Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тут хирург сказала, что размер глаз тоже является одним из
факторов заиметь "круглый глаз". Как вы думаете действительно, если глаза большие, то и вероятность осложнения повышается? |
|
||||
|
||||
Вообще-то, насколько я знаю, на это дело влияют многие факторы (но не размер глаз)...на первом месте среди них стоит проекция глаза на скулу. Перевожу на русский - если глаза на выкате, то вероятность округления повышается.
Идеальный пациент для нижнего блефаро - выпирающие скулы и глубоко посаженные глаза. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, я после очередной консы в растерянности. Есть три варианта по избавлению от моих грыж в нижних веках.
1. Нижнее трансконъюктивальное блефаро с удалением грыж. 2. Классическое удаление с разрезом под ресницами и удалением излишков кожи. 3. Лазерная блефаропластика с выпариванием грыжи + ДОТ + плазмолифтинг + прогрев неодимовым лазером. Подшивать и вправлять грыжи сказали в моем случае не показано А перераспределять некуда Нужно только избавляться от них! Выставляю фото, возможно старожилы форума уже встречали похожий исходник и подскажут как решить подобную проблему или направят меня где это обсуждалось. Буду очень вам благодарна. |
|
||||
|
||||
Sofitaна мой взгляд 1. Нижнее трансконъюктивальное блефаро с удалением грыж.
а в верхние веки был липофилинг или сами такие красивые?) |
|
||||
|
||||
Cофита, а почему только удалять, кожа вроде не тонкая? Мне тоже удалили, и говорили, что перераспределить нельзя! Сейчас бы искала того, для кого это нельзя было бы умею и даю гарантию, что не будет впоследствии завалов! А завалы в большинстве случаев появляются! Есть же ещё вариант с частичным удалением, может так? Ты у кого кроме Пасечника была?
И мне верхние веки очень нра! |
|
||||
|
||||
Лично я не очень верю в перераспеделения. Перераспределяют с пунка А в пункт Б, вывихнут грыжу и затолкают вниз , откуда потом их уже не вытащишь, но грыжи все равно остаются и будут отекать. ИМХО. Хорошо еще если ровно получится, тут есть примеры что не очень ровно...
Насчет завалов незнаю, у меня такого нет, удалали грыжу, правда классическим образом. До этого грыжи были аж на суфах, которые частенько отекали становился усталый и измученный вид и делал старше меня чем есть. Сейчас такого нет и стала выглядеть моложе. А до этого честно ко мне обращались например: "женщина, пройдите" в мои 30 это меня коробило, а сейчас 32 только "девушка" всегда. |
|
||||
|
||||
Привет,девчонки!как здорово,что я сюда попала.я вот задумалась омолодиться чуть-чуть(хотя я не совсем старая)хочу подтяжку век.вот и ознакамливаюсь с вашими мнениями.от первого лица так сказать.
|
|
||||
|
||||
Sofita, глазки такие красивые! Действительно - избавиться от грыж и будет вообще супер. Может попробовать транс? отрезать то всегда не поздно. Наша форумчанка Talya так делала: 1 раз аккуратно транс, но через 2 месяца стало понятно, что маловато будет...и сделали классику. В этом деле главное не переборщить. А что такое выпаривание, я первый раз слышу о таком методе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, и мне снова подскажите....Сейчас знакомая, которая делала блефаро отговаривает делать сразу верх и низ, хотя Арбатов сказал - будем делать так. По ее мнению только сделав сначала верх можно качественно делать низ, чтобы не "отрезать лишнее" Да и реабилитация, по ее словам, лучше
|
|
||||
|
||||
стрекоза
Если можно было бы отыграть все обратно я бы сделала так, как говорит ваша подруга , сначала верх потом низ. Проблем точно было бы меньше. Я сегодня сделала наноперфорацию на швы. Посмотрим, что получится. |
|
||||
|
||||
Vajshi, спасибо Вам. Это мне на последней консе и рекомендовали,что меня как бы и устраивает. Но ввело в ступор, т.к. планировала всё несколько иначе.
