Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, вроде бы 400 кажется много, но к моим параметрам-оказалось мало, да еще проблем куча. Соски внизу, получилась грудь- перевертыш!!! В одежде сиси теряются.
|
|
||||
|
||||
А может, проще одежду сменить?:d Я же видела твои фото в одежде - очень секси! Конечно, если главная проблема не в размере, и есть шанс уйти от проблем путем новой операции, то имеет смысл ее сделать.
|
|
||||
|
||||
Минимо, вот прикинь: рост 173, вес 68, талия не как у Яси, спортом долго занималась, и мои получившиеся 2, максимум 2,5 с переполненным верхним полюсом. Да, и внутри такое предчувствие, что правую грудь на переделку он возьмет. Больно уж она плотная, каменная.
|
|
||||
|
||||
Ева, тогда получается, что у тебя переделка планируется-то не из-за размера в основном, а из-за проблем с грудью. А уж если переделывать все равно надо будет, тогда можно заодно и размер пересмотреть. Тогда совсем другой дело. А врач-то что говорит?
|
|
||||
|
||||
Да толком ничего. Все ждет, что имплант опустится и якобы будет хороший эстетический вид. Но, я с последнего с ним разговора я поняла, что он не хочет увеличивать размер.
|
|
||||
|
||||
чем аргументирует?
|
|
||||
|
||||
Ева, а как у Тебя с 400 получился 2ой??? У меня с 325 - 3ка, а исходник был единичка! В любом случае, если приследует мысль сделать еще больше - надо делать! Я вот как к зеркалу подойду - сразу расстраиваюсь, хотела большую грудь, а получила так себе, одна надеджда на то, что грудь еще "распустится" как Ты сказала, ведь мне под мышцу установили!
|
|
||||
|
||||
Elenafly, а у меня с 255 - тройка :d. Это очень субъективно и зависит не только от исходника и объема импланта, но и от размера под грудью.
|
|
||||
|
||||
Ева, если уж переделывать, то не у него
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Милк, какой смысл опять идти к хирургу, который уже один раз накосячил и подобрал не те импланты? Тем более, за полную стоимость.
|
|
||||
|
||||
А сколько должно пройти времени, что б грудь стала как-то поживее что ли, пока как два камня торчит! Отек прошел и межгрудное увеличилось, 2-3 см стало((( Натуральные тити в бюстике соединяются, а эти нет(( Это потому что еще мало времени после ОП прошло или они так и останутся неподвижны?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|