегодня его просто не было и все. Там видимо концентрация поменьше. Но запах и у Про и у обычного и текстура одинаковые. Я до этого мазала обычный и тоже была ОЧеНЬ довольна.
Старый 18.02.2010, 00:45
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

Цитата:
А гиалуронка и глицерин это же просто искусственое притягивание воды,
Ну так и я об том же. Да, сама поколдовать хочу - гидролизаты, говоришь? Спасибище - а то я голову сломала, че туда еще насыпать. Глюкозамин я пью, но он для иммунной больше, из масел периллу пью, она гораздо богаче омега 3, чем тот же бораж (по-русски он огуречником кличется ), в ней его до 65%! Чистые масла у меня кожу в пергамент сразу превращают, не могу ими так мазаться - купила вот эму, посмотрим, как с животными будем дружить.
В том то и дела, что у меня кожа вроде как и не сухая, и не была никогда сухой, скорее комби, и не проблемная вовсе, до 26 была как раз из тех, что "светятся" изнутри. А потом я потеряла ключ от "ума палаты" и решила, что пилинги 3 раза в неделю - эт как раз то, что надо + терапевтическая жадность, терла так, чтоб мало не показалось. Ну и плюс, переезд в жаркий климат и загар до упаду без защиты. И вот вам результат: не сухая, а именно вялая какая-то, дрябловатая кожа на щеках и пипец какие морщины под глазами и на висках. Именно морщины, не мимические ((( Вот, пытаюсь теперь исправить, не знаю, не поздно ли

Цитата:
Сообщение от tanyshkab Посмотреть сообщение
Все, теперь я окончательно запуталась.
Так есть все-таки гиалуронка в этих двух кремах, которые называются с 8 пептидами для лица и для глаз?
Тань, я писала про те два, что Мамамия давала состав, оба для лица. А Иса писала про Кинераз для глаз, в котором гиалуронки нет

Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.02.2010 в 09:21. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут.
Старый 18.02.2010, 01:02
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina.Eve Посмотреть сообщение
из масел периллу пью, она гораздо богаче омега 3, чем тот же бораж (по-русски он огуречником кличется ), в ней его до 65%!
Ритуля, привет! А что за масло ты пьёшь? Не слышала о таком. Можно ссылку на него? И как его пить?
Я Омегу-3 пью....А если это масло лучше, чем Омега, то я совсем не против на него перейти
Старый 18.02.2010, 01:21
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

В бораже, примуле, льняном - помимо прочего, присутствует гамма линоик кислоты , это не омега -3. С боражем есть прекрасная линия у Shikai, зелененькая такая.
Мне глазной от Кинераза по составу очень нравится. Там и растительные экстракты весьма впечатляющие и пантенол , ну и кинетин и дрожжи.
Старый 18.02.2010, 01:27
Посетитель
Pro-Active

Rina.Eve на нуле

Мамамия, погугли Perilla oil, в Штатах ее должно быть легче достать, чем в Европе. Не знаю как оно относительно чистого омега-3 в капсулах. Я его купила для сестренки сначала - она у меня атопик страшный, а в этом масле содержится как раз вещество, ингибирующее выработку лейкотриенов, медиаторов воспалительного процесса. Вот, а потом решила и себе взять, Омега 3 никогда не помешают, купила кулинарное масло, лопаю по ложке в день по утрам и если какая аллерговыглядящая бяка вылезает - на нее прямо чистое масло мажу. Покупала во Франции, но здесь дуже дорого выходит, надо в Штатах брать
Старый 18.02.2010, 02:34
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Девочки, не хочется говорить, но все же надо... Вы по именам не общайтесь пожалуйста, на форуме принято общение по никам. А то уже несколько дней - Тань,Мань. Схлопочет же кто то.
Рина, глюкозамин не имунный препарат- это прородитель глюкозоаминоглюканов, которые именно что водо содержащие протеины. Их колят и пьют при остеоартрозах, артритах для усиления подвижности суставов за счет увеличения смазки.
Я не знаю используешь ли ты медь, но и она копирует природный востановительный механизм и в результате востановится кожный барьер. Концентрация водо- содержащих протеинов, тех же ГЗГ и протеоглюканов в коже будет увеличена.
Так же не забывай, что корее всего у тебя не только внутрение процессы видоизменены, но скорее всего и попросту "убит" эпидермис. Значит тебе неплохо бы ускорять созревание его клеток, а то они как бы не доразвиты. Для этого можно использовать пептид который называется Эпидермал Гроуфактор, он продается на ебее например. Точно так же добавлять в крем. Или купить крем Дип Репаэр от Мишель- он там есть и использовать его как базовый для добавления еще чегото. Ну и пантенол, тоже никто не отменял.
Старый 18.02.2010, 09:58
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

Заказала себе наволочку и перчатки купроновские. Девы, перчатки-маломерки были размером Ска, или и Мка тоже мелкая? Я Мку заказала.... маску подумала-подумала и передумала заказывать...

Обо мне:
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки