Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Динара, у меня похожая ситуация в плане межгрудки и типа грудной клетки в целом. Собираюсь исправлять с помощью бОльшей базы импланта. Скорее всего, будет контурировать, но, я так рассудила, что они у меня и щас контурируют, так пусть хоть буду с нормальной межгрудкой)
|
|
||||
|
||||
Anyusha нет. жесткая,неподвижная грудь с конкретной рябью по бокам. она усугубилась..стоит чуть ссутулиться...и о-па...очень некрасиво,а на ощупь еще хуже...а через 2 недели нам пол года...
|
|
||||
|
||||
Урра! Вчера прошла операция! ))) Сейчас после обезбаливающего укола потиху доползла до компа. Левая грудь онемевшая, а на правой хорошо сосок чувствую. Так приятно, что теперь у меня есть грудка, своя родная! Паролоновые лифы в топку ))) Завтра на перевязку, а пока сверху одним глазом заглядываю под компру и любуюсь - так там все аппетитно
|
|
||||
|
||||
Anyusha к году говорит помягчеет. надо ждать...а про рябь сказал,чтоб поправлялась..так то она никуда не денется...вот ей Богу..не знаю что делать. До года точно ничего. да и позже страшно пену трогать..и так тканей нет..еще и последние выдерут. Да и я когда заикнулась доку про переделку он сказал,со второго раза легко все испортить,те не стоит,тк лучше не будет
|
|
||||
|
||||
Arielle стояли две недели! Он сказал если сейчас не убрать то потом начнутся проблемы уже с дренежами.
татьяна н у меня тоже были такие же ощущения в груди, , сверху мягко а снизу распирало.я еще обратила внимание что когда я в положении сидя то становиться легче.сейчас уже прошло. |
|
||||
|
||||
Merelin, видео в инете полно)))
|
|
||||
|
||||
happytiptoe поздравляю!какой доступ м сколько мл поставили?
|
|
||||
|
||||
olik-str я че-т приуныла( Переделок мне муж больше не даст делать, да и правильно вы сказали, что тканей мало - последнее отдерут. Мне, кстати, тоже сказали поправляться. А рябь у вас сразу была?
|
|
||||
|
||||
Девчуни!! Я в Спике. У меня сегодня ОП!!!)))) Арбатов только что меня разметил, лежу в палате, жду анестезиолога)))))
|
|
||||
|
||||
Матур, пусть всё пройдёт гладко и красивого тебе результата! Удачи, держу кулаки!
|
|
||||
|
||||
Матурчик!удачи тебе!уверена,что все будет отлично!у меня спик оставил самые приятные воспоминания!а доступ какой у тебя будет?ареола?
|
|
||||
|
||||
katarklim спасибо, моя хорошая!! Доступ по ореоле, но возможно он сделает подмышечный, тк ореола у меня совсем малюсенькая)))) хотя, говорит, на спор могу;))))))
|
|
||||
|
||||
Матур удачи!!
|
|
||||
|
||||
Матур а импланты какие?
юморист |
|
||||
|
||||
Матур удачи !!! Все будет хорошо!!)))
happytiptoe поздравляю!!! olik-str а может массаж попробовать? Плохо, пройти через все и не испытывать радости |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|