Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо Вам! А что можете сказать о Dr. Gloderm крем для лица TabRX Wrinkltox? Мне б чего-то хотелось хорошенького после смивания ЛАА и АНА...
|
|
||||
|
||||
Ага, писала раньше, хорошо, что переспросила...
Water, Propanediol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hydrogenated Lecithin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Beta-Glucan, Agar, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Panthenol, CI 77491, Chondrus Crispus (Carrageenan), Caprylyl Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Ubiquinone, Caprylic/Capric Triglyceride, Centella Asiatica Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Polyacrylate, Allantoin, C11-15 Pareth-12, Salicylic acid, Disodium EDTA, Betaine, Palmitoyl Tripeptide-5, Algae Extract, Tocopheryl Acetate, Squalane, Eryngium Maritimum Extract, Phospholipids, Sodium DNA, Histidine, Hyaluronic Acid, Phytosphingosine, Inositol, Arginine, Cysteine, Ceramide 3, Raffinose, Lysine, Glutamine, Glycine, Phytosterols, Fragrance И токоферол внизу завалялся.... У Вас титаническая работа!!! Столько накидывают за день! Я б с ума сошла! Вы ВЕЛИКАЯ женщина!!! |
|
||||
|
||||
Nesko_2010, состав сам по себе оч приличный, но в случае нанесения после кислот вопрос к ниацинамиду - сколько его там?
Просто от этого зависит реакция кожи. Если это на уровне актива, то она может прореактивить и покраснеть. |
|
||||
|
||||
Ааа...спасибки! Даже если смывать? А кстати, чем Ви кислоту и аскорбинку смываете? Просто водой или с пенкой?
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
*Illonika*, почитала про этот УНДЕЦИЛЕНОИЛ ФЕНИЛАЛАНИН) интересная штука пишут, что подавляет мелатонин и при этом безопасней чем гидрохинон и арбутин) интересно почему редко используют, почему не распространён ? (Практически риторический вопрос))))
|
|
||||
|
||||
ну да. после кислятины чувствительность повышается.
Я смываю просто водой. понятия не имею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла у себя больше 100мл сахарного мыла Холи Ленд... и не могу понять куда оно относиться: к мягким умывалкам, жестким или в мусорку его?... Sucrose, Water (Aqua), Citrus Medica Limonum (Lemon) Juice, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Ethylhexylglycerin, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Yellow 5 (CI 19140), Red 33 (CI 17200) |
|
||||
|
||||
У меня губы постоянно зимой сухие и хлопьями облазиют.. мучаюсь. Насоветовали Sisley lip balm за бешанные деньги, купила.. и что? Липкие обветренные губы, блин, даже шелушки не смягчились. Так вот я стала под него наносить физиогель голубой, утром и вечером, перед сном. Когда физиогель впитается, губы очень мягкие становятся, увлажненные. Сверху этот Сисли.. который кстати похож на вазелин. Вот так спасаюсь. Еще EOS ниче, в течение дня, чтобы не доводить до тотальной сухости.
|
|
||||
|
||||
У меня губы тоже сохнут , я пробовала разные бальзамы еще хуже шелушиться , мне больше нравится немного зубной щёткой губы тру снимаю эту сухую кожу если есть и мажу обычным кремом например бипантен или кстати помаду гигиеническую которые я в горах покупаю , они видать специально от ветра защиты сделаны
|
|
||||
|
||||
Шелушки надо сначала както размочить, а потом тереть.. я так иногда физиогеля побольше, они становятся мягкими и тогда можно и ватным диском их снять. Можно сделать маску - мед и сахар, нанести на губы и подержать, даже под пленечкой. А вообще надо губы защищать вовремя, и не допускать чтобы они сохли.. и будет все окей
|
|
||||
|
||||
Nesko_2010, а вы на Айхербе ничего не заказываете? Я там брала крем из списка Иллоники - Mineral Fusion, хороший, полгода уже пользуюсь. У него один только небольшой недостаток - пахнет, зараза, как дешевые советские духи Мне сначала странно было, что у гипоалергенного крема такой запах, но привыкла и сейчас не обращаю внимания уже. Зато в нем куча полезного для питания и восстановления кожи, в т.ч. витамин В5. У меня раздражение после кислого витамина С в виде красных пятен, так он за ночь полностью их убирает.
В общем, отличный крем, если запах не смущает |
|
||||
|
||||
Привозила. Мало того,что с вит с , он была заявлен как отбеливающий. Легкий крем, тюбик 10 мл, цену не помню. По итогу ерунда конечно. У меня на тот момент пигментация была прям аховая. Лучше бы третик в запас еще купила на эти деньги )))
|
|
||||
|
||||
Я спасаюсь блеском Виктории Сикрет, вот этим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и на улицу, и дома, когда прям сильно обветривается. Он очень удобный, по цвету практически бесцветный, лежит в кармане - достала, без зеркала намазюкала. Блеск у него влажный, перламутр не виден. Обожаю его. Губы всегда мягкие...
У меня его и муж ворует, тоже мажется |
|
||||
|
||||
Спасибо. Гляну. Я такого не видела в списках...видать не все списки перелистала
|
|
||||
|
||||
Milana22,
Цэца, даа, шелушиться, это мягко сказано. Я вчера по совету девочек намазала губы жирненько так метилурацилом, а утром после душа (до душа даже на себя не смотрела) обнаружила, что губы не розовые, а белые. Толстенный такой слой из отмерших клеток сплошняком.. я ж его давай пальзами прям отковыривать, а он не так-то просто отслаивается, а скрабов у меня нет( вобщем, бедные мои губки. |
|
||||
|
||||
MOROZ, не надо отковыривать! Сначала распарьте или размочите, а потом деликатно скатайте.
Иначе до кровавых ран можно доковырять. Кожа губ очень тонкая, а кровоснабжение в этой области хорошее. |
|
||||
|
||||
Цэца
Я уже два года не изменяю бальзаму для губ LUCAS PAPAW, почему-то никто про него не написал. При использовании два раза в день утром и вечером никаких проблем с губами |
|
||||
|
||||
У меня несколько месяцев новый любимец -- бальзам Бельведер с апельсиновым маслом. Но купила я его потому, что хлопковое масло есть в составе и довольно высоко стоит. Тюбик легко открывается и закрывается одной рукой (шпенёк выдвигает и задвигает помаду). Визажист на днях спрашивал чем я губы мажу и хвалил за ухоженность и гладкость.
Состав: изостеарил изостеарат, воск пчелиный белый, ланолин, канделлила воск, хлопковое масло, гидрогенизированное пальмовое масло, этоксидигликоль олеат, карнауба воск, озокерит, жожоба масло, ланолиновый спирт, масло растительное, алоэ листьев экстракт, сафлор красильный, миндальное масло, токоферил ацетат, аскорбил пальмитат, метилпарабен, пропилпарабен, апельсиновое масло, каприлик каприк триглицерид, токоферол, лимонная кислота, бета-каротин, лимонен, цитраль, линалоол. Цена в пределах 300 руб. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|