Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я тоже с Милк согласна - если этот врач говорит, что все хорошо, делать у него повторно точно не стоит!
Elenafly, у меня 2,5 месяца после оп прошло. Грудь мягкая, подвижная, легко сводится. А у тебя когда операция была? |
|
||||
|
||||
Минимо, у меня после Оп полтора месяца прошло! Буду надеятся, что и у меня будет сводиться, а то у меня муж спрашивает, "А что они так и будут далеко друг от друга?" Я от этого еще больше расстраиваюсь! Минимо а у Тебя сколько межгрудное?
|
|
||||
|
||||
Еlenafly у меня та же проблема ,что и у тебя. Тоже стоят и не соединяются. Но основная проблема в том . что после ОП внешне почти ни чего изменилось. Ставила Мак-Ган 510 стиль объём 285 , в итоге даже второго размера не получила . Я в шоке. Даже родители не догадались о моих переделках. Швы в 5 см. так предательски торчат, заветная складочка так и не образуется , чтобы их прикрыть. Что делать ? Ждать или идти на переделку ? Через день выставлю фотки до и после.
Добавлю вопросик : И какой объём поставить . чтоб хотя бы 2,5 размер получить |
|
||||
|
||||
а как давно была операция ? может рановато еще для клуба для тех, кому мало?
|
|
||||
|
||||
Операция конечно была недавно . Прошло 1,5 месяца , но объём думаю со временем не прибавится. Да и к тому же соски как то в по разному смотрят . Фотографии загрузила , но почему то они ни где не появились .
|
|
||||
|
||||
Cпасибо Фиалочкака! Так приободряешь! Я вот как-то подуспокоилась после твоих слов, думаю подожду еще, может станет получше, если нет - не миновать мне повторной ОП, потому что хочу БОЛЬШУЮ ГРУДЬ!!! Иришечка, у меня через недельки три после ОП вообще истерика была, отек спал, тити ваще стали мягко сказать небольшие, в профиль так вообще почти так же как до ОП, хотя доктора 100 раз переспросила будет не менше 3ки?? Обещал не меньше. Уже несколько лифчиков прикупила, размеры тоже разные, 75С,75D,80С. По белью, вроде 3ка, а визуально как-то маловато до тройки! Соски выровняются, у меня они тоже кривовасто были по началу, а сейчас нормально.Минимо, длину ложбинки между титями измеряю, там где оно наименьшее, где-то на уровне сосков...
|
|
||||
|
||||
Везет, Минимо! У меня расстояние больше((( Значит у меня и спустя время тити не будут сводиться((( Я в полнейшей депрессии! Точно надо переделывать!
|
|
||||
|
||||
elenafly, подожди депрессовать! У тебя срок совсем маленький! Лучше покажи фотку
|
|
||||
|
||||
elenafly, у меня около 2-ух месяцев сиськи на сиськи не были похожи! у Вас может еще 100 раз все изменится! и да, покажите фотку!
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, к сожалению, у меня нет фоток обноженной груди до, только у врача. Схожу к ниму через пару неделек, возьму их и покажу, обязательно! Спасибо за комплимент про талию!
минимо, так и хочу через годик поменять на 450 с высоким профилем! Спасибо Вам девочки, преободрили! |
|
||||
|
||||
Ева! зачем такие огромные! ты уверена, подумай хорошенечко еще раз!
|
|
||||
|
||||
, что значит, если ставить меньше, то не естетично получиться? может он естетично ставить не умеет? Ох, Ева, дорогая, что-то я волнуюсь за тебя, может ну его нафиг, сходить к другому доку? ты хотя бы просто из интереса сходи к кому-нибудь еще!
|
|
||||
|
||||
и я волнуюсь...600сс...это же вообще огромные сиси выходят... щас вовсе не маленькие с 400...
|
|
||||
|
||||
Ева, мне кажется тебе 400 было мало, т.к импланты высоко стояли...вот если бы они ниже были, другой вид у сись был и они бы болше выгледили бы...но 600 это уже по-моему экстрим? нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|