Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana 45 Примите мои поздравления! Замечательный результат!)))
Скажите, а они у Вас сразу после операции стали такие подтянутые или чуть позже? Я всё переживаю , что у меня они торчат. |
|
||||
|
||||
Светлана, у вас все очень хорошо получилось, мне так нравится.Небольшой ОФФ Топ - Светлана, хочу выразить тебе восхищение, я когда тебя увидела - подумала, ну может 30 лет, но точно не больше Респект!
Я вот вернулась только что с липо - делали под местным, две зоны - бока. Сижу в компресеонке, прихожу в себя, мне кажется, я сейчас в два раза шире стала. Но судя по всему, это у всех так, так что надеюсь это скоро пройдет. А вообще сколько времени нужно ждать схождение отека? Кстати, было совсем не больно, чуть-чуть неприятно, когда в тебе конюла ходит туда-сюда, но все в пределах нормы |
|
||||
|
||||
Ну у кого же я еще могла делать, после того, как увидела результат Тигры - у Гурьянова, конечно же, так что, Тигруль, ты теперь в ответе за мои бока:dur:. Бабульки-медсестрички такие милые, правда все охали, какой же я маленький цыпленок, что я там себе липосировать собралась:dur::d
Loylira, под местным совсем не страшно и не больно практически, губы, думаю, в тысячу раз больнее делать. Я после операции сразу домой поехала - а это 40 минут стоя на электричке - и ничего, все нормуль. Но насколько я поняла не больно делать под местным в том случае, если жира немного. Только у меня что-то с одной стороны больно как-то сейчас немного, мне во время операции доктор, по-моему, более агрессивно как-то этот бок делал, я прямо чувствовала эту конюлю... У кого нить так было? И кстати, в стене все отражалось, что там док творил, так что я за всем процессом наблюдала |
|
||||
|
||||
Картошка, молодец!!! Ты так замечательно пишешь, что становится совершенно не страшно и возникает ощущение что на ОП сходить - это раз плюнуть!
покажешь потом что получилось? |
|
||||
|
||||
Девченки, у меня 3 февраля будет два месяца, липо верхней части живота, фланков и спины боковых складок. результат еще не окончательный, пока еще внутренние синяки и отеки особенно с лева, но все-же. На ваш суд.
|
|
||||
|
||||
BUZA09, хорошо получилось! Живот отлично, спина тоже отлично. Немножко бочка на фото видны, но это наверно из за отека + трусики.... В реальности наверно ваще класс, потому что на фото все гораздо хуже получается, я себя когда сфоткала, просто ужаснулась.... в жизни вроде достаточно стройная, а на фото урод какой-то толстый.... И еще кожа у вас хорошо села! Так что поздравляю - отличный результат!
А вы у кого делали свою липо? |
|
||||
|
||||
Minipig, спасибо , но наверное легко ли это или нет можно будет сказать через недельку, пока все болит немного, сегодня уже полегче.
А вообще я знаю только один способ, когда в тебе посторонний предмет совершает возвратно поступательные движения и ты получаешь от этого удовольствие :dur: - и это совсем НЕ липосакция:d |
|
||||
|
||||
Картошка, легкой тебе реабилитации! А скажи - "болит немного" - это как?? Ну. например, какие действия из повседневной жизни выполнять легко, а какие - практически невозможно? Машину водить можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо !
Natalisha,после операции -через день-два -у меня были отеки в районе сбоку-сзади ноги , вид был-как сползшее ниже по ноге галифе ,только меньшего чем раньше объема ,я очень беспокоилась ,что кожа не сядет .Доктор сказал ,что нужно сменить компрессионку на более плотную и что все будет нормально ,у кожи достаточно тургора. Я купила более плотную компрессионку и отмучилась ,практически не снимая ,недели три .К этому времени отеки прошли и я ,поняв ,что кожа "садится" ,стала носить компрессионку только днем ,носила чуть больше месяца .Так что ,не волнуйтесь ,все будет нормально со временем ,мне еще доктор сказал ,что только по истечении месяца начинают формироваться рубцы ,которые подтягивают кожу . Картошка ,отдельное спасибо за комплимент ,ну очень приятно.Уж с ногами я точно ничего не делала раньше ,просто вес все время стабильный ,кожа почти не растягивалась .Какая ты смелая ,что решилась на местный ,молодец ! Отек у меня сошел за три недели ,у всех по разному ,но у меня были ТАКИЕ синячища -но полноги ,до сих пор там кожа темнее ,чем на неотлипоксированной части ,потихоньку светлеет.Выздоровления тебе ! Buza 09 ,мы в одно время с Вами оперировались ,и я помню фото " до" .Мне кажется ,очень хорошо стало ,фигурка постройнела очень .Это же у Вас пятеро детей ? Вот теперь по Вас никто не скажет ,что было столько родов -даже в купальнике ! Поздравляю ! |
|
||||
|
||||
Minipig - болит "немного - это значит, болит так, как будто бы ты себе набила синяк и начала его трогать, то есть когда в спокойном состоянии - сидишь, стоишь, лежишь, даже ходишь спокойно - боль практически не ощущается, а когда нужно лечь, наклониться или сесть - то есть в момент активного напряжение пресса, боль усиливается, но все в пределах нормы пока.
Я вот сегодня решила наклейки на месте швов поменять, однако врач их так прилепил, что понадобилось довольно много времени, чтобы их снять, и без компрессионки у меня ооочень закружилась голова, давление упало, пришлось срочно застегивать и ложиться, иначе бы точно грохнулась У кого нибудь так было? |
|
||||
|
||||
Svetlana 45, а та "стиральная доска" на бедре, которую видно на фото в тричетверти, уходит?
BUZA09, это все фото ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
Sabiwa ,"стиральная доска" на бедре ,это уплотнения , они сначала были большие , мне тут на форуме посоветовали сильно не усердствовать с массажами и я ничего и не делала ,оно само потихоньку уходит.Где то неделю делаю небольшой самомассаж и растирания ,уплотнения меньше ,после 2 месяцев пойду на профессиональный массаж !
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45, спасибо, вселили в меня надежду, а то я начала паниковать... уже интересовалась, когда можно повторно оперироваться.
Svetlana, а ещё подскажите пожалуйста, какая компрессионка более плотная? Последний раз редактировалось Natalisha; 31.01.2009 в 17:29. Причина: жирный шрифт |
|
||||
|
||||
Natalisha , я носила приличные антиварикозные колготки с самым высоким уровнем компрессии ,да и еще на размер меньше- в нормальной аптеке купила ,коробку выбросила ,название не помню ,а вообще доктор сказал -специальное купить , у них с клинике не было такого чтобы ниже колен , а только на галифе мне не подошло ,у меня же было липо и коленей ,вот и пришлось колготы .Сначала с трудом одевала .:susel:Так что лучше сначала купить ,а не метаться с отлипоксированными ногами по аптекам.
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45, я сейчас тоже в антиварикозных колготках, но с размером я промахнулась - купила двойку, так как в аптеке напугали, что люди и свой размер натянуть не могут, ну а двоечку я натянула спокойно и компрессия получилась недостаточно сильная, правда сверху у меня ещё послеоперационный пояс, но получается, что он держит только фланки и живот, а для галифе наверное нодо прикупить колготки единичку или ещё один пояс
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|