Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilija отек сильный? мои фото глянь, мы же как бы близняшки!
candy25 спасибо! Mermaidx скажи через какое время грудь становится мягче? |
|
||||
|
||||
marushinatv у нас даже исходник похожий, грудка красивая у тебя получилась, а на счет отека даже не знаю
|
|
||||
|
||||
Gipnoz
Феназепам-оооочень серьезный препарат. Решает все проблемы, но вызывает привыкание. Практически наркотик. Аккуратней с ним. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* реакция может быть разной, Меня вырубало через 10 минут, при чем через 5 мин. даже нарушалась координация. И на него много подделок. Можно форумы почитать.. все же лучше иметь полное представление о возможных побочках..
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,из-за чего может перевернуться имплант,что надо сделать для этого?или вернее с чем надо быть осторожней,чтобы этого не случилось?
|
|
||||
|
||||
olik-str я ж на отдыхе, а тут не с руки фотать сись, да и времени нет и народ шастает) Приеду, выставлюсь на всеобщее обозрение! А так, вроде все нормуль) могу одно сказать, вчера были в бане, бассейне, так я как-то не очень комфортно себя чувствовала с новыми формами... хотелось все время спрятаться( то простынкой обмотаюсь, то полотенце прижимаю, то вообще халат одену! Короче, какой-то комплекс вырисовывается!
Aquarellka у меня точно не подделка была, так как все в медицине! Ну и строго по назначению, но так как на меня он в последующие 2 и 3 день не действововал, я и перестала его принимать. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* класс! где отдыхаешь? (везеет) сиси больше не беспокоят дискомфортом? обязательно поделись реакцией окружающих) неужели никто не заметил?????? пс уже купальников наверное набрала......прям с нетерпением жду фоточек в обновочках
|
|
||||
|
||||
olik-str дискомфорта не скажу, что нет, на морозе очень неприятные ощущения... и мы же приехали на лыжах кататься, а как я это буду делать... вообще не представляю! Страшно очень, даже не знаю... попробую...
Я видимо так вчера пряталась, что не заметили или пока молчат и ждут следующего похода в бассейн! Купальников новых времени не было покупать, поэтому нечем хвастаться пока и говорю, что чувства какие-то двоякие! Все время хочется спрятаться, когда в купальнике( как двоешница прям) |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на приеме, все расстроенная((. А.Л. Сказал что у меня инфильтрат ( те места где уплотнения) как раз там где железа была продавлена и перекраивалась(, прописал фторокорт+димексид на ночь до пятницы, в пятницу показаться. И вид у него был озабоченный. Короче сижу еле держусь чтоб не разреветься. Еще погуглила что такое инфильтрат, совсем поплохело. Компру снять разрешил, ходить сказал без всего, в пятницу посмотрим- если начнет подниматься, опять оденем. Я походила пару часов и смотрю низ поджался сильнее, совсем запаниковала и одела компру обратно. Жду мужа с мазью и жутко нервничаю!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo сочувствую, но ведь это лечится? И какие перспективы дальше? По поводу того, что без комары все сжимается, то на таком сроке это нормально
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала это сегодня!!! Лежу с холмами, а не с блинчиками как обычно)))) пока без фото отзыв нельзя, скажу только, что если бы больше 240 мл поставила, явно был бы перебор)
Ка-бо, сочувствую(( А после первой ОП ничего такого не было? Это из-за чего вообще бывает? |
|
||||
|
||||
ka-bo не расстраивайся, все не так страшно, меня вот удивило, что как правило, появляется инфильтрат из-за нарушения правил асептики...как так
|
|
||||
|
||||
Эйдора вроде лечится, но пишут что инфильтрация приводят к свищам. С клинике сделали ультразвук с мазями (гидрокортизон и гепарин) они как раз от инфильтратов, в на дом задали мазать фторокорт (это антигистамин). Я не очень понимаю, как он мне поможет, но дочке когда то после обширного ожога прописывали фторокорт. Я думала на ночь мазать фторокорт с димексидом, как и назначено ( вонючий он) а днем втирать гепарин, так у него в аннотации написано не сочетать. С антигистаминными. Вот дилемма блин... С одной стороны я ж не буду смешивать в одно время... С другой - самодеятельностью страшно заниматься.
|
|
||||
|
||||
olik-str одна из причин - пропитывание тканей анестетиком. Медсестра объясняла что это скопление клеток крови которая свернулась внутри, типа спаек. Такое бывает после операций на лице. На груди редко.
|
|
||||
|
||||
ka-bo ничего, прорвемся! в любом случае, А.Л. не запустит проблему, следуй его рекомендациям! и постарайся не расстраиваться...уж как ввязались, надо идти до конца! хотя я очень расстроилась прочитав твой пост. Мыслями с тобой) Уверена, все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
ka-bo самодеятельностью не надо заниматься конечно. Мне кажется, что достаточно на ранних сроках спохватились и все будет обязательно хорошо!! Главное сейчас не нервничать и выполнять все предписания врача!!
Солнечная_ поздравляю !!))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|