Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть у меня тоже плотные очень-а когда лежишь на спине-так вообще каменные
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть вот и у меня. Времени, конечно, прошло мало, но мышцы уже, чувствуется, расслабляются, а там так плотненько. Почитала вкладыш от ментора, у меня стоит когезив3. Это самый плотный. Интересно, такие, как сейчас, по плотность останутся ??
|
|
||||
|
||||
я думала у меня у одной этот вопрос, а то в последнее время на форуме все пишут, что грудь размягчилась у всех, а я у себя этого не наблюдаю, мягче конечно , чем после оп, но раньше если бетонная была, то щас дубовая. у меня лежа тоже особенно твердая
|
|
||||
|
||||
Матур у тебя разве анатомы?когезив 3 же только в них
|
|
||||
|
||||
katarklim Просто_прелесть девочки, могу вам сказать, что у меня сейчас стоят ментор когезив 1 самые мягкие, но лежа все равно твердые, и вообще плотные, мягкость только в верхнем полюсе, где немного своей железы, прям не знаю, снизу вообще жуть имплант при прощупывании так мнется не приятно под пальцами, не знаю пройдет это или нет, срок пока 2 месяца...
до этого стояли маган анатомы - нисколько не размягчились после ОП, были как мячи когда на них нажимаешь) такие плотные, и спустя два года такие же и остались, так что не всегда грудь становится мягче(( поэтому и переделала на ментор мягкие, но походу поменяла мыло на шило(( там были одни проблемы, сча другие, там хотя бы ряби не было из-за плотности когезива, сейчас полный букет и рябь и контурируют и опять же плотные |
|
||||
|
||||
Anna1978 да,именно как мячи,когда на них нажимаешь-я рассматриваю это как плату за красоту...
|
|
||||
|
||||
katarklim еще бы кто предупреждал об этой плате...заранее, было бы совсем хорошо, а то получается что не все готовы расплачиваться) я вот например совсем была не готова что у меня грудь будет как резиновый мяч на ощупь....когда трогала имплант он мне казался мягким..
|
|
||||
|
||||
Читаю вас девочки и радуюсь, что я вас не понимаю ) Слушайте, ну а сверху ваша родная железа вообще не компенсирует твердости?
|
|
||||
|
||||
теддик когда стою и сижу-они более мягкие,особенно снизу,а лежа-мячики
|
|
||||
|
||||
теддик как она может компенсировать, если был нолик)) в моем например случае, это у вас железа была приличная, конечно она хорошо покрыла имплант и он не прощупывается, особенно снизу у вас там хорошо так железы было, можно сказать вам повезло)))
|
|
||||
|
||||
Anna1978 ну я с вами категорично не согласна в этой части )) на фото кажется что много, но там реально не было ничего, особенно вверху. Вся железа стекла вниз и внизу-то её было очень мало.
katarklim ну может еще изменятся? не так много времени прошло, а? |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос: при наличии свой железы(до двушки), получается ж имплант сверху не должен прощупываться (ну железа ж его покрывает) Но снизу, он же по любому там есть... или при правильном распластывании самой железы на импланте данная проблема не наблюдается? Или опять же, все зависит от того насколько сам по себе имплант плотный или мягкий?
теддик может зависит, все таки, от того кто делает;) а вообще по сути железа ж поднимается, когда имплант под ней, и получается что все что было снизу -уходит вверхний полюс(я имею ввиду свои ткани). Так же? |
|
||||
|
||||
AVUNIA в смысле нет, не должен прощупываться. или все-таки прощупывается?))))
|
|
||||
|
||||
В идеале, конечно не должен. Имплант же не подсовывается ПОД железу, а карман формируется под тканями, т.е. со всех сторон по максиму прикывается.
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая А вы с имплантами опредилились,размер,форма?Что док посоветовал?)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы решились? Что ставите? ) Вот только читаю девочек, боюсь, что жестко будет.. врач сказал, что будет ставить под мышцей, своих тканей хватает и имплантант не должен сильно чувствоваться.. на самом деле так? Девочки, у кого под мышцей? Тоже грудь твердая? ( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|