Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно, у меня чет седня вообще мозги не варят, 1,8, конечно)
Я думаю, верить, подтяжка же будет. Уменьшатся и форма будет лучше. А базу ты сейчас уже не измеряешь свою. Но что мешает тебе из конца 1 груди, который в подмышке, отмерять линейкой и отнять 1,8 см? |
|
||||
|
||||
Девочки, установка под мышцу под грудью,врач Мечковский. Талия моя 68. Всегда была худой, только беременность увеличивала мой вес,а после кормления прихожую все равно в свои 45-47кг. Переживаю,чтоб не выглядело, как "приставленные ". Док сказал будет 2 с хвостиком, но не более 2.5.
Как базу свою поверить, не могу понять...параметры импланта ш12.0,в 11.1 и проекция 4,8. Подойдут-не подойдут.....замачала себя |
|
||||
|
||||
Даже если 2 см. отнять, все равно слишком много остается.
|
|
||||
|
||||
Твердый второй - это на полтора, а то и на два. У меня сейчас чашка D - это же четвертый, если я не ошибаюсь?
А вчера все писали, что увеличится, без вариантов... Я опять запуталась... Пойду еще раз на консультацию к доктору. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне это фото напомнило картину какого то древне-русского художника)) мечта Рубенса что ли)) красотень!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, не зная, какой у тебя рост, трудно сказать. На вид - не больше трешки. Гармоничная и пропорциональная. И очень красивая!
А у меня тут версия возникла, почему Ищенко настаивает на 270 и не хочет ставить меньший размер. У меня кожа очень сильно растянута моими имплантами, периареолярная подтяжка не уменьшит грудь настолько, чтобы меньшие имплантаты ей соответствовали. То есть, либо такой же объем, либо уже другой вид подтяжки. А я никаких дополнительных шрамов на груди не хочу, это было бы совсем печально - мой дооперационный исходник я показала. Возможна такая версия? |
|
||||
|
||||
У меня стоит 315 мл, по белью я ношу Д)) но это явно не 4 размер!
Ты рассуждаешь правильно, я только не пойму, почему ты думаешь, что будет много? Будет красиво и гармонично, пропорционально телу) |
|
||||
|
||||
Tanysik оставьте страхи позади,настраивайтесь на лучшее! Ведь с каким настроем вы пойдёте на ОП, то и получите потом. Позитив и только!
Насчёт размера, если хотите 2-2.5 максимум, то около 250 +. - самое то, уситывая,что исходник у вас все явно не полный ноль. У нас параметры схожи и мне врач сразу предложила 300 как минимум. И размер я хотела больше тройки. lunascape мне кажется, страна должна знать своих ХероеВ! Это я про вашего дока... Как модно было на такой исходник поставить низкий профиль( Если ставить анатомы предложенного объёма и профиля, грудь не будет уходить в бока, кожа соберется на импланте засчет его сверхвысокого профиля. Единственное, межгрудка может быть шире....но..тут больше зависит от врача,как поставит. А размер скорее всего будет тот же. |
|
||||
|
||||
***Валерия *** спасибо, Вам огромное. Я очень настроена позитивно. С размером бы не промахнуться......Док -Мечковский С.Ю. (Минск). Предложил MF 295 (ср.высота и высокий профиль) это на 2-ку с "хвостиком", либо MX325 (ср.высота и свервысокий профиль) это уже почти 3-ка. Я остановилась на 295 .
Нашла исходник похожий и параметры импланта те же. На выходных какой приблизительно получился? 2-ка? Ой,это больший, сейчас 295 покажу |
|
||||
|
||||
Вот 295,но у девушки исходник больше немного.
Вообще не понимаю в них разницы,если честно.... запуталась.... не хочу потом в "клуб кому много ",меньше чем было так точно не будет: ) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, в том, что будет красиво - не сомневаюсь. Иначе до сих пор сомневалась бы в выборе врача. В том, что будет гармонично - сомневаюсь, потому что размерчик вынужденный. При моем росточке (метр с кепкой, а конкретно - 150см.) большая грудь даже самой красивой формы гармонично выглядеть не может. А большая она будет, как ни крути.
***Валерия***, я не буду называть его имя. Слишком известный хирург. Много хороших результатов (не по груди, правда, а по другой части тела). У всех хирургов случаются косяки. Будем считать, что мне просто не повезло. Если бы мы жили в другой стране, я бы просто подала на него в суд и отсудила деньги - и за неправильно сделанную операцию, и за переделку у другого врача, и за моральный ущерб. Но здесь это бессмысленно. Так что оглашать его звездную фамилию не вижу смысла. |
|
||||
|
||||
Девочки! кто недавно оперировался,напишите цену имплантов евросиликон,спасибочки!
|
|
||||
|
||||
Размер белья 75D и есть третий, т.к. чашки в 70A и 75B одинаковые, и оба эти объема - первый размер)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|