| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Tatyana62, хочу встрять и ободрить как смогу. 1) прекращаем себя обзывать нехорошими словами, помня о том, что все сказанное имеет свойство проявляться наяву
; 2) набираемся терпения и уважения к своему организму - да, он вот такой вот оказался - у кого-то как на собаке все заживает, а вам видимо потребуется время; 3) из личного опыта скажу - как только вы перестанете каждую минуту разглядывать под микроскопом результаты заживления, так все и пойдет на улучшение;4) фотоаппарат надо пока запрятать подальше, он все врет ;5) если уж подходите к зеркалу - нахваливайте себя самыми прекрасными словами - вот увидите, как все переменится,поддержите себя позитивом, а то все урод, да урод, низзя так себя любимую
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну и славненько!
Если бы вы, Тань, знали какая я была наивная и неподготовленная, когда делала блефаропластику верхних век год назад. Некоторые хирурги на своих сайтах пишут, что через 10 дней можно выходить в люди, а через 2 месяца швы не смогут разглядеть даже близкие подруги. Я наивная именно так и думала. Каково ж было удивление, когда ни через 2, ни через 3 месяца они никуда не делись и мало того превратились в келоиды Пришлось их лечить, что тоже было мало приятно. Одни уколы в веки чего стоили Но как говорит народная мудрость все проходит и это пройдет. Так что терпите и нахваливайте себя побольше. Как мы с детьми обращаемся, когда они болеют - ласково и терпеливо. Вот и тут нужен такой же подход.
|
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна, тоже хочется Вас поддержать. Посмотрите на фото "до". Вам же не нравилось? И Вы не хотели оставаться с такими глазами? Посмотрите на фото первых дней и вспомните, что Вы перетерпели. А теперь посмотрите на свое последнее фото. Гораздо лучше, правда? А впереди будет еще лучше. Осталось только немножечко потерпеть. И хватит ругать себя - организмы у всех разные, тем более нам, молодым девушкам :d, уже далеко не 20 лет. Все будет хорошо, я просто уверена!
|
||||
|
||||
|
Tatyana62..и никакой Вы не урод:mad0:..и уж тем более на зайца не похожи:mad0:
Правильно Оса говорит..организмы у всех разные и надо еще немножечко потерпеть ![]() Я первые дни к зеркалу вааще не подходила..чтоб не травмировать свою психику ..Вот и Вы забудьте на время про свои глазки...а когда вспомните от растройства и следа не останется!!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Larri а кто вам делал блефаро
|
|
|
||||
|
||||
|
Не могу без фото, уже получила бан, может потом выложу (из чувства справедливости хочу подождать до трех месяцев после ОП). Операцию делал главврач одной из старых клиник с большим опытом. "очень осторожный и акуратный". Что-то - его косяки, что-то - осложнения, которые невозможно предусмотреть. Уже делали корректировку на одном глазу, в понедельник - на другом (и это так - по мелочам, чтобы "переходить" до эндо- или чик-лифтинга, а что-то уже и не исправишь...).
|
|
|
||||
|
||||
|
Татьяна62, думаю у вас еще от липофилинга такие отеки. Может быть с небольшим запасом жир ввели, он же все равно частично рассасывается. Зато потом не придется добавлять... А в целом результат хороший
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки ! Написали бы что на операцию по блефаро брать . Мази капли маски ? Травы какие ни будь ? Можно а личку
|
||||
|
||||
|
В Эстет клиник нужен был халат,тапки, рубашка, вода негаз. Полной неожиданностью было, что глаза забинтовали на сутки. Есть кнопка вызова м/сестры. А так все на ощупь. Утром разбинтовали глаза и сразу выписали. Дали с собой лекарства.
|
|
|
||||
|
||||
|
А меня прооперировали в одноразовом халате и тапках, затем час дали полежать, разбинтовали и муж меня свез домой. Но если буду повторять "подвиг", то непременно останусь в клинике на ночь. А для этого нужно все для комфортного пребывания - мне так целый чемодан всякой фигни. У каждого наверное свой список.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже взяла с собой книжку почитать. А с забинтованными глазами очень "удобно" читать. Понадобился шоколадный батончик. Вечером, когда принесли ужин, стыдно было на ощупь есть. А к ночи оголодала, мне дали чаю и батончик пригодился. А утром я даже не причесалась. Все бегом. Да еще супруг с дочерью от моего вида чуть в обморок не упали. Особенно супруг. Да! Самое главное, не забудь очки темные. Не забудь! И еще все клиники разные. Эстет на базе больницы расположен. Там не супер комфортно. Обычно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не помню, кто-то отважный в первых страницах этой темы писал, что сразу же после операции (кажется трансконъюнктивальное блефаро под местным) отправился (лась) домой на трамвае. Самочувствие наверное позволяет, но видик тот еще
. Дома оно конечно спокойнее, но лучше отлежаться в клинике, пусть голодной и забинтованной.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! Я не про книгу -тапки - воду спрашиваю . У меня через 24 дня верхняя блефаро у Павлова будет . Что брать из лечебных средств .? Маски ,кремы, капли ,мази лекарства . ?
|
||||
|
||||
|
Я же вроде доступно рассказываю. Никакие мази и травы мне были не нужны с забинтованными глазами. Болеутоляющее укололи по первой же просьбе. Снотворное на ночь кололи всем после ОП. Может кто-то другой ответит понятнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. И еще, вы же наверняка накануне поедете анализы отвозить - тоже спросить можно будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ни чем не мазала,ничего не капала..после оп сразу на глаза положили лед в чем то резиновом
:d..впринципе,если бы не сиськи следом..можно было бы и домой сразу ехать!!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
| Закрытая тема |
|
|