Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евсения, мне кажется , что это помогает центр сдвинуть как мне нужно...
кстати когда от тройки до тройки, то открыв рот я ее прикусываю и приходиться поправлять - оттянув ее рукой... кстати, оказывается эти эластики тож разные бывают. у меня какой то смешной зверек зеленый нарисован на пакете. на какого то гремлина похож . мне врач сказал, что вот этими рисунками отличается и вид эластиков. хи |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже раньше удивлялась почему, когда мой орт, закреплял резиночки, говорил ассистентам - так дайте ко мне лисичек или здесь нужны бурундучки! :d
|
|
||||
|
||||
Да, у моей дочки тоже разные были. Я мишек помню в основном
|
||||
|
||||
А у меня кролик был))) и 2 скучных пакетика там только буковки и циферки без зверьков
|
|
||||
|
||||
блин пол-дня радовалась- клык 1 в ряд встал..
а потом возьми и отвались 1 брекет еще и к доку смогу попасть только через месяц |
|
||||
|
||||
mechta08 а почему раньше нельзя?
Вы с ортом в одном городе? Лучше бы сходить сейчас, а то можно время ношения брекетов вспять пустить.... |
|
||||
|
||||
а у меня тож четверка отвалилась...уже около 4х дней хожу без нее...и даже удивительно...там рядом брекет раздер губу(раньше такого не приключалось ). Но радует одно...иду сегодня на 20 00 на поклейку. Хорошо хоть доктор еще в отпуск не ушел.
|
|
||||
|
||||
Евсевия, я в Норвегии(((( может к другому доку сходить? тока ценники здесь.. закачаешься(( у меня самый дальний отлетел. он вроде как там ничего не тянул
у меня с другой стороны такой же стоит- так из него постоянно дуга вылетает, я ее пинцетом вставляю)) и врач знает об этом может и не криминально тогда что без такого же похожу |
|
||||
|
||||
ааа ... тогда ничего страшного! я думала что с клыка отлетел! :dur: дальний может и подождать )
|
|
||||
|
||||
надеюсь:d
|
|
||||
|
||||
У меня постоянно с дальних дуга слетает. И последний брекет отпадал тоже, я без него ходила. Не страшно это вроде... Да вначале еще. Не переживай У меня вот от 5-го зуба отпал брекет, и то она меня на две недели отослала гулять. При этом положение других зубов заметно поменялось
|
||||
|
||||
да, спасибо!
кстати на днях попаду таки к доку- у меня мама заболела- лечу в питер. ну хоть дугу подтянут.. пора ужо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть ретейнеры - несъёмные как на фото, крепятся с внутренней стороны зубов, а есть съёмные, на фото типа КАПЫ... А как давно ты сняла брекеты, если пол года уже без капы ходишь? Я бы не рисковала так - возможно зрительно никаких изменений нет, а они двигаются... |
|
||||
|
||||
сняла примерно лет пять назад(а носила верхние-1,5 года,нижнии-2 года)Если то ,что на фотке может быть и белого цвета,то я это и называла нитью Напугали меня-значит они,собаки,двигаются?:susel:тогда поношу эти капы,а я то обрадовалась-и не ношу,и зубы на месте
|
|
||||
|
||||
vladada меньше всего хотела тебя напугать
если ты уже 5 лет как сняла брекеты, а носила их 2 года, то это хороший срок! я всё же склонна думать, что чем дольше их носишь, тем сильнее укрепляется костная ткань, и после снятия, зубы уже не такие подвижные... А ты за всё это время показывалась своему орту? |
|
||||
|
||||
Неа,не ходила к ортодонту ,после того как всё сняли и отчистили-я вообще забыла про то ,что ходила в общей сложности 3 года с таким уродством(я верхние одела раньше и через полгода-нижние)хоть и керамика-но общий вид мне портилитолько вот сейчас и задумалась и нашла вчера пыльную коробочку с капой-хорошо не выкинула!примерила-вроде все также,нигде не жмёт.значит,не переместились зубы. теперь буду по ночам иногда напяливать,раз нужно
|
|
||||
|
||||
Владада, здорово что не едут, значит уже зафиксированны, так бывает, капу наверное уже смысла нет одевать, так иногда примерять и смотреть не жмут, значит ок. У меня точно смещаются, капу одеваю и туго.
|
|
||||
|
||||
Жужа,я тоже так подумала сначала,но девчонки тут писали,что обязательно перемещаются,я и перепугалась.Хотя ведь с возрастом они по-любому двигаются и расползаются,может и имеет смысл ради профилактики иногда носить,тем более нам-после насильственного перемещения зубовВывод:если прошло достаточно лет-ничего страшного.если забыть одеть капу несколько дней или недель(или как я -месяцев)
|
|
||||
|
||||
а я вот хочу и на ВЧ и на НЧ ретейнеры несъмные
так как с капой врядли дружба переростёт в любовь девочки, ну всё же, кто уже снял брекеты - вы хотя бы раз в год посещали своего орта? а вдруг этот самый ретейнер отклеится или его менять или снимать нужно будет vlada, да, я хотя бы ради профилактики поносила их ещё))) хуже точно не будет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|