Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, завтра уже возвращаюсь из отпуска. Забитых пор нет, загара нет вообще. Могу рутину возвращать на место прям с понедельника с третика?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, угу, да.
Rozalinda, физ фильтры в нано помоле не очень хорошо, лучший вариант - микронизированные. А в остальном нормальный. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, иннисфри 35 спф отлично пошёл! И это при том, что я с детьми много тусовалась на солнце.
А вот с увлажнением кожи пошлел только Toleriane ultra. Причём лучше, чем Physiogel. Хотя Physiogel больше для восполнения липидной фазы и для «ремонта». |
|
||||
|
||||
Нэнси, ну в общем, я, как обладательница похожей на вашу картины, советую вчитаться в эту тему и начать потихоньку приучаться к третиноинам. Другого выхода не вижу и для себя тоже.
Гурьянову писала по другому вопросу, но просила обратить внимание на вот эту пергаментность кожи шеи, послал к косметологам. У косметологов я прописана уже лет 7 плотно (уколы), но на шею это не влияет почему-то. Вот и остаётся только в третиноины и активы погрузиться, все остальное перепробовала. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Elements Сыворотка антиоксидантная, отбеливающая с витамином С / FORTE C 12% 10мл JULIETTE ARMAND
открыта была 31 января. Тк жидкость изначально ( до смешивания) уже оранжевая - как определить точно, когда она окислится и станет непригодна? Запах какой-нибудь будет особый или как?) Отдельно никуда не отливала,хранила строго в холодильнике (+5), доставала оттуда и открывала 7 раз, минут по 10 макс была без холодильника Antoine, кажется, вы такой пользовались, сколько у вас прожила она? |
|
||||
|
||||
Девочки, плюсую EUK! Пользую где то неделю-полторы. Последние 2-3 раза смешала с бафетом (Illonika кому-то тут предлагала попробовать) - это бомба! Моя нормальная, склонная к сухости, ведёт себя идеально! И после кислот в том числе (они мне тяжело даются). Лоб блестит как наполированный))) Личико светится! И попа улыбается))) Я очень довольна, именно в смешанном составе с баффетом
|
|
||||
|
||||
rodonchik55, Надо всё пробовать.... я вот матриксил у них пока не поняла... а многие хвалили
|
|
||||
|
||||
rodonchik55, да, эти сыворотки хорошо на лето, они как раз помогают бороться со свободными радикалами после солнца.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Жалею, что не сделала фото свежей... визуально пока цвет такой же на мой взгляд...
*Illonika*, вот такую сыворотку тестеры мне положил продавец, видела ее у вас в списке антиоксидатнтых, но не могу найти % активов в ней, можете подсказать, если знаете? IUNIK Rose Galactomyces Synergy Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: Water/Aqua, Galactomyces Ferment Filtrate, Rosa Centifolia Flower Water, Butylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Adenosin, Illicum Verum(Anise) Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Allantoin, Carbormer, Sodium Hydroxide, 1,2-Hexaanediol кажется нашла, что там 2%... Какое средство считается лучше - эта сыворотка или Cosrx Galactomyces ? и вот такой тоник заинтересовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] IUNIK ROSE GALACTOMYCES ESSENTIAL TONER Состав: Rosa Damascena Flower Water, Galactomyces Ferment Filtrate,Butylene Glycol ,Water, Glycerin, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-4 Caprate, Allantoin, Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Adenosine, Ethylhexylglycerin,Rose Flower Oil, Pentylene Glycol, Aspalathus Linearis Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract Такая штука может использоваться как обычный увлажняющий тоник перед нанесением чего-либо на кожу и для "смывания" каких-либо активов перед нанесением чего-то другого, или это самостоятельное средство? Полезное оно? Или нет смысла и не найдет места в рутине с активами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тонёр вполне может пригодится Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, супер,спасибо! сыворотка IUNIK для летней на утро, получается, подходит? аденозин - интересное вещество? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитала тут немножко, хвалят)
а тонер вообще подо что угодно можно использовать, и в любое время суток (солнце имею ввиду) ? или есть ограничения какие-либо? |
|
||||
|
||||
Sprinty, я дважды ее покупала; приезжала белая водичка в пузырьке; после выдавливания из крышки порошка становилась желтой (светлая). Жила в холодильнике долго, по 3-4 мес. Я ее очень медленно и аккуратно вводила в рутину. Слегка пощипывала кожу, но без неприятных ощущений.
|
|
||||
|
||||
(ой заметила опечатку у себя в предыдущем сообщении, а исправить уже нельзя,эх. в слове "антиоксидантных")
Antoine, у меня почему-то сразу была оранжевая жидкость, до вскрытия крышки с порошком и перемешивания, я специально проверила это, когда увидела, что жидкость оранжевая. Интересно, почему так ( |
|
||||
|
||||
Sprinty, возможно, в жидкость во время транспортировки попала часть витамина С или во время расфасовки.
Я вообще с этим магазином больше иметь дела не хочу. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи пожалуйста, я нашла в запасах вот эту штуку, надо бы использовать (срок годности подходит к концу), а как в рутину встроить не знаю. У меня по вечерам третик 0,05-3 раза в неделю (ничем не закрываю), кислый С-2-3 раза, кислоты -1раз, утром некислый С, ниа, гиалуроновую чередую. Кожа все хорошо воспринимает. Когда и до/после чего ее можно вклинить? Жалко если пропадёт )))
|
|
||||
|
||||
Вот вы нехорошие люди, я только составила себе летнюю рутину, и пошли отзывы на euk134. Мне теперь тоже надо, а впихнуть некуда(((( Планировала на утро заказать Holy Grail Beauty Company 5-in-1 Rejuvenating Facial Serum под спф, теперь думаю, может, с euk134 получится его мешать... Но если она масляная, то в жару, наверное, вообще блин на лице будет с учётом, что спф сам по себе блеск даёт. Да и не помешает ли встраиванию фильтров? Хотя по логике его так и так надо на утро как раз для борьбы со свободными радикалами от солнца и от распада фильтров, вечером смысла гораздо меньше.
|
|
||||
|
||||
XuMepa, мы -- коварные косметические маньяки
|
|
||||
|
||||
Так блин смотрю на асосе вообще все разобрали, ни сквалана, ни euk, вот молочка только осталась из того, что мне нужно. Побродила по другим магазинам, накрутка в 2-3 раза, беда прям.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|