Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё! Я больше ничего не буду покупать в Москве:susel: Сейчас с дочкой болтала. Она в Берлине набрела на парфюм-бутичек, два очаровтельных "педика-медведика" его держат. Так вот "игры разума" там стоят законные 150 еврофф. Когда она им рассказала про цены в Москве, те долго взмахивали руками, округляли глаза и говорили, что цена рекомендована одна по всей Европе. А потом проявили эрудицию, спросив: это "Артиколи", да? Нееее.... я просто возмущена!!! опять ведь - больше, чем 2 цены |
|
||||
|
||||
Ваниль, я правильные взяла?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вид абсолютно идентичный, ага!
Вообще, в Германии в широкой продаже их тоже нет, только в пунктах "эксклюзивной продажи", гы. Не, ну я просто готова буянить. Как лохов нас... |
|
||||
|
||||
Ванильчик, а этот бутик рассылки не имеет случайно? Через интернет. Для тех, кто в поле. :d
Что-то я в Лютенсовскую туберозу прям влюбилась! Она стоит своих денег, зуб даю. Чувствую ее весь день, легкими волнами. И млеееююю.. Кто посоветовал, не помню, хочется спасибо сказать!! |
|
||||
|
||||
Спрошу их название)))
|
|
||||
|
||||
Так многое из моталей унисекс, вот откуда такое ощущение.
|
|
||||
|
||||
Монтали очень шикарные ароматы, неимоверно стойкий, шлейфовые!!!!! Но я, увы, не подружилась с ними. Было 3 аромата - все продала после пары пшиков. Задыхаюсь в них. Насчет унисекса... то практически вся нишевая парфюмерия не имеет половой принадлежности. Что до меня, так я мужу отдаю даже парфюмки где пюр фемм обозначено. ну очень хороши на его коже некоторые восточные ароматы))))))
|
|
||||
|
||||
"Ауд &кожа" мужу отдала. На нем нет кислоты совсем. Зато на мне шкарно раскрылся "Дикий Ауд",а на муже - мыло.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, я тож в выходные просматривала, где б заказать beautif.mind ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) и прибалдела от наглости Артиколи:mad0:
|
|
||||
|
||||
вотЪ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тим, ага! но тестить все же надо...100 мл. - это мноХа |
|
||||
|
||||
купила водичку недавно D&G L'IMPERATRICE которые наоми кембел на голой рекламе предствляет . запах понравилыся , легкая , летняа , такая ,сладкая как я люблю . не держится нифига , но нравится . прям аж пищу ..............
дамы если кто знает зпах духов похожии не эти ткинете носом буду всегда ваша . |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь в курсе, что это за детский сад? Может кто нибудь нюхал их ? Смущает то, что на фрагрантике их нет, а я люблю почитать описание (хотя как правило ассоциации мои никак не совпадают с прочитанным ) Очень жду отзывов .
Оба Живанши, оба женские (есть из этой серии и что то мужиковское) : |
|
||||
|
||||
Как у нас сейчас невыносимо. Жараааа... И, совсем неожиданно, в эпицентре влажной и мерзкой погоды совершенно и полно раскрываются Лютенсовские ароматы. Спасибо тем, кто ткнул носом!!! Спасибо тем, кто объяснил, что первый тест не окончателен. Виват, тубероза!!!!
|
|
||||
|
||||
Да я всего пятерку купила!!!! А хочу полтора литра минимум! Так что, желающие, подключайтесь! А то я через месяц войной пойду по запаху :d
Умираю, как он мне нравится!!!! Прошу прощения у админов, не могу присоединить сообщение. Форда оставлю себе. Дело было в первой атаке. Нельзя было дать всего два пшика. В бОльшей концентрации проявился характер. Извиняюсь. Девочки, я его оставляю, кто писал - не обижайтесь! |
|
||||
|
||||
ну во и славно
|
|
||||
|
||||
Леа, а тубероза носится в любую погоду :dur:. А уж зимой как хороша.
|
|
||||
|
||||
Ну, девы, заразили вы и меня своими восторгами о туберозе!) на следующей неделе придется купить, отчитаюсь...
Loylira, это на "клубничке", да? Какое-то печенье и шоколад...У мну монталевский "шоколад", так из-за них все время хочется съесть что-нить вкусненькое с шоколадом...Не полезные ароматы |
|
||||
|
||||
Саша, не, это на ибее.
Главное что я понять не могу что это за серия, какого года, и вообще о чем она. Может это для детей? Надеюсь хоть кто то обонял это, без описания брать страшновато |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|