Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisyenok А я бы не торопилась решение принимать. 1. Слушайте дока, все ж они этой груди насмотрелись и их мнение оч важно. Мне мой предлагал 300 мл и 325 мл ставить. У меня тоже ассиметрия. Я побоялась переборщить. Делала сначала компьютерное моделирование, потом примерку. Пересмотрела сотни фотографий, искала девочек с похожими параметрами. В результате совместно с доком остановились на 275 мл и 300 мл. Причем, у того импланта который 275 мл профиль высокий, а база 11,5, а у того который 300 мл. профиль средний, а база 12. Сама бы я такого не в жизни не придумала. Сейчас после ОП прошло 2 недели. Результат оценивать пока рановато. Но, на первый взгляд ассиметрия полностью ушла и размер, то что надо. Больше было бы пошловато.
|
|
||||
|
||||
Матур Не думайте об этом раньше времени.
Если с такими страхами жить, можно перестать получать удовольствие от груди К тому же у вас размер не очень большой и 3 степень когнезии меньше всего дает рябь, только если сразу ставится большой размер не имея своих тканей в достаточном количестве, это я так поняла после консультации. И чтобы этого всего избежать выбрал док мне 255 мл не более, 3 когезив и средний плюс профиль. 322 короче |
|
||||
|
||||
Матур наоборот,с ним самая минимальная рябь
|
|
||||
|
||||
katarklim а если у меня SOFT TOUCH то, скорее всего, рябь проявится??? это ж вроде мягкие...
|
|
||||
|
||||
natali27 не знаю,тут же все индивидуально-размер железы до оп,тугор кожи,размер импланта!не думай о том чего пока нет!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, импланты Алерган Натрель с гелем Софт Тач круглые считаются очень мягкие импланты? Там такой же когезивный гель, который при разрыве оболочки не вытечет?
|
|
||||
|
||||
keytгде можно взглюнуть на ваш сис Хочу ехать к Гришину, отрекомендуйте мне его, плиз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не мега-профи, но по-моему еще зависит от метода установки - под мышцу или железу или комбинированный. Мне кажется, что лучше золотую середину в 300 мл. установить. |
|
||||
|
||||
irik80 В поделись опытом на 4 страничке 68 пост))) И в галерее есть)))
|
|
||||
|
||||
Мне ставили Евросиликон. доктор сказал, что они максимально мягкие. то есть со временем станут буквально как своя грудь. я пока жду, но у меня уже сейчас значительно естественнее грудь, чем у подруги с менторами
|
|
||||
|
||||
Я вот никак не могу определиться какого профиля импланты мне ставить. Среднего или высокого? Какая визуальная разница в результатах?
С формой и объемом я более-менее определилась. Хочу анатомы 345-360 мл. А вот с профилем что-то никак не пойму(( |
|
||||
|
||||
kudryashka14 Если хотите чтобы вперед больше выдавалось, более торчащую грудь , девичью так сказать, то высокий профиль, более женственная- средний, как-то так)))
|
|
||||
|
||||
keyt , спасибо) А наличие небольшого птоза имеет значение при выборе? Может даже и не птоз..просто совсем верхний полюс ушел, нет его совсем(
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 Если есть птоз. то как раз предлагают высокий профиль, для того чтобы его вытянуть, и обойтись без подтяжки)
|
|
||||
|
||||
Совет нужен
Цитата:
Хотелось бы чтоб естественно выглядело,без резких границ,поэтому советуют 510,но говорят он тверже чем 410,который как раз и даёт резкие границы( |
|
||||
|
||||
Региночка думаю,при вашем исходнике контуры все равно будут проглядывать,а сколько мл советовал док?
|
|
||||
|
||||
Региночка если маган 410 - у меня стояли, 245 объем 4.2 профиль - очень твердые были, на взгляд естественная грудь, на ощупь - резина, из-за этого поменяла на более мягкие, не скажу что тоже в восторге, но все таки чуть лучше грудь стала, более живая что ли, объем тоже меньше 200 и профиль по-моему 3.3, исходник примерно такой же как у вас, хотите более естественную грудь ставьте профиль низкий или средний и объем не более 200 -225. я бы сейчас еще бы меньше поставила, лишь бы грудь была натуральней.
|
|
||||
|
||||
Региночка, по фото даже видно что тканей своих совсем нет и кожа тоненькая(( будет видно что силикон, контурирования, мне кажется, не избежать. Но я не врач, это надо с доком решать. Думаю надо ставить не более 250.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 , ))) а мне открылась "великая сермяжная правда" Держу в руках свои б/ушные Маки с самым твердым Маковским гелем... Ну и? Они сами гораздо мягче, чем любая натуральная грудь. Так что все, что в теме обсуждалось - абсолютная ерунда. Твердость груди с имплантами зависит совсем не от твердости-мягкости самих имплантов и их размера, а от особенностей установки, размера кармана, плотности капсулы, т.е. от особенностей Вашего строения и, главное - рук врача.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|