Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana62, хочу встрять и ободрить как смогу. 1) прекращаем себя обзывать нехорошими словами, помня о том, что все сказанное имеет свойство проявляться наяву; 2) набираемся терпения и уважения к своему организму - да, он вот такой вот оказался - у кого-то как на собаке все заживает, а вам видимо потребуется время; 3) из личного опыта скажу - как только вы перестанете каждую минуту разглядывать под микроскопом результаты заживления, так все и пойдет на улучшение;4) фотоаппарат надо пока запрятать подальше, он все врет;5) если уж подходите к зеркалу - нахваливайте себя самыми прекрасными словами - вот увидите, как все переменится,поддержите себя позитивом, а то все урод, да урод, низзя так себя любимую
|
|
||||
|
||||
Ну и славненько! Если бы вы, Тань, знали какая я была наивная и неподготовленная, когда делала блефаропластику верхних век год назад. Некоторые хирурги на своих сайтах пишут, что через 10 дней можно выходить в люди, а через 2 месяца швы не смогут разглядеть даже близкие подруги. Я наивная именно так и думала. Каково ж было удивление, когда ни через 2, ни через 3 месяца они никуда не делись и мало того превратились в келоиды Пришлось их лечить, что тоже было мало приятно. Одни уколы в веки чего стоили Но как говорит народная мудрость все проходит и это пройдет. Так что терпите и нахваливайте себя побольше. Как мы с детьми обращаемся, когда они болеют - ласково и терпеливо. Вот и тут нужен такой же подход.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, тоже хочется Вас поддержать. Посмотрите на фото "до". Вам же не нравилось? И Вы не хотели оставаться с такими глазами? Посмотрите на фото первых дней и вспомните, что Вы перетерпели. А теперь посмотрите на свое последнее фото. Гораздо лучше, правда? А впереди будет еще лучше. Осталось только немножечко потерпеть. И хватит ругать себя - организмы у всех разные, тем более нам, молодым девушкам :d, уже далеко не 20 лет. Все будет хорошо, я просто уверена!
|
|
||||
|
||||
Tatyana62..и никакой Вы не урод:mad0:..и уж тем более на зайца не похожи:mad0:
Правильно Оса говорит..организмы у всех разные и надо еще немножечко потерпеть Я первые дни к зеркалу вааще не подходила..чтоб не травмировать свою психику..Вот и Вы забудьте на время про свои глазки...а когда вспомните от растройства и следа не останется!!!! |
|
||||
|
||||
Larri а кто вам делал блефаро
|
|
||||
|
||||
Не могу без фото, уже получила бан, может потом выложу (из чувства справедливости хочу подождать до трех месяцев после ОП). Операцию делал главврач одной из старых клиник с большим опытом. "очень осторожный и акуратный". Что-то - его косяки, что-то - осложнения, которые невозможно предусмотреть. Уже делали корректировку на одном глазу, в понедельник - на другом (и это так - по мелочам, чтобы "переходить" до эндо- или чик-лифтинга, а что-то уже и не исправишь...).
|
|
||||
|
||||
Татьяна62, думаю у вас еще от липофилинга такие отеки. Может быть с небольшим запасом жир ввели, он же все равно частично рассасывается. Зато потом не придется добавлять... А в целом результат хороший
|
|
||||
|
||||
В Эстет клиник нужен был халат,тапки, рубашка, вода негаз. Полной неожиданностью было, что глаза забинтовали на сутки. Есть кнопка вызова м/сестры. А так все на ощупь. Утром разбинтовали глаза и сразу выписали. Дали с собой лекарства.
|
|
||||
|
||||
А меня прооперировали в одноразовом халате и тапках, затем час дали полежать, разбинтовали и муж меня свез домой. Но если буду повторять "подвиг", то непременно останусь в клинике на ночь. А для этого нужно все для комфортного пребывания - мне так целый чемодан всякой фигни. У каждого наверное свой список.
|
|
||||
|
||||
Я тоже взяла с собой книжку почитать. А с забинтованными глазами очень "удобно" читать. Понадобился шоколадный батончик. Вечером, когда принесли ужин, стыдно было на ощупь есть. А к ночи оголодала, мне дали чаю и батончик пригодился. А утром я даже не причесалась. Все бегом. Да еще супруг с дочерью от моего вида чуть в обморок не упали. Особенно супруг. Да! Самое главное, не забудь очки темные. Не забудь! И еще все клиники разные. Эстет на базе больницы расположен. Там не супер комфортно. Обычно.
|
|
||||
|
||||
Не помню, кто-то отважный в первых страницах этой темы писал, что сразу же после операции (кажется трансконъюнктивальное блефаро под местным) отправился (лась) домой на трамвае. Самочувствие наверное позволяет, но видик тот еще. Дома оно конечно спокойнее, но лучше отлежаться в клинике, пусть голодной и забинтованной.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Я не про книгу -тапки - воду спрашиваю . У меня через 24 дня верхняя блефаро у Павлова будет . Что брать из лечебных средств .? Маски ,кремы, капли ,мази лекарства . ?
|
|
||||
|
||||
Я же вроде доступно рассказываю. Никакие мази и травы мне были не нужны с забинтованными глазами. Болеутоляющее укололи по первой же просьбе. Снотворное на ночь кололи всем после ОП. Может кто-то другой ответит понятнее.
|
|
||||
|
||||
Позвоните администратору хирурга и спросите . И еще, вы же наверняка накануне поедете анализы отвозить - тоже спросить можно будет.
|
|
||||
|
||||
Ни чем не мазала,ничего не капала..после оп сразу на глаза положили лед в чем то резиновом:d..впринципе,если бы не сиськи следом..можно было бы и домой сразу ехать!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|