Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, где варежку такую купили?
|
|
||||
|
||||
Antoine, Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если заинтерусует, то обратите внимание на варежки для тела, у меня из крепового шелка, вообще пищу от восторга, все скарбы в помойку улетели, одну уже стёрла до дыр (за полторта года) тут же купила новую и подруг всех подсадила)))
|
|
||||
|
||||
Ириска,
|
|
||||
|
||||
Olga_dn, уберите тридерм, он с антибиотиком. Лучшем крем только с гормоном: адвантан или локоид. Пантенол, физиогель или цикапласт Вам в помощь
|
|
||||
|
||||
не думаю, что нужен крем с гормоном - это не побочка дерматитная, а ожог кислотный.
А про антибиотик согласна. |
|
||||
|
||||
какой спонж? спасибо за ссылку на шелковую мануфактуру, интересно как
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользуется третиноином в концентрации 0,1%?
Я сейчас перешла на режим через день. До этого чередовала 0,05 с 0,1. Хочу перейти на ежедневное использование 0,1%. |
|
||||
|
||||
Iryna, я тоже перешла на 0,1% , но три раза в неделю. На каждый день как то не думала. Мне ещё другие активы очень нравятся, особенно вит.с
А что тебя беспокоит? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, нет, ничего не беспокоит. Если пробую каждый день, то начинаю шелушиться) Но это было зимой, сейчас не пробовала, хочу начать. Летом у меня лучше идет)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, решила добить ретирайдес (точнее ускорить) и начала мазать его на плечи и верхнюю часть спины. У меня там полно веснушек от былых побед на пляжах. Думаю, а вдруг посветлеют. Ну и защищать не надо, не руки же. Мажу и через день и каждый день.... и ничего. Вот ты представляешь. Причём мажу приличное количество, размер горошины лицо+шея-декольте. Ни тебе шелушений, ни тебе покраснений. Почему кожа лица так не реагирует?
|
|
||||
|
||||
Кожа лица нижнее в разы, а на спине «дубовая»
|
|
||||
|
||||
Iryna, знаешь, у меня при через день все хорошо-хорошо, а потом вдруг начинает шелушиться. Я умоюсь со скаткой и на некоторое время всё проходит. Потом снова накапливается
|
|
||||
|
||||
будем считать, что это риторический вопрос
для меня твоя кожа ваапче большой сюрприз))) но это показательно, что у тебя всё ж таки не аллергия на третик. |
|
||||
|
||||
А есть среди нас те, кто результат на кистях рук замечает? 8 месяцев на третиноине. По лицу есть изменения, кожа явно плотнее и как то бодрее выглядит. На руках же вообще ничего не замечаю. Это только у меня так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
За руками и до третика ухаживала, кремом мазала, но не активами, так что исходник был не запущен, но и не отполирован. P.S. На встрече с подружками, все удивлялись как у меня руки такие нежные, белые, без морщинок. Это притом, что я из мытья посуды и готовки не вылазею ( без перчаток), семья большая. |
|
||||
|
||||
На руки я крем с мочевиной мажу
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, тоже вопрос назрел о Bielenda vitamin Skin Clinic Professional 15% Vitamin C. Каким образом там 15% витамина С, если перед этим С в составе стоит ниацинамид? Они ж не азиаты, что бы ингредиенты в произвольном порядке указывать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иллоника его выкладывала польский прошлым летом три купила на ебей, наш тоже хороший, его тоже мазала. Позже скину |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|