Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут задалась вопросом, как определить, если начинается контрактура?(натолкнули на мысль) После ОП 1.5 года.
|
|
||||
|
||||
volturi, если я правильно понимаю, то на первых 2 стадиях ее практически не вявить, покан е начнутся боли и /или деформация.... вот тогда уже она определяема, но уже поздно...вот как ее избежать - не знает никто
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Почитала ветку последнего месяца... Новых ,смотрю, в полку прибыло . Мне тоже хочется поддержать и написать слова ободрения. Девушки в этой теме, держитесь, не паникуйте,и потихоньку вперёд...через тернии к звёздам.
У меня вопрос для совета...Как вы думаете, стоит ли делать оп (повторку) и через полтора месяца ехать на моря?Или лучше отложить?...я склоняюсь к мысли, что риск со спешкой в моём случае не оправданы...а вдруг какие-то осложнения, хоть и повторка.?? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Только недавно вспоминала тебя, как у тебя дела? Что сказать...логично это все отложить до осени,НО если очень хочется и душа требует, то думаю можно и сейчас. Хотя повторка переносится намного легче...и вообще что ты собираешься делать? |
|
||||
|
||||
Елена, риск осложнений при повторке больше, чем при первичной.
Я переделывала непроблемную грудь, и то док боялся за осложнения. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, напиши девочке по имени jjuchok
она сделала переделку и через недели три - четыре поехала на моря. Только недавно приехала, довольная, и ей уже невмоготу носить эту компру, т.к. уже на второй день после ОП она была в норме. Но она просто уменьшала размер имплантов на беспроблемной груди, а вот если у тебя будет ещё какая то работа с мышцами во время Оп, тогда не знаю. Но думаю, что 1,5 месяца вполне нормальный срок, мне Гагарина, да и другие врачи говорили об одном м-це. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Молочная железа мягкая на ощупь, внешне не отличается от здоровой. Это вариант нормы у всех оперированных женщин. 2. Грудь на ощупь тверже, чем здоровая, имплантат можно пропальпировать, но еще не имеет видимой деформации. 3. Грудная железа становится твердой на ощупь, имплантат хорошо пальпируется, виден его контур или имеется деформация грудной железы. 4. Грудь очень твердая, ригидная, неэластичная, болезненная и холодная при пальпации, видна ее значительная деформация |
|
||||
|
||||
а при 2ой степени контрактуры ещё вроде возможно медикаментозное лечение? в смысле, купирование?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, объясните почему при повторке риск осложнений больше? Ведь при первой оп всё с нуля делается, а при повторке лишь вносятся коррективы в уже сформированный карман. ??? |
|
||||
|
||||
Елена, мне док сказал, что выше риск возникновения серомы и ещё чего-то там.
Там между какими то уровнями, между капсулой и имплантом что ли, есть всегда немного жидкости какой-то, вот если ее потревожить, то риск воспалений... Чего-то в этом духе мне док грил. Это он меня не пугал, он уже взялся за повторку, просто предупредил, что есть такие вот риски. |
|
||||
|
||||
А мне док сказал, что через те же разрезы всегда сложнее вынимать имплант, нежели "запихивать" (это я своими словами), поэтому обычно швы чуть длиннее делают (при доступе под грудью). А вообще настрой и иммунитет много значат)))
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, у меня повторка была через 5 месяцев после 1 операции. Через 5 недель уехала на море отдыхать. Проблем ни до поездки, ни там, ни после не наблюдалось. Синяки на полгруди и стандартный отек после операции - не в счет )
|
|
||||
|
||||
не знала, что по иммунитету оп бъет... хотя с моим железным здоровьем почти сразу свалилась со свевоможными вирусами. к чему тогда готовиться к переделке...!?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. У меня лички нет |
|
||||
|
||||
девочки, через какое время после ОП можно переделывать?
завтра поеду к доку, надо быть готовой. ситуация не критичная, но сами понимаете, напрягает капец как. в жизни не так заметно, но все же на консе док однозначно сказал ставить разные импланты (левая 375, правая 330)- итог: правая грудь меньше и видно даже в одежде. плюс по подгрудкам уровень разный, как смогла на телефон сфотала. но с правой стороны и грудина кривая, не знаю получится ли сровнять ассиметрию установкой такого же по объему импланта как в левой, т.е. 375 в зависимости от того, что завтра озвучит по стоимости. если вдруг решит за работу не брать, то поменяю оба на бОльшие, предположительно 495 Ментор, база шире на сантиметр. |
|
||||
|
||||
я думаю, что должен за оп брать, раз вы решили менять на бОльшие,- это другой объем операции. а мне ваши сиси сейчас очень нравятся)) возможно, в реале заметнее асссиметрия. по опыту в форуме, кто как исправлял исходную ассисметрию( и раным объемом, профилем, и тп) все равно она остается... сама бы с радостью себе исправила)
мне тоже актуально про замену одного на бОльший. если в порядке переделки неудачной операции идти, то за замену будет насчитано как за реэндопротеирование?.. отпишите потом плиз. А нееестественности кстати не боитесь?) tm 007, я ваш результат в качестве идеала на консе показывала;) сорри за оффтоп) |
|
||||
|
||||
Valerianna, многое зависит от порядочности дока. если он в подобной ситуации останется таким же, каким мне всегда казался, то переделка будет бесплатной, но:
1. главное и основное для меня сейчас не просто сделать их больше, а избавиться от асимметрии, которая мне спать спокойно не дает вот уже почти 5 месяцев. и если скажет что бесплатной будет только коррекция, т.е. я оплачиваю только имплант 375 в правую и живу спокойно. 2. а вот в случае если в принципе бесплатной будет переделка, то конечно, я оплачу оба импланта бОльшего размера. 3. оплачивать полностью ОП я не готова сейчас, поэтому все висит на волоске. неестественности не боюсь нисколько и за оффтоп вам спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kasia я написала ей в личку. |
|
||||
|
||||
tm007 я у вас ассиметрии и не заметила бы если б вы сами не сказали.Помоему очень здорово ! А вы 495 мл если решите ставить не думали что при вашем хрупком телосложении это будет контурирование и надутые шары? Я понимаю что дело ваше,просто спросила)) У вас такая фигурка классная,такая грудка,просто заглядение! Не стоит забывать что лучшее враг хорошего
|
|
||||
|
||||
tm_007 на фото в галерее у вас все идеально по подгрудкам, только размер немного отличается но это норма. у меня тоже так в глаза не бросается...откуда это взялось?Может криво сфотались? а 495 это CPG323 или 332? В теме про " выбор" ответьте плиз
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|