Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
У меня и по бокам есть! Правда сходят уже!как побитая собака! А еще та что синяя она отстает по всем показателям и тверже и опускается хуже! |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите кто сталкивался с проблемой как уменя, после ОП 4 день, гдето с второго дня стала вся распухать- живот как беременность месяцев 6, и вообще откудат-то 5 кг на мне появились. Что это и когда пройдёт? Я в ужасе
|
|
||||
|
||||
скорее всего,такой сильный отек
|
|
||||
|
||||
А пройдёт или начинать диетничать?
|
|
||||
|
||||
candy25 вообще очень красивая форма груди. не переживайте, синяки сойдут. у меня под правой ну очень страшный синяк был сначала, а сейчас он всё меньше, пожелтел. скоро и у вас сойдут и всё будет хорошо. у меня с этой правой вообще странности, и болит она больше и синяк огромный изначально, хотя отёк на ней почему-то быстрей сходит. Доктор сказал, что правую руку и мышцы я задействую больше, потому и болят мышцы до сих пор.
|
|
||||
|
||||
candy25 я стараюсь равномерно задействовать обе руки, а то получается правая рука более активная, соответственно быстрее все процессы в ней идут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Вы как сис моете в душе? Мочалками нельзя думаю? Просто так хочется хорошо потереть а то обливашками особо кожа не очищается(( marushinatv У вас отек больше пока! У меня с первых дней отека практически небыло! |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям,
Я думаю так у всех происходит, но я надеюсь, что все пройдет. А вообще Патлажан хорошие шов чики делает, аккуратненькие Olivija, у меня тоже был отек и вес набрала, со временем все пройдет |
|
||||
|
||||
сегодня четвертый день ,отек сходит, наконец-то я начинаю успокаиваться!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|