Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ответил, девушки, мне Бойко по е- mail. Назвал цену операции, выслал список необходимых анализов и телефон для связи. Крепко теперь думу думаю, как осуществить задуманное.
Подскажите,уважаемые минчанки, как и на чем к вам удобнее и лучше из Москвы добираться и обратно, с учетом того, что назад поеду уже подрехтованная. Нужени ли загран паспорт? Или только общегражданский? В какой валюте везти деньги и расплачиваться за операцию? Приму с радостью и благодарностью все ваши советы. Так хочется осуществить задуманное, без всяких накладок и форс мажорных обстоятельств. |
|
||||
|
||||
Да Винчи, да блин, чего ты минчанок пытаешь? Они живут и живут себе, никуда не ездят. Я расскажу. Надо добираться поездом ночным. Где то в с 10 вечера идут хорошие паровозики, залегла на всю ночь, утром свеженькая. И обратно в том же порядке. Мне понравился недорогой 26 поезд, это обратно. Идет дольше, а куда торопиться? Уходит из Минска около 6 вечера, в 8 утра в Москве. Если брать заранее, то нижнюю полку, через 2-3 после оп док скажет тебе примерную дату снятия швов, вот на этот день и бери билет. Скинь мне в личку плиз, какие цены он тебе обозначил? Берется делать все что тебе нужно? Сразу? Только давай не пропадай потом, я за тобой. Да, паспорт наш сгодится для поездки.
|
|
||||
|
||||
А деньги можно любые везти, ну не считая монгольских тугриков и т.п. В обменке можно все обменять. Здесь можете посмотреть приблизительно, что и почем? Справа есть конвертор валют, удобно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Поэтому лучше не менять на вокзале сразу после приезда, а попасть к врачу. А потом ему же и сказать, что вы пока деньги не успели поменять. Ну а дальше уже делать так, как скажет док.
|
|
||||
|
||||
Если речь идет о липо, то там швы, наверное, позднее снимают, чем через 2-3 дня, точно я, конечно, не помню. Там док только узелки обрезает, это вполне можно и самой сделать, если нет возможности и желания надолго в Минске задерживаться.
Домой, мне кажется, можно ехать день на 3-й уже, когда не будет уже ничего вытекать из организма. |
|
||||
|
||||
Тока на 3-й день можно уехать..? А я хотела уже на следующий... Замужем и детьми вроде на следующий уехала. Или это мало реально?
Cheri, скажите а компрессионку Бойко сразу одевает, или как Хиневич, ждет пока все вытечет? |
|
||||
|
||||
не могу сказать, реально ли . Еще и температура может быть...В общем, я же не пробовала, а Замужем если уехала, значит, возможно . Кстати, она летела, по-моему.
Да, одевает сразу же. |
|
||||
|
||||
Ага, летела) на след. день. Обклееная подгузниками, тк все из меня сочилось)) не так как в день оп, конечно, но приятного мало. А Наталья.К на след. день ехала на поезде, насколько я помню. Тут как бы у кого какой болевой порог.
Кстати, Хиневич швы на проколы не накладывает, соответственно, и снимать нечего. |
|
||||
|
||||
Кто знает,на какой сейчас месяц идет запиись в Боровлянах????
|
|
||||
|
||||
Kraska, так там у каждого дока своя очередь... А ты когда на ОП хочешь?
|
|
||||
|
||||
Koketka
Я из-за работы могу тока конец ноября-декабрь...позвонила Б...как раз запись на конец осени..есть свободные числа летом,но он не советую...да и я не могу. Расскажите мне плиз еще про карточки в боровляны...какое такое волшедное слово нужно сказать тетенке в регестратуре???? |
|
||||
|
||||
Я вообще никакой карточки не заводила и в регистратуру не ходила. Только в день ОП оформила договор и завела историю. А ты однозначно решила в Боровлянах? Б. или П.?
|
|
||||
|
||||
Koketka
Так я первый раз к Б ходила без карточки,П тож ничего не говорил...К кому еще не решила,схожу на консы для начала к обоим=) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает e-mail Бойко, скиньте пожалуйста, можно в личку.
|
|
||||
|
||||
И мне, пожалуйста ( умоляющий смайлик)
|
|
||||
|
||||
Девочки, срочно нужен номер мобильного Подгайского. У меня утонул мобильник, а там все номера. Можно в личку. Help!!! Срочно надо!
|
|
||||
|
||||
Кокетка, лови! 610-17-10
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] e-mail Бойко А.В