Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rodonchik55, вообще интересный факт! Не первый раз читаю, что на 0,05% меньше реакции, чем на 0,025%. Ума не приложу почему так. Но самой попробовать боязно
|
|
||||
|
||||
а может от кислого витС шелушавость или кислоты не подошли
Я с трудом использую витС, и то не в кислой форме Нужно убирать по очереди препараты и смотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если только шелушение и оно не сильно вас беспокоит, то стоит перетерпеть эту адаптацию, тем более солнца пока активного нет. Если это не нравится совсем, то стоит сократить кислые активы. Я бы пока убрала аскорбинку и оставила раз в неделю АНА. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично у меня нет никаких предубеждений против косметологов мужчин. |
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже хочу похвалить EUK134 от Ординари. Тоже сначала не поняла, ну масло и масло. Но недели через 2 ежедневного утреннего использования увидела результат. Я ее наношу на влажную после тоника кожу - так она легче распределяется, и действительно, пару капель достаточно для лица, шеи и декольте. Сверху закрываю увлажняющим кремом
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я полностью на рутине, обсуждаемой в этой ветке - третиноин, мап, ниа, кислоты, альфа-липоевая. Но кожа у меня чувствительная и не сразу удалось ее приучить к этому набору. Если реактивности мне избежать удалось благодаря постепенному введению активов, то с сухостью и стянутостью кожи борьба постоянная. И вот EUK 134 мне с этим помогла. Причем, не просто сухость ушла, а кожа как-то оживилась. Я раньше пробовала в таком же формате пользоваться различными маслами и скваланом - на мокрое от тоника лицо наносила масло, иногда в смеси с гиалуронкой, или сквалан с гиалуронкой, сверху крем. Ну эффект какой-то был - кожа смягчалась, но вот этого оживления как от EUK, не было. За эти 2 недели в порядке эксперимента я оставила активы только на ночь, а утром только EUK и крем. Не могу всем рекомендовать эту сыворотку, может у кого нет таких проблем, она и бесполезной окажется. Но мне вот подошла. Однозначно буду дальше пользоваться
|
|
||||
|
||||
Еще, по поводу EUK, наверное, как и во всех активах, тут важна систематичность использования. Я сначала пыталась как-то ее от случая к случаю использовать и особого эффекта не заметила. И только при регулярном использовании она себя проявила. Сейчас вот пытаюсь скомбинировать, чтобы и кое-что из активов на утро вернуть, и EUK использовать регулярно
|
|
||||
|
||||
Нэнси;2705228]Девушки, здравствуйте. Я в этой теме новенькая. Меня осень беспокоит состоянии шеи, прям кошмар. Возраст 34. Подскажите пожалуйста что с этим делать. Кожа чувствительная, тонкая, склонна к пигментации.
|
|
||||
|
||||
Нэнси, вы пробовали биоревитализацию?
|
|
||||
|
||||
Malva, Вы после EUK, крема поверх неё - наносите спф?
(выше было обсуждение насчёт того, что под спф с хим.фильтрами нежелательно жирные кремы - так получается не очень "жирно"?) |
|
||||
|
||||
Нэнси, сходите в антивозрастная операции, прочитайте как сделать тест на разошедшуюся платизму. Вероятно, надо думать о подтяжке и косметикой излишки кожи удалить невозможно.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, нет, два крема не наношу, или просто увлажняющий крем, или крем с спф, в зависимости от погоды и предполагаемого времени нахождения на улице
|
|
||||
|
||||
Malva, а каким кремом увлажняетесь с утра?
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста- купила а-ля тональник , очень понравилось как он на лице весь день живёт, и как выравнивает тон лица, прям люблю люблю его.
Но вот в составе я ничего не соображаю ... Подскажите пожалуйста- в составе есть что то из за чего от него стоит отказаться ? |
|
||||
|
||||
Чаще всего физиогелем голубым. Но в постоянном поиске чего-то новенького Из последнего, Mad Hippie с пептидами неплохо пошел
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|