прям краснею, это они сами такие. Спасибо. Вот и мне в 46 хочется. Это на фото так, кожа у меня тонкая. Ходили с Кати023 к Петаху, он тоже сказал перераспределять некуда. Вот он то лазер и рекомендует. Щупал кожу, возраст не спрашивал. Говорит хорошо потом под глазами потянется. А Пасечник, говорит резать потом идти шлифовать. Лазер не рекомендует, там говорит "шкварки" потом останутся. Лера спасибо тебе, что отозвалась.(ничего что на ты?) Ты права надо ещё кому-то показаться. Egorka , спасибо Вам за отзыв. Про Talya почитаю. У меня тоже такая мысль проскользнула, если что потом подрезать. А про лазер мне док объяснил, что эту грыжу он как бы испарят. Буду ещё раз на консе уточню насколько это опасно. |
|
||||
|
||||
Мои перераспределенные отекли один раз, когда еще не очень прижились. Раньше я если поем или попью после 20 часов - все, отечище. Сейчас каждый вечер пью чаек... И ничего - прелесть! тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ikka18, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду. |
|
||||
|
||||
Ленхен
Очень часто получаются разные глаза и швы на них тоже разные.Если сделать сначала верх , то на следующем этапе будет более понятно, как грамотно прооперировать нижние веки. У меня: один глаз чуть круглит, другой до конца не открывается и более проваленный, швы, особенно на одном глазу очень красные и гипертрофированные. Вот сделала наноперф. на швы. Думаю, что если бы делала поэтапно - этих проблем смогла бы избежать. |
|
||||
|
||||
Ikka18 а мне на консе врач подчеркнул, что рекомендуется одновременно делать верх и низ ,т.к. будут две мышцы задействованы для лучшего результата, извините за непрофессиональное объяснение, может это только в моем случае
|
|
||||
|
||||
Софита, ты насчёт лазера тоже поузнавай... У меня было транс с удалением грыж, кожа, как по мне, лишняя осталась, ужас ужасный при улыбке! А доки, консультировалась через год после ОП по фото, в класике отказали, дружно отправили на шлифовку. Я сделала 3 фракселя, последний сплошняком, на оч большой мощности. Ожидаемого мной сокращения и подтяжки кожи, так и не получила.
|
|
||||
|
||||
Sofita, на мой взгляд, только первый вариант! Но с частичным удалением и перераспределением, если второе потребуется. Глаза красивые, тонус кожи хороший, зачем резать? Со всякими лазерами я бы тоже не стала экспериментировать, когда есть проверенная и эффективная техника.
|
|
||||
|
||||
галина53
Врач в этом случае должен быть немножко художником , чтобы видеть какой будет конечный результат. Я не утверждаю, что надо именно так, может у вас все и прокатит. Только посмотрите , сколько здесь горемычных , кто потом ищет способы исправить сделанное :либо шлифовкой, фракселями разными, пилингами или переделывают заново.Хотя понятно, что есть и те , у кого все хорошо и вряд ли они сюда напишут. Если вы уверены в докторе, то смело можно идти вперед. Я по горечи сказала лишь свои мысли. leriya69 Скажи пожалуйсти, а кожа после фракселя совсем не подтянулась под глазами, или просто мало недостаточно? Я от нано ожидаюулучшения состояния швов и немного подтяжки нижнего века. Вы делали фраксель на каком сроке? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девченки,я еще нигде не была на консультациях.а вы бывалыеподскажите,в каких случаях делают перераспределение жира?может мне тоже это показано? |
|
||||
|
||||
Ikka18 про фраксель есть отдельная тема, там много отзывов! Я делала чуть больше года после ОП. Первые 2 процедуры вообще 0 изменений, 3я -где то месяц вроде как было улучшение, но с отёком всё ушло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|