Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Trudi, да фиг его знает... Я считаю, что с умом занимаюсь буквально года два. А до этого было так, физподготовка.))
Слушай, а объясни мне смысл 20 повторений! Это не многоповторка еще, но и не классика уже. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, многие сейчас считают, что работа на 15-20 повторений результативна именно для роста мышц. И что вообще важно время под нагрузкой. а не количество повторов.
|
|
||||
|
||||
Дарь, я в режиме 20-25 повторений работаю только в режиме статодинамики, но на низ не пробовала. Но по ощущениям скорее закисление идет.
|
|
||||
|
||||
nurnur, ну вообще я б не делала ничего с осевой нагрузкой для начала, а делала бы
- жим платформы - махи ногами в кроссовере - махи с гантелей под коленом стоя на четвереньках - ягодичный мост (но тут надо пробовать, кто-то чует поясницу, а кто-то нет) - сгибание-разгибание в тренажере - сведение-разведение в тренажере |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама не знаю, он вообще за 12-15 и когда я 20 делаю, он вес добавляет)) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Заморочилась я с приседаниями этими , девочки обьясните пожалуйста в чем разница на этой картинке
И вообще я тогда не понимаю если нет единого мнения по поводу колена и носка нафиг подходить и что то утверждать , а я потом сиди и думай что я еще неправильно делаю |
|
||||
|
||||
july.V, эта картинка говорит о том, что правильная амплитуда - это до момента сохранения прогиба в пояснице
как только начинается "кивок" все, ниже низя вообще высоким и правда сложно приседать без вывода колена за носок я б не заморачивалась этим, лучше за поясницей следить и глубиной приседа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спину не надо выгибать, прямо держать, я вот как раз неправильно делала, поясницу чувствовала, сейчас нет, тренер показал как надо. |
|
||||
|
||||
july.V, кивок тазом. многие этим грешат. и даже тренера. у себя это сложно отследить, надо видео снимать
я вот только вчера слушала.как Яшанькин старший говорил,что правило "носок не выходит за колено" чушь. и рекомендовал попой в пол садиться. если что, я просто говорю,что слышала. это не мое мнение) |
|
||||
|
||||
Еще вроде как меньше осевой нагрузки если приседать в блокмашине. Я недавно попробовала, поясница нормально, спина тоже. Не знаю насколько этим можно заменить приседания.
|
|
||||
|
||||
Аннет, а можешь дать пример многоповторки плз. А то я замучалась искать, да еще чтобы под мои возможности дома подходили ))
Лиська, основной принцип много повторений, мало отдыха. Я чаще с приседа начинаю, т к самое тяжелое. Но бывают и исключения. Иногда разведения ног в тренажере, что бы ягодичные прочувствовать, а потом присед. Попа хорошо включается. Чаще сейчас в смите, т к за квадры переживаю. Ты дома можешь на гуд монинг заменить, а потом присед. Усманова так делает, но я в гуд монинге плохо попу чувствую. Присед все же многоповторно почти не делаю, т к тяжело. Подходов много. Часто так: первый на 20 повторений, затем по мере повышения веса повторения уменьшаются. Примерно три подхода так. Затем рабочие 4 подхода на 12-15 раз и опять вес по немногу сбрасывать начинаю и стараюсь повторения повышать и дойти до 20 опять. Румынскую тягу делаю 20-30 повторений и подходов тоже прилично. Так же количество повторений уменьшаю с 30 до 20, когда вес накидываю. Вес подбирай,что бы последние повторения прям с трудом шли. Можно дома присед сумо. Я на 20 делаю. Только тут вес не маленький должен быть. У меня дома гантели есть с накручивающимеся блинами. Может тебе такие купить? Их можно реально тяжелыми сделать и вес удобно регулировать. Сумо со штангой мне не удобно. Ягодичный мост можно дома, выпады болгарские и классические. Все на 20 повторений и отдых поменьше по возможности. Ягодичный мост я до 30 доводила. Так лучше мышцы чувствую. Еще очень понравилось упражнение,которое в ролике нашла. Сначала журавля на одну ногу раз на 20, потом сразу выпады на эту же ногу. При журавле вторая нога у меня на полу. Мне так удобнее на мышце сконцентрироваться и в видео так же было. Ощущения не забываемые) мышцу сводит. Для дома я бы еще резинки купила, как в тренях у Саши Браун. Для разнообразия. Хочу сама с ними попробовать. Я когда в зал прихожу, то только примерный план в голове у меня, т к народу бывает очень много и почти все занято. Я как коршун все осматриваю и мчусь к свободному месту) Никогда не жду и не торможу треню, а сразу заменяю на другое упражнение. Или пока жду что то другое делаю. Дома ты можешь более четкий план построить. Разнообразие у тебя не большое, но можно повторений добавить. У меня по времени 1,5 часа где то или чуть больше Про тренировки верха особо нечего сказать, т к с ним не напрягаюсь особо. У меня верх хорошо реагирует. Многоповторно иногда плечи делаю, но не надрываюсь. Обычно два, три на спину упражнения и три на плечи и все. Еще икры добавляю,т к они тощие. И совсем редко руки с небольшим весом на 15-20 повторений три подхода. Мини-монстрик, , я реально лучше мышцы чувствую на 20 повторений. Как только начала так тренить сразу результат на теле пошел. Буквально за пару месяцев. Многие тренера сейчас советуют именно 15-20 повторений |
|
||||
|
||||
Пресс я именно качаю не касаясь головой пола и двигаясь с маленькой амплитудой, ну и другие упражнения, где поясница не задействована. Ягодичный мостик тоже делаю, махи ногами, стоя на коленях с утяжелителями.
Жим платформы допускается? А какие упражнения можно делать на задний бицепс бедра? |
|
||||
|
||||
Помните мой набор массы? Так вот я ее набрала, потом начала жир сгонять и попа исчезла. Я опять начала жрать и на массу тренироваться. И странная вещь со мной произошла, решила не сушиться, не думала что со мной такое может произойти но мне понравились округлости мои. И даже ляхи не смущают. Это всё? Конец да? У меня поехала крыша? А как же ноги тоненькие и ручки веточки.
Вот вчера сфоткала. Хочу еще побольше. |
|
||||
|
||||
кошечка, не надо худеть, ты выглядишь очень круто.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а как выглядит само тело? Если ок, то можно и побольше. Потому что сейчас все очень даже хорошо )
|
|
||||
|
||||
Кошечка, все отлично, ножки хорошие и попка!
|
|
||||
|
||||
К сожалению соответственно возрасту. Целлюлит и растянутая кожа на животе после родов. Жира на мой взгляд многовато. Пойду на массажи.
|
|
||||
|
||||
кошечка, , на этой фотке все отлично! Жира лишнего не вижу. Стройная с приятными округлостями. Ручки при этом изящные. Все очень женственно. Красота! Зачем на живот наговариваешь. Ты его как то выкладывала. Всем бы такой живот
|
|
||||
|
||||
Кошечка! ты прелестна!!! Оставь все как есть!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|