Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, а с этого места можно помедленнее!!! Нельзя одновременно эндо лоб и СМАС?
А мне А.Л. по моему фото написал, что нужно круговая подтяжка с одномоментной блефаропластикой (фэйс лифтинг , Rethydaectomya Smas) Что это означает? |
|
||||
|
||||
СССвет, насколько я понимаю, получается слишком большая отслойка, если захватывается и лоб, намного хуже кровоснабжение прооперированных областей, заживление идет намного медленнее, больше побочек. Представьте себе площадь затронутых областей, да еще и лоб. Все перекрыто.
|
||||
|
||||
Kasia, понятно.... Как хорошо, что нашла эту тему, читаю и набираюсь ума.
Но все равно трудно. Одни врач мне написал, что долго изучал мое фото и предложил полную эндо всего лица, лба, рта, уголков глаз, а другой - круговая подтяжка с одномоментной блефаропластикой (фэйс лифтинг , Rethydaectomya Smas). Вот и принимай тут решение. Надеюсь, что после операции тоже смогу давать какие-либо консалты.) Последний раз редактировалось Тата; 08.03.2009 в 01:41. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Вообщем, выбор - Smas 2\3 и платизмопластика +эндо лба, или без эндо. 12 марта ОП. Со лбом никаких вариантов промежуточных не предложено. Сказано "чуть-чуть" не бывает". Вот и мучаюсь. Кто- делал подобное? Вы здесь такие умницы, а X-Rain просто поражает широтой и глубиной познаний.
|
|
||||
|
||||
У меня просто опыт большой .
Перемена, мне лично кажется, что брови поднять немного стоило бы, причем, изменить при этом их наклон - хвосты сильнее, головки меньше. Проблема в том, что у Вас довольно сильно нависают верхние веки. Не дай бог, хирург решит разделаться с этой проблемой поднятием бровей! Они окажутся на середине лба... Мне кажется, без блефаро не обойтись. А м.б. хвосты бровей на нить? Мы не видим нижней части лица. Если смас показан, лучше делать смас, а не эндо средней зоны, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Видимо, туплю я. Раз уважаемые люди меня не совсем понимают. Мои главные проблемы - нижняя зона. Я с этого и начала свои походы по консультациям. Смас однозначно. В идеале - через год эндо с\р и в\з. Но в реале - может сейчас сделать и лоб и не париться? И забыть про среднюю зону - как останется после смаса - с тем и жить? Ведь эндо средней отдельно практически не делают? Что же опять лоб переделывать, если эндо средней части делать? Хвосты нитями поднять мне не предлагал никто.
фото Последний раз редактировалось мамочка; 06.03.2009 в 20:08. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А забыть про среднюю (как останется после СМАСа), с тем и жить, вряд ли Вы сможете. Лучшее, враг хорошего! Кто решается на омолаживающие ОП, как правило на пол пути не останавливается:d. А через год платить еще столько же и опять восстанавливаться. Может все же имеет смысл как следует разобраться во всем сначала, а не торопиться с ОП, чтобы потом "не было мучительно больно..." |
|
||||
|
||||
Я бы и полный СМАС, и полное (верх и низ) блефаро сделала с обязательной превентивной кантопексией, чтобы не опустились наружные углы глаз, и эндо лба (чуть-чуть, с поднятием ближе к хвостам бровей, ведь надо расправить глубокую морщину).
|
||||
|
||||
Я была у Жолтикова еще. Он мне тоже понравился. Обещал все за одну ОП высокохудожественно. Проблемы те же обозначил. Шея - брови. Только у дороже и о нем мало инфы, на этом форуме по крайней мере. Еще была в Грандмеде в самом начале. Шик, охрана, цены -как-то все слишком.
Мне никто блефаро не предлагал. что характерно. У меня глаза азиатские, узкие. Разве что Павлов нижнюю и то вяло. |
|
||||
|
||||
Верхняя блефаро как раз "раскроет" глаза. Грыжи видны невооруженным глазом. Одна эндо лба от этого не спасет.
Если стоять перед выбором, то лучше не эндо лба, а верхнее блефаро с частичным иссечением грыжи верхнего века (это возможно, я спрашивала). Посмотрите на свои фото в лет 25-30, наверняка глаза были больше. И лучше ходить с этими фотографиями к докторам.
|
||||
|
||||
Смас и платизмопластику точно делаю 12-го. А насчет лба, уголков глаз, вас всех послушаю, почитаю еще, посмотрю. Может озарит. А ботоксом можно края глаз поднять брови немного?
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте! Примете в свои ряды страшно красивых? Коротко о себе: 9-й день после ОП,(полная блефаро,SMAS 2\3,+шея..)
|
|
||||
|
||||
Ух, ты, здорово,Sabina! С прошедшей тебя! У кого делала? Какие ощущения?
|
|
||||
|
||||
Как здорово! Ждем фоток и рассказов. Поделись!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сабина, поздравляю! Рассказывайте - что, где и как . |
|
||||
|
||||
Бог меня миловал, обошлось без синевы
Сегодня уже на работе была(после "гриппа с отитом") Последний раз редактировалось TeamMember; 29.03.2012 в 19:33. |
|
||||
|
||||
Ой, как здорово, но хотелось бы целую фотографию....
А как удалось на 9 день остаться без синяков? Кто автор сего чуда? То есть, кто хирург? |
|
||||
|
||||
...Делала в Минске у Бойко А.В.,в "Кравире"
Мадамочка, скажите, а Вам как сейчас улыбаться, удобно? Я как-то не могу привыкнуть, страшно красоту морщить |
|
||||
|
||||
Девочки, после моей ОП год с небольшим. И я скажу вам точно - на этом сроке все только лучше!!! Так что, терпите и ждите красоты неземной . А на ранних сроках все время терзают сомнения - то кажется, что ты красавишна, то квазимодище...
И неприятные ощущения пройдут. Не торопите события, всему свое время! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|