Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я же про измерение самой попы говорю, а не про галифе. Галифе само собой после липо уменьшились. У меня измерения уменьшились именно из-за заполнения провалов и придания выпуклости. Я не утверждаю, что как то сильно изменились, но см. 3-5 я потеряла.
|
|
||||
|
||||
Ок! я неправильно выразилась,судя по твоим фото ,липил он тебе галифе и выше ,или ты как то по другому измеряешь пятую точку? Просто я у Мендиетты после твоего поста об уменьшении(читала архив) спрашивала об этом ,он ответил мол не перживай,у всех увеличивается обьем,с чего тебе быть исключением?
Хотя в конечном счете это не важно,главное форма и пропорции |
|
||||
|
||||
Выше галифе мне не липили Объем конечно увеличивается, я же говорю о линейных измерениях, ленточкой - длина окружности, или чего там попа представляет собой. Еще раз у шара при МАКсимальном объеме, МИНимальная длина окружности.
|
|
||||
|
||||
Ну Иса,вынуждаешь,мне завтра на работу
Простой пример.Возьмём колесо от машины.По твоей теории мы измеряем лентой окружность этого колеса ВМЕСТЕ с ямами-протекторами,то есть углубляясь в эти ямы при измерении.По моей теории мы измеряем это колесо без учета протекторов,ПРОСТО ДЕЛАЕМ ОБХВАТ ЭТОГО КОЛЕСА и ВСЁ. Ты говоришь в теории ,да ,это так,длина окружности учитывает ямы(протекторы),но ведь на практике так невозможно померить.Мы делаем обхват бедер по ВЫПУКЛЫМ точкам,но при этом ямы не захватываются,а при заполнении этих ям жиром а протектора грязью,длина измерения не поменяется,а если эти ямы выгнуть ,то длина окружности увеличится. Теория и практика иногда совершенно разные вещи не может параметр -обхват бедер ,например 90 см ,при графтинге уменьшится и стать 87,если мерить вручную,если высчитывать по формуле,то может:d |
|
||||
|
||||
Клео, у меня НЕ было выпуклых точек- попа плоская и ямки горааааздо больше чем дырочки от протектора. Попасть туда измерительной лентой, мне труда не составляло никакого. И одежда в обтяжку туда как то заползала - при чем я ее не заталкивала, сама умудрялась.
Клео я устала уже. Считай что, со мной произошло невозможное. Попа покруглела и ее обхват уменьшился. Ндаа, чудеса.. |
|
||||
|
||||
С горем пополам осилила я темку, фууух!=) Девочки, мне очень нравится этот резалт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сколько там миллилитров примерно? |
|
||||
|
||||
Ох нехило))) Тока это похоже импланты, своя обычно не "стоит";) имхо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так нельзя, мне же работать надо!!! missunderstood, какой резалт классный ты нашла, мечта
|
|
||||
|
||||
Мисандерстуд, попка у Робертса ДО на вашу похожа Там не написано, сколько мм? К Роберства приживаемость очень высокая, мне кажется выше чем у М и всех остальных. Так что сказать сложно, но точно не 300 мл.
|
|
||||
|
||||
А вот в чем дело!!! И какова цена вопроса? Чистое любопытство, не подумайте чего;)
|
|
||||
|
||||
Цена - что-то , выше от 20 штучек, начальная, точно не помню... Я когда увидела, от сколькиx штук отсчет начинается, как-то интерес потеряла....
|
|
||||
|
||||
вчера начала читать архив по фэтграфтингу. У Робертса - $25тыс
|
|
||||
|
||||
Да, хорошая цена, ничего не скажешь;)
|
|
||||
|
||||
Ага,а ещё отдельно плати за липо других мест,он предочитает чтобы пациенты набирали не менее 15 кило,собирает жир с пуза ,делает попу и усё,а хочешь отлипить что-то ещё-плати сверху.М в этом плане демократичнее,он смотрит вообщем на фиругу,где убрать ,а где добавить надо.Короче насколько я поняла,Робертс делает графтинг попы,а Мендиетта бодиконтуринг
|
|
||||
|
||||
Я меняла,при чем весь пришлось,и сверху тоже,так как до этого носила только распашонки для беременных,сейчас мне М живот полностью убрал,наконец-то за всю мою жизнь ношу в облипочку,приятно:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|