Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну нет, девчёнки! Вы что не узнали? Этож она в образе, "царевна-лебедь из воды выходит"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бедра - жесть. В пачке не так смотрелось ,сомневаюсь, что это она на фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже что не фотошоп:d,вот еще фото:
![]() Грудь маленькая у нее. ![]() ![]() Это оказывается фото 2007года Статье здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
прям не балерина, а пловчиха профессиональная.. увидела шикарную грудную клетку, но никак не шикарную грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
на фоне мощнейших плеч и грудной клетки груди та нет вообще. так, лифчик с пушем. т ч конечно если одну сиську в объектив засунуть - то она большая будет, да еще полубоком, да еще в полутьме
![]() а может это просто я так эту царевну-лебедь не выношу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иголок она боится, как же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой же это первый?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, грудь не шикарная. Но в общем, очень даже ничего. На 52 кг, конечно, не тянет. Даже не знаю, вроде балерина
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Года 2-3 назад муссировались слухи о ее увеличении груди. Несмотря на обсуждаемость этой темы, найти в сети обнаженную грудь Волочковой в нормальном ракурсе для оценки не удалось. Но грудь явно не 1-го размера.
|
|
||||
|
||||
![]()
так на этих фото она в твердом лифе в пушем, а на темных фотках полубоком сфотографирована одна грудь. сама по себе.
Катерин, засунь одну свою грудь и кусочек плечика в объектив - у тебя тоже наверняка и третий может получиться визуально. опять же все относительно рамеров тела. у волочковой такая грудная клетка, что на фоне нее грудь смотрится плоской. голой ее фотки не найду (шифруется ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Редкие кадры,Волочкова со своими бровями!
![]() На этих фото груди совсем не наблюдается,но и плечи у нее здесь не широкие,а плавки натягивать выше пупка она с молодости любила !:d
|
||||
|
||||
![]()
да просто купальники такие были, если все тоже самое в пуш как наверху засунуть - будет грудь второго размера;)
еще фотки юности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и НЕ юности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если папарацци от такой груди в ступор впал и краской залился, то что ж тогда с ним произойдет если Семенович узреет? кома?или сразу того..
![]() груди нет-факт, а с бровями нормальными ей было куда лучше... зачем она на лбу их нарисовала-непонятно. а плавки до пупка-видимо ноги хочет еще длиннее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне она прям понравилась,где она с рапущенными волосами,хотя я не её поклонница
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Лен, моя грудь покажется третьего размера только если только ее одну в объектив запихнуть, без тела.
Кстати, в районе 20 лет у меня ее вообще не было, так, два соска. А вот за последние лет 5 "отъелась". Видимо, гормональные таблетки сыграли свою роль. Так что я из тех, кого не смущает меняющийся размер груди Пэрис Хилтон и кто спокойно верит в нынешнюю двойку у Волочковой.
|
||||
|
||||
![]()
Боже, у Кудрявцевой имлантант волнами пошёл. Печальное зрелище..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Волочкова во время съемок передачи "Розыгрыш".
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу ничего печального у Леры, равно как и волн. Где вы их разглядели?
Два пустых мешочка на месте груди, или вообще отсутствие таковой - вот это печальное зрелище, имхо.
|
|